Кто болел простудой орви вы ходили делать кт легких? Сейчас повально все заболевают, я тоже заболела, температура не выше 37.4-37.7, сопли, запах еды пропал немного...что то чую что то нет, все говорят иди на больничный, но я даже не могу записаться к терапевту нашей поликлиники, запись только по вторникам, так вот друзья вы как узнавали что у вас?? Я начиталась что это может быть коронавирус, испугалась, хочу легкие проверить, но кт у нас стоит 4200, а еще это мощное облучение, сдать кровь на ковид?? Как считаете? У меня все началось с проошлой субботы...
Я тоже болла недавно, обычно сама лечусь, а тут решила врача вызвать, как раз чтобы подстраховаться. КТ мне не назначал, сказал в целом все нормально, выписал лечение - температуру сбивать горло полоскать, а чтобы мокроту вывести и иммунитет поднять лекаброн посоветовал. Уже через несколько дней была в строю.
Есть ощущение, что в мире просто забыли про другие болезни. На уме только ковид. Температура-ковид, насморк-ковид, кашель-ковид. У меня часто орви и что, каждый сезон ходить к врачу и слышать диагноз-ковид. Хотя это априори невозможно. Я думаю у вас простое ОРВИ. Купите дуоколд, разведите порошочки в горячей воде. Попейте 2-3 дня и все пройдет) Там в составе парацетамол, температура к вечеру снизится.
Вам нужно вызвать врача через 122 и попросить послушать вас. Если прослушиваются хрипы, что вряд ли, то вас запишут на КТ. Просто так его делать не надо, смысла нет. Да и не полезно оно все-таки. Просто следите за самочувствием и держите под контролем. У меня просто уже все домашние переболели. Советую потом в сезон ОРВИ приобрести Барьерный риф - дезинфектор воздуха (вешается на шею как бейдж). Отличная профилактика ОРВИ. уж намного эффективнее масок всех этих.
Попробуйте Орвис флю, он надеюсь вам поможет. Это обычный порошок, заливать нужно кипятком и пить. В нем состав парацетамола и имбиря, оттого он и действует. Лечит любые, легкие формы простуд: насморк и прочее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При первых признаках принимаю эргоферон, пью малиновый чай, полоскаю горло. Меньше паники, больше отдыха))