День добрый. За неделю до месячных привилась Спутник Лайт. Задержка 5 дней! Сделала вечером тест - чистейший. За лет 10, никогда такого не было. Беременность планирую, но не беременна же.... У кого еще цикл сбивался после вакцинации? На какие гормоны лучше сразу провериться перед походом к гинекологу? Вот честное слово, как не болела ранее, какие прививки не делала никогда не сбивался... #здоровье #вакцинация #коронавирус
А вам не страшно прививку от короны ставить???))
Первый цикл сбился на 10 дней, второй и следующие - по плану. Только у меня две прививки спутником были в одном цикле
Объясняла уже 1000раз)))Я против категорически.Но против только вакцины от короны.Вакцина не исследована достаточно времени.За пол года вакцина не штопается. Люди от нее умирают.В основном почему-то,влияет крепко на сосуды.Знаю реальный случай.Женщина вакцинировалась,впала в кому и умерла.Вы хотите быть подопытным кроликом?Я лично-нет.
Я не вакцинировалась, но болела короной в октябре 3мес потом был сбой цикла, раньше не было такого
Я прямлен вакцинации с температурой два дня лежала - не до цикла было.
Объясняла уже 1000раз)))Я против категорически.Но против только вакцины от короны.Вакцина не исследована достаточно времени.За пол года вакцина не штопается. Люди от нее умирают.В основном почему-то,влияет крепко на сосуды.Знаю реальный случай.Женщина вакцинировалась,впала в кому и умерла.Вы хотите быть подопытным кроликом?Я лично-нет.
Весь мир же идиоты. Одна ТупаяТёлочка вся в белом.
Странно. Я прививалась тоже и ничего не сбилось. У знакомых тоже хорошо.
Вот это и сбивает с толку. Нигде не написано о такой побочке, никто перед вакцинацией не предупреждал. Но на форумах типа "спроси врача" и т д, об этом пишут и вроде как норм. Не знаю, что и думать. Бежать к врачу (к своему надо за неделю записываться), бежать к другому врачу или расслабиться и думать, что это нормальное явление после вакцинации.
Пришли на 9 день. Хоть бы предупреждали о такой побочке. Вмя извелась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это и сбивает с толку. Нигде не написано о такой побочке, никто перед вакцинацией не предупреждал. Но на форумах типа "спроси врача" и т д, об этом пишут и вроде как норм. Не знаю, что и думать. Бежать к врачу (к своему надо за неделю записываться), бежать к другому врачу или расслабиться и думать, что это нормальное явление после вакцинации.
Миллионы женщин пишут на форумах , что поголовно у всех сбой цикла после вакцинации спутником , он очень сильный , а женский организм это хрупкость, поэтому , по полгода нет, пьют таблетки, гинекологи против, на гормоны сильно давит, женские , но говорят что есть 15-20% женщин, которых не берет и у них после спутника идут месячные, но это кобылы какие- то со здоровьем быка, молодые очень. После 25 у всех проблемы сильные, у многих ранний климакс в 43 , но тут все же алкоголь и нервы