Ненавижу герпес!Он болючий, зудит, мешает и портит красоту!Всю жизнь будет возникать после того как я буду простуженой!Завидую тем, у кого никогда не возникал герпес и не возникает!
Сосалась с заражённым этой хренью. Не завидую тех парней которых ты целовала, они теперь тоже заражены.
Все? Других проблем в жизни нет?
Пейте таблетки ацикловир , не мазь а именно таблетки курсом, такая же проблема у меня, после таблеток долгое время не выходит или выходят маленькие болячки и быстро заживают
как только чувствуете зуд или небольшое покраснение намечающеся болячки - пейте таблетки "Ацикловир" (они недорогие в аптеке).
Принимайте буквально 3 дня строго по инструкции! Болячка может вообще не вылезти или будет небольшая, очень быстро заживёт.
Пейте таблетки ацикловир , не мазь а именно таблетки курсом, такая же проблема у меня, после таблеток долгое время не выходит или выходят маленькие болячки и быстро заживают
Я его пила,нифига не помогает.
Этот вирус внутри,никак его не убрать. Одно радует,что если выскакивает на губе,значит простуда прошла мимо,иммунитет справился.
Автор пропейте витамин в,когда его не достаёт в организме,губы сохнут и вылазит потом вот болячка.
Ну и витамин д,заодним.
Мне кстати от герпеса очень помогает линимент циклоферона. Если прям совсем ужас, то еще и циклоферон в таблетках параллельно пропиваю. Всегда спасает
да почти у всех есть герпес, просто у кого-то выскакивают воспаления, у кого-то нет.
Главное смириться и понять, что с ним можно жить. Мне помогли настойки Вольвич👍. Раньше при каждом мц высыпало, после лечения год живу без рецедивов. Я обращалась к Татьяне. Она подобрала мне схему лечения и дала рекомендации в т.ч. по психосоматике! Обратитесь кому нужно не пожалеете. Ее ватсап +996-552-400-392.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес если раз появился, вирус навсегда остается в организме, к сожалению. Что бы не было рецидивов - повышайте иммунитет, он обостряется с орви. Мне хорошо помогает помимо общепринятого ацикловира L-лизин, беру от эвалара, дозировка 1000мг, доступен по цене. Он способствует заживлению ранок, улучшает состояние кожи, а еще повышает иммунитет)