Гость
Статьи
Приятельница умерла

Приятельница умерла

Соседка с дачи, 74 года. Заболела в середине августа covid сьездив с дачи в Москву. Привез сын обратно в дачный дом. Неделю находилась дома с тем - ой, тем-ра скакала с 36 до 39.
29 числа скорая забрала в больницу в райцентр, там положили в реанимацию сразу под ИВЛ. Звонила 5 дней назад, медбрат сказал, что дышит, ест сама. В сознании. 8 числа перевели в обычную палату инфекционного отделения, 9 в 4 утра умерла. Что могло случиться, не пойму, если она пошла на поправку?! Была в абсолютном разуме. В полном здравии и уме. Практически забрали здорового человека, не считая тем - ры, в больнице как пошла на улучшение, умерла.
Мобильный, конечно же был отключен.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все по плану. Старые должны сдохнуть.

Гость

Не знаю,что сказать.Былр и у нас в городе.Кого не личили,кого выписали нкдолеченного- умерла дома.Беда.Из сраных господ все живы

Гость

Ну, она старая кляча. Что вы хотите.
И еще, перед смертью, люди часто приходят в себя, хорош себя чувствуют.

Гость
Гость

А. я не согласна, икскюзми...

А в больнице думаете лечат? Надо дома лечиться, лежать и пить чай с малиной.

Вау🐈

А в больнице думаете лечат? Надо дома лечиться, лежать и пить чай с малиной.

Думаешь малина поможет?)
К, сожалению, такие случаи не единичны. Смею предположить, что все-таки это возраст и побочки.
А при таком раскладе, хоть лопатой эту малину ешь....толку не будет.

Фрау Пофиг☂️

Думаешь малина поможет?)
К, сожалению, такие случаи не единичны. Смею предположить, что все-таки это возраст и побочки.
А при таком раскладе, хоть лопатой эту малину ешь....толку не будет.

В больнице лечения тоже нет. Только ещё больше вируса подсадят.

Гость
Гость

ты когда старым станешь вряд ли захочешь "сдохнуть"

Гость
Гость

Сейчас говорила со знакомой, у нее мать с сестрой умерли по тому же сценарию. Сказала тоже самое. Выполняют план по утилизации населения

Гость
Гость

Ваша мать тоже старая кляча и должна сдохнуть?

Гость

В таком возрасте все нормальные люди умирают, что вы хотите. Либо рак, либо теперь вот ковид. И, кстати, смерть от рака нааамного хуже.

Гость
Гость

Ваша мать тоже должна сдохнуть раз старая?

Гость

Ваша мать тоже старая кляча и должна сдохнуть?

Что за бред-то?

Я когда заболела думала умру. Потом муж заболел. А прямо перед симптомами я у мамы была и тесно общалась. Ей под 70. Не заболела вообще ничем !
Но я больше всего боялась попасть в больницу. Мужу похуже было, чем мне, он гормональные таблетки пил, дексаметазон, его сразу при госпитализации капают в больнице. А он таблетки ел, помогло.
А в больнице просто конвейер. Им пофиг умрет кто-то, все равно премию за красную зону дадут

Гость

Так умирают не от самого коронавируса, а от осложнений которые он даёт.

Гость
Вау🐈

Я когда заболела думала умру. Потом муж заболел. А прямо перед симптомами я у мамы была и тесно общалась. Ей под 70. Не заболела вообще ничем !
Но я больше всего боялась попасть в больницу. Мужу похуже было, чем мне, он гормональные таблетки пил, дексаметазон, его сразу при госпитализации капают в больнице. А он таблетки ел, помогло.
А в больнице просто конвейер. Им пофиг умрет кто-то, все равно премию за красную зону дадут

Аааа, зассала бабка если твой гастаб кони двинет? Береги его, Европейцу ты нах не сдалась.

Гость
Вау🐈

Не могу поверить, что ее нет. (у меня бабушки нет). Она мне замениоа родную бабушку, мне не верится.
Грустно.
Уже не придешь и не увидишь человека.
Причем удивительно, что телефон у нее был постоянно выключен

Облако в юбке

Сплошь и рядом такое у ковидников. Идут на поправку, а потом или криз какой-то, или тромб. И все.

Гость
Гость

Так умирают не от самого коронавируса, а от осложнений которые он даёт.

Какие осложнения, если она пошла на поправку? (может это глупо, но я уже виню себя, что ей не посогоа, может не нужно было ее на скорой отвозить, а прооечиться противовирусеыми препаратами).

Вау🐈

В больнице лечения тоже нет. Только ещё больше вируса подсадят.

Фиг знает....правду то никто не скажет....лечат или калечат.
Я склоняюсь к мнению, что все зависит от иммунитета.
Ведь кто-то с серьезными болячками в легкой форме переносит, а кто-то наоборот.

Фрау Пофиг☂️

Я как раз это не переношу

Валя

Я как раз это не переношу

Немного не понятно, что именно не переносите: больничной неопределенности или вирус?

Фрау Пофиг☂️

Немного не понятно, что именно не переносите: больничной неопределенности или вирус?

И это и то

Гость
Облако в юбке

Сплошь и рядом такое у ковидников. Идут на поправку, а потом или криз какой-то, или тромб. И все.

В нашем доме переболели четыре семьи- 9 человек. Трое умерли. Лечили их на дому. Умершие - пожилые Так что... кому как повезет. Во все времена разные болезни выкашивали популяцию людей. Чума, холера, грипп - умирали тысячи и тысячи. Почему-то люди забыли о том, что существуют вирусы, и что люди смертны.

Гость

Автор, есть такое понятие, как внутрибольничная инфекция. То есть к существующей могла присоединиться еще и та, что постоянно обитает в (и на) больничных стенах. Плюс возраст человека, слабый иммунитет. При госпитализации человека не всегда удается верно оценить соотношение пользы и риска. Очень жаль, что так случилось.

Гость
Гость

Да, а ку да денешься. Все туда!

Гость
Гость

Автор, есть такое понятие, как внутрибольничная инфекция. То есть к существующей могла присоединиться еще и та, что постоянно обитает в (и на) больничных стенах. Плюс возраст человека, слабый иммунитет. При госпитализации человека не всегда удается верно оценить соотношение пользы и риска. Очень жаль, что так случилось.

Вы знаете, честно, вообще не верится. Постоянно сижу об этом думаю. Сердце аж щемит

Гость
Гость

Вы знаете, честно, вообще не верится. Постоянно сижу об этом думаю. Сердце аж щемит

Молитва Вам в помощь. Я не сильно религиозна, но в таких ситуациях очень помогает.

Гость
Гость

Молитва Вам в помощь. Я не сильно религиозна, но в таких ситуациях очень помогает.

Да, я хочу сходитьв храм, заказать на год

Фрау Пофиг☂️

Лечения нет, лучше дома отлежаться. Надёжнее.

Гость

Все сдохнут, хоть запарьтесь.. Главное , чтоб красиво сдохли, сами. ПАНДЕМИЯ с вами навсегда!!! Верьте в эту дурь, плодитесь.... и вырождайтесь!

Гость

Все сдохнут, хоть запарьтесь.. Главное , чтоб красиво сдохли, сами. ПАНДЕМИЯ с вами навсегда!!! Верьте в эту дурь, плодитесь.... и вырождайтесь!

Зачем вы такое пишите?

Гость
Гость

А. что есть другие сценртии? У мамы рак второй стадии и ей 81 год! О чем мечтать? О том , чтоб с не 10 лет рядом...???? ВАМ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Гость
Гость

И твой час тебя ждёт ,не избежать никому. Жди.

Облако в юбке
Гость

В нашем доме переболели четыре семьи- 9 человек. Трое умерли. Лечили их на дому. Умершие - пожилые Так что... кому как повезет. Во все времена разные болезни выкашивали популяцию людей. Чума, холера, грипп - умирали тысячи и тысячи. Почему-то люди забыли о том, что существуют вирусы, и что люди смертны.

Автора просто поразила динамика. Что вроде человек пошел на поправку, а не стремительно ухудшался. А с ковидом это предсказуемое течение событий, к сожалению. Много где описанное уже, не только в России. Улучшение, хороший прогноз, и неожиданная смерть иногда буквально в течение шести часов, чаще всего от тромба.

Гость
Облако в юбке

Автора просто поразила динамика. Что вроде человек пошел на поправку, а не стремительно ухудшался. А с ковидом это предсказуемое течение событий, к сожалению. Много где описанное уже, не только в России. Улучшение, хороший прогноз, и неожиданная смерть иногда буквально в течение шести часов, чаще всего от тромба.

Завтра год, как свёкор умер вот также! Попал с ковидом в реанимацию, давали кислород( не ивл), стало лучше и неожиданно умер. Сказали- сердце остановилось. Свёкор был крепкий,хроники не было. Ужас.Завтра ровно год.Почему умер, никто не разбирался, 71 год.

Гость
Валя

Зачем вы такое пишите?

Чтоб у вас мозги включились! В прошлом веке тупо верили в светлое будущее, патамучто им врали, обещали и они верили! А вы кому ВЕРИТЕ???

Гость

Старухе 74 года.Чего ее жалеть?А лучше заболеть и повиснуть на детях?В 74 у людей мозги сьезжают и деменции появляются.

Гость
Гость

А что,иначе бывает?Ну расскажите.Закон жизни.Нет,лучше виснуть на детях,чтоб они горшки таскали.

Гость
Гость

Старухе 74 года.Чего ее жалеть?А лучше заболеть и повиснуть на детях?В 74 у людей мозги сьезжают и деменции появляются.

Какие старухи??? Люди разные бывают, кто-то и в 80 бодр и весел, и еще и детям и внукам помогает, а кто-то и в 30 прокис и изможден. Хватит нести ерунду, ваши умозаключения не имеют никакого смысла!

Гость
Гость

Какие старухи??? Люди разные бывают, кто-то и в 80 бодр и весел, и еще и детям и внукам помогает, а кто-то и в 30 прокис и изможден. Хватит нести ерунду, ваши умозаключения не имеют никакого смысла!

Очень редко в 80 бодр и весел и НЕ тянет с детей,которым самим много лет,так как всего хватает!
Вот по этим стоит поплакать.Остальные ну...Один такой на 10 дементщиков.

Гость
Гость

И твой час тебя ждёт ,не избежать никому. Жди.

Конечно.Все умрут.А вы не знали?

Гость

Ну ясен *** и чо ? Кому мы способны вечную жизнь сделть? Чтоб лежали в постели, а ты золотая рыбка - принеси. подай. перестели. обосрались..А потом смерть и все! Ради чего морочится? Убивать свою жизнь?А с хорошим уходом. это может на долго растянутьс. Но итог один. Не ребенка ростишь, а трупик готовишь..Усирайся, не усирайся - тпруп и все! Дебилами не будьте! За ноги с того света, еще ни кого не вытащили!

Гость
Гость

А что, есть другие варианты?

Гость
Гость

Какие осложнения, если она пошла на поправку? (может это глупо, но я уже виню себя, что ей не посогоа, может не нужно было ее на скорой отвозить, а прооечиться противовирусеыми препаратами).

Когда я в теме про Максим написала, что резкое улучшение - плохой симптом, то меня заминусили. И это касается не только ковида.

Гость

Держитесь!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Ну ясен *** и чо ? Кому мы способны вечную жизнь сделть? Чтоб лежали в постели, а ты золотая рыбка - принеси. подай. перестели. обосрались..А потом смерть и все! Ради чего морочится? Убивать свою жизнь?А с хорошим уходом. это может на долго растянутьс. Но итог один. Не ребенка ростишь, а трупик готовишь..Усирайся, не усирайся - тпруп и все! Дебилами не будьте! За ноги с того света, еще ни кого не вытащили!

Сколько же в вас злости и цинизма.
Сочувствую вам при жизни !!!
Желаю чтоб ваш цинизм ушёл ,с такими взглядами на Дидро лучше сразу на кладбище отползать и смысла в жизни нет.

Анна
Гость

Жизнь@

Гость

А что, температуры, поражения лёгких и гипоксии недостаточно, чтобы умереть?

Гость
Гость

Кто бодр и весел, претензий не будет. А кто для стакана воды перед смертью😄плодился... Знайте 10 лет будет придуряться, чтоб служили... Я из-за мамы на пенсию пошла. Она делала вид, что умирает. Живем в разных городах. Она хочет, чтоб я служила, как золотая рыбка. Мне 56 лет, ей 80. Она шилак делает каждые 2 недели и педикюр. Красит волосы и подстригается каждые 2 недели. А у меня пенсия на 10К меньше...Я не жалуюсь, но маман о.х.у.е.л.а!!!

Следующая тема