Не могут найти болезнь .
18 лет, сделали все мрт все посмотрели , анализы общие , щитовидку проверили, ээг, рентген шеи , температуры нет, давление нормальное но пульс бывает под 160 в спокойном состоянии.
Не могу объяснить что у меня болит, кружится голова , состояние стало изменённое , может у кого было такое? Мне ставят диагноз всд и панические атаки
уже месяц не проходит ((
Новью просыпаюсь из за того что плохо, боюсь умереть #здоровье
Если врачи не могут, то на форуме и подавно
Определись, то ли не могут поставить диагноз, то ли ставят всд.
Что предпринимаешь, чтобы прошло?
Не бойся умереть, смерть неизбежна.
Ну если вам поставили панические атаки, то должны были выписать целый комплекс препаратов. Вот их и принимайте. Полегчает, может и не сразу, а через пару недель.
ВСД еще и не такое устроит.Наверное у Вас гормональная перестройка. Когда -то мне доктор сказала, что когда выйду замуж все пройдет. Не прошло,одни симптомы ослабевали, другие начинались.Лет 15 ходила по врачам.Особенно весной.
Ковидом не болели? Тогда таки да, может быть и нервное в самом деле. Вам сначала к неврологу, а затем если окажется не по его части, то к психотерапевту. Видимо, невроз с дереализацией и паническими атаками.
В смысле если таки не болели, тогда невроз. А если болели - то постковидный синдром, такое не редкость, в течение полугода должно пройти.
Очень похоже на невроз.Вам к психотерапевту.
На фоне чего у вас такое состояние? Что сейчас в жизни происходит? Если мед обследование ничего не выявляет, подумайте о том, чтобы обратиться к психотерапевту и разбираться с чем это может быть связанно.
Вам уже поставили диагноз и он верный. Это ВСД от панических атак.
Психосоматика может быть, раз все в норме.
То же самое у меня было, полгода мучилась. Панические атаки были почти каждый день, казалось, что вот-вот умру. Трясло от страха не хило + тахикардия. Анализы в норме, щитовидка - тоже. Невролог назначила уколы, от которых не было никакой пользы. Посоветовала пойти к остеопату, тоже ничего. На повторном приеме невролог хотела прописать транквилизаторы, я отказалась. Раньше их пила, ничего хорошего из этого не вышло. Последний раз когда была у эндокринолога, расплакалась, описала все симптомы. Врач посмотрел все анализы, узи, снимки МРТ, сказал, что переживать не стоит и что в последнее время много подобных жалоб. Прописал Магнелис в6 форте, курс три месяца два раза в год, весной и осенью. Посоветовал почаще выходить на прогулку, заняться гимнастикой, йогой и пить отвар пустырника. Через неделю стало намного лучше) Хочу еще раз сходить к нему, отблагодарить. Моим мучениям пришел конец)
Тяжелый невроз. Лечить у психотерапевта
ВСД это вегето сосудистая дистония. Или можно сказать заболевание связанное с вегетативной нервной системой человека. Она же автономная нервная система человека. Скорее всего она у вас чрезмерно возбуждена. И нужно нормализовать ее работу. Я предполагаю тут надо лекарство выбирать методом подбора. Нужно подбирать успокаивающее средство для вашей нервной системы. Можнопопро
Можно попробовать начать с глицина и далее дурнишник, синюха голубая, корвалол, валокордин, барбавол. Начать нужно предполагаю с дурнишника , глицина, Тенотен, фенибут от 0,5 мг до 1 но за раз .
Если болит голова и кружится и ИСЗ, то это похоже на некий психоз. Обычно в вашем случае в этом участвует ретикулярная нервная система. Если кратко, то большая часть ее находится в голове, а отростки распределены по всему телу. Нужно подобрать тогда успокаивающее для ретикулярной нервной системы. Для этого подходит валокордин и барбавол. А что конкретно подойдёт вас, то надо пробовать из перечисленного. Ещё успокаивающим действием обладает лаванда . Пользовать ее можно так. Дождитесь спать положите рядом с собой подушечку набитую лавандой . Дабы вдыхать ее запах. Второй способ. Сделайте себе подушку из лаванды и спите на ней дабы вдыхать ее запах.
Третий способ. Купите благовония из лаванды. И перед сном зажгите их и пускай ваша комната наполниться запахом лаванды. И в этом аромате ложитесь спать. Четвертый способ . Капли 3 или 4 на аромолампу масло лаванды перед сном. И опять в этом аромате ложитесь спать. Лаванда имеет успокаивающий эффект.
Найдите в инете через Ютуб можно успокаивающую музыку и по полчаса тире час прослушивание ее. Можно найти просто успокаивающую музыку, а можно найти музыку от ВСД и прослушивайте. В общем возможный арсенал и стратегию я вам описал пробуйте. Я предполагаю что нибудь вы подберёте для себя.
Можно конечно попробовать пиво в нем содержится хмель. Но либо вы не любите пиво либо сопьетесь тогда. Лучше тогда в аптеке купите хмель и заваривайте его и пейте. Хмель обладает успокоительным действием . Можно купить настойку пиона уклоняющегося в аптеке по 15 тире 20 капель на воду пропить. Приблизительно два три раза в день. в общем в вашем случае надо пробовать вышеописанный арсенал. А пробовать или нет решение принимать вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуй. У меня точь в точь такая же фигня.. Уже 2 года мучаюсь. Не могу ответа нигде найти что со мной происходит.. Приступы - просто жуть..а между ними-головокружение и расплывчатость сознания. И никто не смог пока что помочь... Сильно отразилось на качестве жизни это всё. Стала замыкаться в себе, потому что никто не понимает моих состояний и ещё, никогда не угаданно - где может накрыть.