Добрый день!
Какое-то время назад у меня начались неприятные ощущения в зубе, на котором был кариес. Будто распирает изнутри, либо же постоянно что-то тыкается. Стоматолог просто сменил пломбу, пол недели назад.
Теперь у меня те же ощущения, но чистая пломба. Я ему говорила, что, может, придется удалять нерв, на что он ответил "нет, там просто кариес, с глубокой полостью".
Так и должно быть или меня не правильно вылечили? Имею ли я право туда обратиться снова и получить лечение, не платя за постоянную новую пломбу, если так уж получится, что действительно придется удалять нерв? И до какого числа я могу это сделать? Говорили, что если что-то нужно подпилить, то в течении недели. Но тут не подпил; в договоре написано "срок оказания слуг до 31 декабря 2021г", но я новая во взрослом мире и не совсем понимаю, о чем речь. #стоматология
У меня зуб так лечили пол года, пока не обнаружили 4 канал, из-за которого и были проблемы, и каждый раз я дура платила
Коррекция полгода, у меня две недели ныл зуб после пломьы,это он так привыкает к.инородному
Сделайте снимок посмотрите пульпу
Может и до 3х месяцев болеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает, и у меня бывало, уточняла у врача. Говорят, до недели может зуб слегка ныть (но не сильно болеть), если кариес был глубокий, но если и после того беспокоит - таки идти к стоматологу, возможно, что-то недочистили. У меня как раз на 6 день прошло.