В Израиле,где от ковида привито более 70% населения наблюдается резкий рост болезни.Смертность тоже растет. Их власти ваынуждены были вернуться к карантинным ограничениям.
У нас же до сих пор говорят о коллективном иммунитете,который якобы появится после того,когда количество привитых перевалит за 60%.
А вы как считаете коллективый иммунитет достижим,или это просто миф? #коронавирус
Миф, эти вакцины, что мёртвому припарка
Естественный коллективный иммунитет у нас будет.
/А вы как считаете коллективый иммунитет достижим,или это просто миф?/
Т.е. мнение специалистов вас не страивает, сплетни важнее?
Вирус постоянно мутирует, вакцинированные точно так же болеют, как и не вакцинированные. Похоже, пока все не переболеют, так и будет
Вирус постоянно мутирует, вакцинированные точно так же болеют, как и не вакцинированные. Похоже, пока все не переболеют, так и будет
Да, людям надо приспособиться, эта болезнь будет как обычный грипп, она не уйдёт, ничего страшного нет в ней, она страшна для тех, кто давно на душу забил и его тело не знает, что такое световая энергия
/А вы как считаете коллективый иммунитет достижим,или это просто миф?/
Т.е. мнение специалистов вас не страивает, сплетни важнее?
Меня не устраивают мнения пропагандистов и ваксофилов. Мне просто непонятно почему если коллективный иммунитет не сформировался в других странах,то почему он сформируется у нас,когда мы достигнем их уровня по количеству привитых?
А от гриппа у нас появился коллективный иммунитет? Да нифига. Каждый год выпускают новую вакцину, и каждый год люди продолжают болеть гриппом, и умирать от него. Вакцина от гриппа, как и от короны, неплотная (люди заражаются, болеют, заражают других). Не может быть никакого коллективного иммунитета при таком раскладе.
А от гриппа у нас появился коллективный иммунитет? Да нифига. Каждый год выпускают новую вакцину, и каждый год люди продолжают болеть гриппом, и умирать от него. Вакцина от гриппа, как и от короны, неплотная (люди заражаются, болеют, заражают других). Не может быть никакого коллективного иммунитета при таком раскладе.
Это точно
от водки вакцину выпустили? нет, половина России от нее умирает
Грипп становится как ОРВИ.
Т.е. тяжелых последствий все меньше с каждым годом.
Когда же до вас дойдёт?
Вакцина не даёт 100% гарантии от заражения. Просто когда непрививашка будет валяться за ваш счёт в больничке под ИВЛ, или занимать очередь к последнему доктору - паталогоанатому, вы просто покашляете дней 7-10 и пойдёте жить дальше.
Когда же до вас дойдёт?
Вакцина не даёт 100% гарантии от заражения. Просто когда непрививашка будет валяться за ваш счёт в больничке под ИВЛ, или занимать очередь к последнему доктору - паталогоанатому, вы просто покашляете дней 7-10 и пойдёте жить дальше.
А когда до - вас дойдёт, что сейчас врачам очень много платят за ковидных и так-же в морге им доплачивают, сейчас вообще вы никогда не узнаете точную причину смерти или болезни, всем ставят ковид, у меня знакомые есть, они говорили, что их в морге просили ставить причину смерти - ковид, чтоб работники больше получили. Всё на этом делают деньги, в самой болезни нет ничего страшного, у меня почти все знакомые переболели легче, чем гриппом, просто есть люди с хроническими заболеваниями, эти заболевания их и убивают.
А когда до - вас дойдёт, что сейчас врачам очень много платят за ковидных и так-же в морге им доплачивают, сейчас вообще вы никогда не узнаете точную причину смерти или болезни, всем ставят ковид, у меня знакомые есть, они говорили, что их в морге просили ставить причину смерти - ковид, чтоб работники больше получили. Всё на этом делают деньги, в самой болезни нет ничего страшного, у меня почти все знакомые переболели легче, чем гриппом, просто есть люди с хроническими заболеваниями, эти заболевания их и убивают.
Весь пост ваш основан на слухах.
А люди при этом именно от ковид погибают.
Медика за такое предложение лишат лицензии, никаких доплат уже нет.
Весь пост ваш основан на слухах.
А люди при этом именно от ковид погибают.
Медика за такое предложение лишат лицензии, никаких доплат уже нет.
Я не знаю точно, от чего умирают, может от плохой воли к жизни, может от ковид. Контактеры с иными мирами говорят, что люди сейчас сдают экзамены, не прошедшие уходят, я не знаю точно какие это экзамены, но по - их словам :"вам никто не поможет, каждый сам должен его сдать, подсказки здесь не действуют и не прокатывают, все зависит только от каждого из вас". Так что, надейтесь каждый только на себя, слушайте свое сердце, себя самих, полностью возьмите на себя ответственность и тогда сдадите, а вакцины эти и лекарства на долгое время не помогут, они дают временный эффект.
Я не знаю точно, от чего умирают, может от плохой воли к жизни, может от ковид. Контактеры с иными мирами говорят, что люди сейчас сдают экзамены, не прошедшие уходят, я не знаю точно какие это экзамены, но по - их словам :"вам никто не поможет, каждый сам должен его сдать, подсказки здесь не действуют и не прокатывают, все зависит только от каждого из вас". Так что, надейтесь каждый только на себя, слушайте свое сердце, себя самих, полностью возьмите на себя ответственность и тогда сдадите, а вакцины эти и лекарства на долгое время не помогут, они дают временный эффект.
/надейтесь каждый только на себя/
Так это и без ковид нормально.
Как и /экзамены/ жизни.
Вас только недавно осенило?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!