Доброго дня всем!Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой и нашел выход из нее!!!!
В июне в один прекрасные летные день я стала чувствовать ком в горле.по ощущениям похоже на то,как будто таблетка застряла или что-то прилипло.Потом добавилась отрыжка и тяжесть в пищеводе,как будто ком туда перешел.Прошла все обследования-лор,анализы крови,узи щитовитки,эндокринолог,экг,узи брюшной полости,гастроэнтеролог,фгдс....поставили рефлюкс-эзофагит,но лечение не помогло.как было все так и осталось.ком и отрыжка не проходят.говорят может связано с нервами,но я пью успокоительные,да в целом легче,но симптомы не проходят.
Ребята,дорогие!у кого такое было не проходите мимо. #комвгорле
У меня такое было, ставили невроз, лечили как от невроза, вылечили
Невроз в студию,вас кто то обидел или испугались чего то?
было такое. оказалось невроз. тоже ни с чего вдруг появилось это ощущение. ходила поп врачам как на работу каждый день. все в норме. потом направили к невропатологу. я скептически отнеслась. он назначил успокоительное. пила долго, улучшений не было. потом еще начала ходить на йогу, плюс начался карантин, перешла на удаленку на работе и ка кто стресса стало видимо меньше. в один день проснулась и ничего не беспокоило.
поздравляю. у вас рефлюкс. ГЭРБ. погуглить. пищевод защищается, и от этого выделяется слизь, ее больше чем обычно и вы чувствуете будто что то застряло
было такое. оказалось невроз. тоже ни с чего вдруг появилось это ощущение. ходила поп врачам как на работу каждый день. все в норме. потом направили к невропатологу. я скептически отнеслась. он назначил успокоительное. пила долго, улучшений не было. потом еще начала ходить на йогу, плюс начался карантин, перешла на удаленку на работе и ка кто стресса стало видимо меньше. в один день проснулась и ничего не беспокоило.
спасибо за овтет!да,у меня все началось после стресса,просто это появилось ни с чего.сейчас пью успокоительные месяц,чувствую улучшение,еще месяц пить...посмотрим,как будет.
спасибо за овтет!да,у меня все началось после стресса,просто это появилось ни с чего.сейчас пью успокоительные месяц,чувствую улучшение,еще месяц пить...посмотрим,как будет.
у меня тоже просто началось ни с чего. врач потом объяснила, что последствия после стресса проявляются в течении полугода, не обязательно сразу. вот я потом вспомнила , что за 4 месяца до этого на работе была ооочень тяжелая проверка. не переживайте и пейте успокоительное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже просто началось ни с чего. врач потом объяснила, что последствия после стресса проявляются в течении полугода, не обязательно сразу. вот я потом вспомнила , что за 4 месяца до этого на работе была ооочень тяжелая проверка. не переживайте и пейте успокоительное.
спасибо,милый человек)))
а у вас тоже отрыжка была?