Соседка с дачи, 74 года. Заболела в середине августа covid сьездив с дачи в Москву. Привез сын обратно в дачный дом. Неделю находилась дома с тем - ой, тем-ра скакала с 36 до 39.
29 числа скорая забрала в больницу в райцентр, там положили в реанимацию сразу под ИВЛ. Звонила 5 дней назад, медбрат сказал, что дышит, ест сама. В сознании. 8 числа перевели в обычную палату инфекционного отделения, 9 в 4 утра умерла. Что могло случиться, не пойму, если она пошла на поправку?! Была в абсолютном разуме. В полном здравии и уме. Практически забрали здорового человека, не считая тем - ры, в больнице как пошла на улучшение, умерла.
Мобильный, конечно же был отключен.
Все по плану. Старые должны сдохнуть.
Не знаю,что сказать.Былр и у нас в городе.Кого не личили,кого выписали нкдолеченного- умерла дома.Беда.Из сраных господ все живы
Ну, она старая кляча. Что вы хотите.
И еще, перед смертью, люди часто приходят в себя, хорош себя чувствуют.
А в больнице думаете лечат? Надо дома лечиться, лежать и пить чай с малиной.
В таком возрасте все нормальные люди умирают, что вы хотите. Либо рак, либо теперь вот ковид. И, кстати, смерть от рака нааамного хуже.
Я когда заболела думала умру. Потом муж заболел. А прямо перед симптомами я у мамы была и тесно общалась. Ей под 70. Не заболела вообще ничем !
Но я больше всего боялась попасть в больницу. Мужу похуже было, чем мне, он гормональные таблетки пил, дексаметазон, его сразу при госпитализации капают в больнице. А он таблетки ел, помогло.
А в больнице просто конвейер. Им пофиг умрет кто-то, все равно премию за красную зону дадут
Так умирают не от самого коронавируса, а от осложнений которые он даёт.
Я когда заболела думала умру. Потом муж заболел. А прямо перед симптомами я у мамы была и тесно общалась. Ей под 70. Не заболела вообще ничем !
Но я больше всего боялась попасть в больницу. Мужу похуже было, чем мне, он гормональные таблетки пил, дексаметазон, его сразу при госпитализации капают в больнице. А он таблетки ел, помогло.
А в больнице просто конвейер. Им пофиг умрет кто-то, все равно премию за красную зону дадут
Аааа, зассала бабка если твой гастаб кони двинет? Береги его, Европейцу ты нах не сдалась.
Не могу поверить, что ее нет. (у меня бабушки нет). Она мне замениоа родную бабушку, мне не верится.
Грустно.
Уже не придешь и не увидишь человека.
Причем удивительно, что телефон у нее был постоянно выключен
Сплошь и рядом такое у ковидников. Идут на поправку, а потом или криз какой-то, или тромб. И все.
Сплошь и рядом такое у ковидников. Идут на поправку, а потом или криз какой-то, или тромб. И все.
В нашем доме переболели четыре семьи- 9 человек. Трое умерли. Лечили их на дому. Умершие - пожилые Так что... кому как повезет. Во все времена разные болезни выкашивали популяцию людей. Чума, холера, грипп - умирали тысячи и тысячи. Почему-то люди забыли о том, что существуют вирусы, и что люди смертны.
Автор, есть такое понятие, как внутрибольничная инфекция. То есть к существующей могла присоединиться еще и та, что постоянно обитает в (и на) больничных стенах. Плюс возраст человека, слабый иммунитет. При госпитализации человека не всегда удается верно оценить соотношение пользы и риска. Очень жаль, что так случилось.
Автор, есть такое понятие, как внутрибольничная инфекция. То есть к существующей могла присоединиться еще и та, что постоянно обитает в (и на) больничных стенах. Плюс возраст человека, слабый иммунитет. При госпитализации человека не всегда удается верно оценить соотношение пользы и риска. Очень жаль, что так случилось.
Вы знаете, честно, вообще не верится. Постоянно сижу об этом думаю. Сердце аж щемит
Все сдохнут, хоть запарьтесь.. Главное , чтоб красиво сдохли, сами. ПАНДЕМИЯ с вами навсегда!!! Верьте в эту дурь, плодитесь.... и вырождайтесь!
В нашем доме переболели четыре семьи- 9 человек. Трое умерли. Лечили их на дому. Умершие - пожилые Так что... кому как повезет. Во все времена разные болезни выкашивали популяцию людей. Чума, холера, грипп - умирали тысячи и тысячи. Почему-то люди забыли о том, что существуют вирусы, и что люди смертны.
Автора просто поразила динамика. Что вроде человек пошел на поправку, а не стремительно ухудшался. А с ковидом это предсказуемое течение событий, к сожалению. Много где описанное уже, не только в России. Улучшение, хороший прогноз, и неожиданная смерть иногда буквально в течение шести часов, чаще всего от тромба.
Автора просто поразила динамика. Что вроде человек пошел на поправку, а не стремительно ухудшался. А с ковидом это предсказуемое течение событий, к сожалению. Много где описанное уже, не только в России. Улучшение, хороший прогноз, и неожиданная смерть иногда буквально в течение шести часов, чаще всего от тромба.
Завтра год, как свёкор умер вот также! Попал с ковидом в реанимацию, давали кислород( не ивл), стало лучше и неожиданно умер. Сказали- сердце остановилось. Свёкор был крепкий,хроники не было. Ужас.Завтра ровно год.Почему умер, никто не разбирался, 71 год.
Старухе 74 года.Чего ее жалеть?А лучше заболеть и повиснуть на детях?В 74 у людей мозги сьезжают и деменции появляются.
Старухе 74 года.Чего ее жалеть?А лучше заболеть и повиснуть на детях?В 74 у людей мозги сьезжают и деменции появляются.
Какие старухи??? Люди разные бывают, кто-то и в 80 бодр и весел, и еще и детям и внукам помогает, а кто-то и в 30 прокис и изможден. Хватит нести ерунду, ваши умозаключения не имеют никакого смысла!
Какие старухи??? Люди разные бывают, кто-то и в 80 бодр и весел, и еще и детям и внукам помогает, а кто-то и в 30 прокис и изможден. Хватит нести ерунду, ваши умозаключения не имеют никакого смысла!
Очень редко в 80 бодр и весел и НЕ тянет с детей,которым самим много лет,так как всего хватает!
Вот по этим стоит поплакать.Остальные ну...Один такой на 10 дементщиков.
Ну ясен *** и чо ? Кому мы способны вечную жизнь сделть? Чтоб лежали в постели, а ты золотая рыбка - принеси. подай. перестели. обосрались..А потом смерть и все! Ради чего морочится? Убивать свою жизнь?А с хорошим уходом. это может на долго растянутьс. Но итог один. Не ребенка ростишь, а трупик готовишь..Усирайся, не усирайся - тпруп и все! Дебилами не будьте! За ноги с того света, еще ни кого не вытащили!
Какие осложнения, если она пошла на поправку? (может это глупо, но я уже виню себя, что ей не посогоа, может не нужно было ее на скорой отвозить, а прооечиться противовирусеыми препаратами).
Когда я в теме про Максим написала, что резкое улучшение - плохой симптом, то меня заминусили. И это касается не только ковида.
Держитесь!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ясен *** и чо ? Кому мы способны вечную жизнь сделть? Чтоб лежали в постели, а ты золотая рыбка - принеси. подай. перестели. обосрались..А потом смерть и все! Ради чего морочится? Убивать свою жизнь?А с хорошим уходом. это может на долго растянутьс. Но итог один. Не ребенка ростишь, а трупик готовишь..Усирайся, не усирайся - тпруп и все! Дебилами не будьте! За ноги с того света, еще ни кого не вытащили!
Сколько же в вас злости и цинизма.
Сочувствую вам при жизни !!!
Желаю чтоб ваш цинизм ушёл ,с такими взглядами на Дидро лучше сразу на кладбище отползать и смысла в жизни нет.
Жизнь@
А что, температуры, поражения лёгких и гипоксии недостаточно, чтобы умереть?
Кто бодр и весел, претензий не будет. А кто для стакана воды перед смертью😄плодился... Знайте 10 лет будет придуряться, чтоб служили... Я из-за мамы на пенсию пошла. Она делала вид, что умирает. Живем в разных городах. Она хочет, чтоб я служила, как золотая рыбка. Мне 56 лет, ей 80. Она шилак делает каждые 2 недели и педикюр. Красит волосы и подстригается каждые 2 недели. А у меня пенсия на 10К меньше...Я не жалуюсь, но маман о.х.у.е.л.а!!!