Постоянно думаю о смерти, что я могу умереть в любой момент. Стало страшно жить, постоянно думаю что сердце может остановится. Стал боятся открытых пространств, и вообще выходить на улицу. Панические атаки и дереализация. Понимаю, что смерть это ественно, но очень этого боюсь. Когда ты живой, ты не можешь принять небытие. Не могу нормально жить, хочу как раньше не думать об этом. Ни в чем не вижу смысла, ничего не интересно и нет каких то целей на жизнь. Ходил к психологу пару раз, никак не помогло. #психолог #жизнь
Поверь, через 100 лет, все это будет уже не важно.
Бояться смерти-естественная реакция человека на опасность, подумайте что привело вас к этому,и просто опустите ситуацию,вам надо наслаждаться жизнью,а не сидеть дома как затворник
Возможно это от одиночества, ещё и осень сейчас, не хватает положительных эмоций - надо ими обзавестись)))
У меня живот болит, крутит(((((((((((((((((((
Вам нужен не психолог, а психотерапевт, чтобы он смог вам назначить антидепрессанты. Помогает.
У меня тоже самое и уже давно.. когда смотришь новости то вообще удивляешься что живой домой дошла.. кого-то убили, изнасиловали, покалечили, авто аварии.. это страшно. Человеческий организм очень хрупкий.. особенно если ты живешь не в лучшем районе, да и вообще в чудовищном городе..
Исповедь очередного слабака который усилено отгружает свой паражняк чужим, посторонним людям. Все мы рано или поздно оденем на себя деревянный бушлат. По этому к жизни и надо относиться как самому ценому дару и жить в кайф.
У вас же раньше как-то получалось не думать о смерти, значит были более значимые мысли. Куда они делись? Пока живете надо думать о жизни, искать цели и смысл. Есть много организаций, которые помогают людям в тяжелой жизненной ситуации, можете туда обратиться, возможно сами захотите и сможете другим помочь. Там и смысл хоть какой появится. Умереть всегда успеете, никто не вечен. А вот будет ли еще одна жизнь не факт:) И какой она будет, если все будут только зацикливаться на смерти и не пытаться менять мир и себя к лучшему?
Исповедь очередного слабака который усилено отгружает свой паражняк чужим, посторонним людям. Все мы рано или поздно оденем на себя деревянный бушлат. По этому к жизни и надо относиться как самому ценому дару и жить в кайф.
Не существует никаких "слабаков". Если вас накачать определёнными медикаментами, то вы тоже начнёте целыми днями ныть и плакать - т.е. моментально станете "слабаком". И никакие крики "давай соберись, мямля" вас не поменяют. У каждого своя биохимия. Парню надо сходить к врачу за антидепрессантами.
Умереть не так сложно, как достойно жить.
Не пойму ,разводилово это или нет?Но если нет,то ты ДЕБИЛОИД конченный.Вот. вся наша жизнь это матрица,игра.Не пройдёшь этот уровень,покончишь с собой- в след жизни вернёшся к истокам.
Не существует никаких "слабаков". Если вас накачать определёнными медикаментами, то вы тоже начнёте целыми днями ныть и плакать - т.е. моментально станете "слабаком". И никакие крики "давай соберись, мямля" вас не поменяют. У каждого своя биохимия. Парню надо сходить к врачу за антидепрессантами.
О Родителях.хотя бы подумай,даун!/***( жену)/кикнуть как некуй делать!! А мать,святое существо кем заменишь?/
Потом,при несложившейся жизни и проклятии буш сам виноват
А я смерти не боюсь,я боюсь боли,жить с болью это худшее,сейчас месяц после операции отхожу ,так болит что смерть это было б избавление от боли,и зачем я пошла на операцию
Начни бояться вшей, глистов, спида, гонореи, коронавируса, маньяков, войны, инопланетян, 5g... интереснее будет... психиатру... быть может.
Не правильно ты, автор о смерти думаешь. О ней думать надо по-самурайски - с достоинством, осознанием её неизбежности и принятием, даже с любовью, а не со страхом, как какой-то жалкий сосунок. Смерть ведь это единственное что действительно произойдет рано или поздно. Помня о смерти надо наслаждаться жизнью, потому что живешь ты сейчас, а метрвым будешь обязательно, только никто не знает когда. Поэтому надо брать от жизни всё, и жить ее по максимуму пока есть такая возможность
Не правильно ты, автор о смерти думаешь. О ней думать надо по-самурайски - с достоинством, осознанием её неизбежности и принятием, даже с любовью, а не со страхом, как какой-то жалкий сосунок. Смерть ведь это единственное что действительно произойдет рано или поздно. Помня о смерти надо наслаждаться жизнью, потому что живешь ты сейчас, а метрвым будешь обязательно, только никто не знает когда. Поэтому надо брать от жизни всё, и жить ее по максимуму пока есть такая возможность
Имено так👍
У автора, возможно, повышен уровень гормона стресса и тревоги - кортизол. Тут никакие установки не помогут. Мы же не знаем предысторию его жизни. Возможно, там родители тираны, тогда психика сломана с детства, и к вопросу нужно подходить с медицинской точки зрения.
Психологи вполне справляются с подобными вопросами. Попробуйте другого специалиста.
Мне врач назначил таблетки, изменила питание, начала есть больше белковых продуктов, и долго хожу пешком, не могу сказать что сильно помогло, но не такая сильная тревожность.
Читайте книжки на тему страха смерти. Психологов, философов. Их довольно много. К врачу вы зря перестали ходить, врач может вылечить ваши панические атаки. К сожалению, экзистенциальный страх смерти врач не может вылечить, это невозможно.
Pobedish.ru сайт помощь суицидникам
Ещё психолог на ютубе Вероника Степанова
Что такое счастье? - Это полное отсутствие тревоги и неразрешенных проблем.
Какое состояние мы испытываем после смерти? - Полное отсутствие тревоги и неразрешенных проблем.
росту словно в обители зла в стране идиотов но такой волшебной
потому что я бохо секса и похоти
фраер некий бок
да бог годвилля покладистого грумминга хорошего покоя
из за метки вмятины
питомца его убили неожиданно противный враг
припозорте антихристов фантазерок за износилованную душу мудрости Богини
бог годвилля смерти осирис черный халат
да да мы брали на испытаниях наверное богиню свободы и они теперь коньчаются мы были империя зла и родились по выбору у атланта и титана но затонул бриллиант надежды
случаи разные,люди разные, я тоже никогда бы не подумала, что буду думать о смерти,и хоронить себя заживо, после 2 месячного лежания в больнице и кучи диагнозов,просто поменялась,из жизнерадостной красивой женщины и мамы,превратилась в депрессивную развалину,от этого никто не застрахован,существуют обстоятельства, после которых вы не вспомните о своей силе духа и радости земной жизни, никому не желаю подобного.
я не цылованная любимым аскетически и натурально презентавана фальш
У меня в точь точь такие же симптомы как и у вас.. панические атаки , дереализация бывают моменты когда все вокруг как будто в 3D , не понятное .. плюс к этому прибавляется учащённое сердцебиение , страх смерти , как будто вот вот потеряю сознание , вздохнуть полностью не могу … бросает в холодный пот , ещё бывают сонные параличи .. иногда часто иногда нет .. не знаю с чем это связано … ночью как то раз была очередная паническая атака , были не контролируемые судороги в ногах в руках , и трясло как будто от холода , довезли меня знакомые до больницы, сделали экг , пульс 115 давление 140/80 , сказали обратиться к неврологу или к психотерапевту.. сколько я уже врачей обегала, и неврологи и кардиологи , прописывали только магне б 6 форте , кудесан и чай на травках .. не знаю где искать решение этой проблемы, очень надеюсь что это все из головы и я сама себя накручиваю надо просто расслабиться и на хрен отгонять эти мысли от себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!