Гость
Статьи
Приятельница умерла

Приятельница умерла

Соседка с дачи, 74 года. Заболела в середине августа covid сьездив с дачи в Москву. Привез сын обратно в дачный дом. Неделю находилась дома с тем - ой, тем-ра скакала с 36 до 39.
29 числа скорая …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кто бодр и весел, претензий не будет. А кто для стакана воды перед смертью😄плодился... Знайте 10 лет будет придуряться, чтоб служили... Я из-за мамы на пенсию пошла. Она делала вид, что умирает. Живем в разных городах. Она хочет, чтоб я служила, как золотая рыбка. Мне 56 лет, ей 80. Она шилак делает каждые 2 недели и педикюр. Красит волосы и подстригается каждые 2 недели. А у меня пенсия на 10К меньше...Я не жалуюсь, но маман о.х.у.е.л.а!!!

Она вас переживет еще.А моя все копит и жалится...Что она несчастная.У меня зарплата как у нее пенсия,а она требует,чтоб я и ей продукты оплачивала.Свои -ни,ни!

Гость
Гость

Она вас переживет еще.А моя все копит и жалится...Что она несчастная.У меня зарплата как у нее пенсия,а она требует,чтоб я и ей продукты оплачивала.Свои -ни,ни!

моей соседке было 71 ковидом переболела в августе 20 поправилась на лыжах ходила каждое воскресенье с подругами картошку копала а 7 января шла по огороду и умерла внезапно ...в рождество...ни каких хронических болячек даже давление не поднималось...наверно тромб не зря же ковидникам прокалывают гепарин

Гость
Гость

В таком возрасте все нормальные люди умирают, что вы хотите. Либо рак, либо теперь вот ковид. И, кстати, смерть от рака нааамного хуже.

А ненормальные продолжают жить, так что ли? Или нужно людей 70+ поперезаражать ковидом - из гуманных целей, чтобы рака не ждать. Так понимать?

Вот ерунду какую-то написали, честное слово.

Гость
Облако в юбке

Автора просто поразила динамика. Что вроде человек пошел на поправку, а не стремительно ухудшался. А с ковидом это предсказуемое течение событий, к сожалению. Много где описанное уже, не только в России. Улучшение, хороший прогноз, и неожиданная смерть иногда буквально в течение шести часов, чаще всего от тромба.

Да, у коллеги моей сестры 32-летняя невестка так умерла... трое маленьких детей осталось.. Госпитализация, без ИВЛ, всё вроде бы стабильно, поправляется, а потом - раз, и тромб оторвался..

Гость
Гость

Старухе 74 года.Чего ее жалеть?А лучше заболеть и повиснуть на детях?В 74 у людей мозги сьезжают и деменции появляются.

По себе людей не судят. У тебя уже заранее съехали, видимо.

Гость
Гость

По себе людей не судят. У тебя уже заранее съехали, видимо.

А вы заедайте,висните на детях.

Гость
Гость

Все по плану. Старые должны сдохнуть.

Это Вы себе скажете,когда вам будет 70.

Гость
Гость

А Вы что,недолюблены?

Гость
Гость

Не могу поверить, что ее нет. (у меня бабушки нет). Она мне замениоа родную бабушку, мне не верится.
Грустно.
Уже не придешь и не увидишь человека.
Причем удивительно, что телефон у нее был постоянно выключен

Грустно(
На могилу к ней ходите,свечи в церкви за нее ставьте.

Гость

Как человеку, который в курсе о том как лечат в ковидниках, плохеет, когда читаю комменты. Женщина была уже в пожилом возрасте, у нее был ковид - могло случится что угодно: кислород мог критически упасть и из-за этого пойти осложнения, несовместимые с жизнью. А от ковида лекарства нет, ее просто поддерживали.

Очевидно, нужно узнать у родственников причину смерти вашей приятельницы, мб сердце не выдержало, в таком возрасте все может быть. Люди сейчас будут играть в угадайку, пугать тем, что старушку злые доктора специально убили или придумывать свои невероятные версии.

Гость
Анна

Сколько же в вас злости и цинизма.
Сочувствую вам при жизни !!!
Желаю чтоб ваш цинизм ушёл ,с такими взглядами на Дидро лучше сразу на кладбище отползать и смысла в жизни нет.

Так его и правда нет..)

Гость
Гость

Кто бодр и весел, претензий не будет. А кто для стакана воды перед смертью😄плодился... Знайте 10 лет будет придуряться, чтоб служили... Я из-за мамы на пенсию пошла. Она делала вид, что умирает. Живем в разных городах. Она хочет, чтоб я служила, как золотая рыбка. Мне 56 лет, ей 80. Она шилак делает каждые 2 недели и педикюр. Красит волосы и подстригается каждые 2 недели. А у меня пенсия на 10К меньше...Я не жалуюсь, но маман о.х.у.е.л.а!!!

Завистливая старая д/. Ура

Ватник
Вау🐈

А в больнице думаете лечат? Надо дома лечиться, лежать и пить чай с малиной.

В больницах не лечат а калечат. Ковид лечится элементарно в домашних условиях. Олеплевир. Эффективен. Только эти скоты населению не продают. Надо доставать нелегальным путем

Гость
Гость

Сейчас говорила со знакомой, у нее мать с сестрой умерли по тому же сценарию. Сказала тоже самое. Выполняют план по утилизации населения

Да бредятина. Ковид-он такой. Кому то везет, кому-то нет. И с чего вы взяли что ваша соседка пошла на поправку. Ну разговаривала, ну ела сама, и что? А легкие продолжали отключаться

Гость
Фрау Пофиг☂️

Думаешь малина поможет?)
К, сожалению, такие случаи не единичны. Смею предположить, что все-таки это возраст и побочки.
А при таком раскладе, хоть лопатой эту малину ешь....толку не будет.

Жена моего дяди также умерла. Положили на ИВЛ и она умерла.
А лечилась бы дома и пила чай с малиной до сих пор была бы жива!

Гость
Гость

вы понимаете, в свли 74 она была настолько активной, закрутки крутила на зиму, огцрцы с помидорами выращивала каждый год (20лет как купили дом, муж умер в 2014 инсульт, не довезли до обоастного центра на скорой) .
Может это глупо писать, теперь у меня постоянно думы о том, что я ей не помогла. Может надо было поехать что-то из лекарств купить, может отлежалась бы дома....

Гость
Гость

сын ее, “инвалид головного мозга“, который чтобы моментально приехать к матери и забрать ее в Москву типа по ее же словам “уехал в командировку“. Моя мать говорит, что соседка наша виновата сама.
Мне до сих пор не верится, что ее нет. Соседка по дому тоже сегодня даже отмегила поездку в соседний город и поход к сестре, написала, что настроение никакого. Дом не отключен, наверное, и холодильник работает. Сын в этот дом до сих пор не приезжал. Животное (кошка) бегает голодной. Хоть они ее полкармливают, но на животных тоже ненапасешься корма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ватник

В больницах не лечат а калечат. Ковид лечится элементарно в домашних условиях. Олеплевир. Эффективен. Только эти скоты населению не продают. Надо доставать нелегальным путем

Сегодня хоронят в закрытом гробу

Следующая тема