Вчера начала пить антидепрессанты, чувствую слабость, и странные ощущения в области сердца, а мне на этой неделе нужно сложную работу сделать, головой Думать.
Можно ли прекратить пить? Если вчера был 1 день. Как быстро выведется это состояние из организма? Или уже продолжать? И терпеть? #антидепрессанты
Я постоянно бросала от всех ад у меня болело сердце,ни одни не подошли
Один день ничего не значит можно смело бросить
2 таблетки тоже не страшно... другое дело еслиб пили неделю и больше
Какие антидепрессанты? Я пью пароксетин и проблем нет
ципралекс. Я вчера тему создавала.
Вроде и не плохо от них. Но как-то сонливо, притупленно себя чувствую. Даже не знаю что делать. Пугает сама суть что могу навредить себе этими таблетками... что потом не смогу слезть. Что будут депрессии еще сильнее
ципралекс. Я вчера тему создавала.
Вроде и не плохо от них. Но как-то сонливо, притупленно себя чувствую. Даже не знаю что делать. Пугает сама суть что могу навредить себе этими таблетками... что потом не смогу слезть. Что будут депрессии еще сильнее
Ципралекс в самом деле не всем подходит. Если пили только 2 дня - можете просто бросить в самом деле, быстро вернется к прежнему состоянию со всеми плюсами и минусами. Мне он тоже не пошел, со второй попытки другой препарат пошел идеально, полгода пропила, постепенно слезла, все наладилось. Но вы только начали в минимальной дозировке, так что можно просто отменить и все. Если надо, начнете потом пить, как будет возможность.
Ципралекс в самом деле не всем подходит. Если пили только 2 дня - можете просто бросить в самом деле, быстро вернется к прежнему состоянию со всеми плюсами и минусами. Мне он тоже не пошел, со второй попытки другой препарат пошел идеально, полгода пропила, постепенно слезла, все наладилось. Но вы только начали в минимальной дозировке, так что можно просто отменить и все. Если надо, начнете потом пить, как будет возможность.
Быстро вернусь к прежнему состоянию это когда? Уже на следующий день? Мне важно чтобы побыстрее...
Со второй попытки , вы говорите, пошел идеально второй препарат. А какие были ощущения когда начали принимать? Меня просто врач предупреждала что первые недели будет на ципралексе тяжело. И типа я так понимаю это норма такое состояние.. но наверное пока прекращу..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со второй попытки , вы говорите, пошел идеально второй препарат. А какие были ощущения когда начали принимать? Меня просто врач предупреждала что первые недели будет на ципралексе тяжело. И типа я так понимаю это норма такое состояние.. но наверное пока прекращу..
На втором препарате с первого дня и все последующие дни вообще не было побочек, будто и не пила ничего. Хотя состояние стало улучшаться постепенно, сначала так же, как вообще без АД (тревожность была, но еще и транки были в придачу, с ними лучше становилось), потом совсем выровнялось. Но хуже, чем до АД, на втором препарате ни разу не становилось. Это первый не подошел ципралекс, а второй феварин сразу пошел отлично. Но тут все индивидуально, кому что подходит.