Диклофенак-гель как вариант. Вообще при сильной боли таблетки эффективнее помогают, обычно врачи выписывают что-то из НПВС (нимесулид, ракстан, тот же диклофенак и т.п.) и миорелаксанты (сирдалуд, мидокалм). С миорелаксантами осторожнее если человек за рулем - некоторые вызывают сонливость и заторможенность.
На такие случаи, у меня всегда димексид гель в аптечке. Воспаление и боль снимает быстро.
чем девочки и мальчики могут помочь?
Диклофенак-гель как вариант. Вообще при сильной боли таблетки эффективнее помогают, обычно врачи выписывают что-то из НПВС (нимесулид, ракстан, тот же диклофенак и т.п.) и миорелаксанты (сирдалуд, мидокалм). С миорелаксантами осторожнее если человек за рулем - некоторые вызывают сонливость и заторможенность.
Диклофенак мне кажется уже устаревший препарат, и вообще мази и таблетки менее эффективны. Лучше мелоксикам внутримышечно.
Диклофенак мне кажется уже устаревший препарат, и вообще мази и таблетки менее эффективны. Лучше мелоксикам внутримышечно.
Можно и его если есть кому делать уколы, хотя на меня он почему-то слабовато действует.
Нестероидов полно сейчас на любой вкус и кошелек, мне в последние разы выписывали (если в таблетках) - Ракстан и Аркоксиа.
Диклофенаком. Лучше конечно его внутримышечно
Развод, искать нового.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про Димексид уже писали... Если смешать его с кетоналом, то эффект будет намного лучше.