Здравствуйте. Муж уже второй день плохо себя чувствует, рвота, сильный понос, болит живот. Даю ему уголь и белару (помню врач мне когда-то прописывал эти таблетки от живота). Но ему не особо помогает. Что ещё можно ему дать?
кока колу
Автор, такие показатели могут быть и при аппендиците... Лучше врача вызвать. Температура есть?. Если нет, то обильное питье, смекта. Если температура, ротовирус, то тоже только снижающие температуру препараты, рисовая каша, черничный кисель.
Такое может быть при множестве заболеваний. Камни в почках даже. Аппендицит. Даже популярная нынче корона. Лучше врач, а не самолечение
Энтеросгель хорош при ротовирусе. и регидрон при частом поносе, чтобы восполнить микроэлементы. А вообще это не шуточки, можно словить обезвоживание! Вызывайте врача на дом и лечитесь нормально!
Автор, вы же диагноз смогли поставить, а пилюлю от этого диагноза у нас спрашиваете, странно как-то.
Я бы вам посоветовала обратиться к врачу, срочно
Регидрон от обезвоживания, смекту, антигадины не применять - пусть вся кака выходит.
Энтерофурил в капсулах + Регидрон, если это, действительно, ротавирус.
Угольные таблетки точно не навредят
Белара? Противозачаточные? Они точно нужны вашему мужу вы думаете ?
При пищевой токсикоинфекции : энтерофурил + полисорб или энетеросгель + энтерол + при диарее и рвоте регидрон + дюспаталин от спазмов
При ротавирусе: тоже самое + любое противовирусное
Диета лечебная обязательно
А вы вкурсе что корновирус так себя проявляет а именно индийский штамм??? И сейчас как бы пик эпидемии идёт... И воз летом говорил что из-за крайней заразности считать любой ОРВИ и кишечное - короной на 90%. Я уверен что это корона на 99%. Тромбо ас на всякий случай я бы попил и много воды...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белара? Противозачаточные? Они точно нужны вашему мужу вы думаете ?
При пищевой токсикоинфекции : энтерофурил + полисорб или энетеросгель + энтерол + при диарее и рвоте регидрон + дюспаталин от спазмов
При ротавирусе: тоже самое + любое противовирусное
Диета лечебная обязательно
Вы знаете из спазмолитиков мне колофорт больше понравился, прям в разы эффективнее будет. На его фоне дюспаталин просто меркнет.