Доброго денька, подскажите решение одного вопроса. У меня в последнее время начались запоры, также и метеоризм, вздутие. Пытаюсь придумать спосб решения этой проблемы, но вариантов пока нет. Что посоветуете?
Гастроэнтеролог и эндокринолог в помосЧь
Питание наладить не пробовали?
Каждое утро натощак съедайте столовую ложку льняных семян,для лучшего удобства можете их заранее смолоть в кофемолке или сразу в блендере с тёплой водой.
У меня после операции сейчас тоже проблемы со стулом ,так я купила смесь такую ее можно сделать и самим, чернослив инжир лимон все перекрутить ,мед ,и трава сенна, короче 👍отлично помогает
Записывать звуки и делать тиктоки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюфалак вам в помощь. Вначале его надо пить каждый день, потом стул налаживается и он уже не нужен. Но и структуру питания надо менять. Перед сном - кефир. С утра - лечебное питание Леовит GASTRO, оно с овсянкой, полезное для желудка. Ешьте больше овощей и фруктов. И все наладится.