Гость
Статьи
Медосмотр для девушки …

Медосмотр для девушки в военкомате?

Здравствуйте. Я обучаюсь по специальности (гражданской) по которой я военнообязанна. Меня вызывают в военкомат для постановки на воинский учет и медосмотра. Имеют ли право на медкомиссии заставлять …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да с точки зрения врача любое тело это как товар для продавца, свинья, для забойщика скота, или болванка для токаря. Врач сделал свое дело и забыл. Не понятно чего такого стесняется автор. Если того, что врач-мужчина увидит голую девку, то он их каждый день видит тысячи, если того, что у нее что то не так с фигурой, то он такого опять же видел тысячи раз, да и вообще все сотрудники военкомата видели этих голых девок тысячи. Всем на них плевать.

Думате что гуляющие на красной площади не видели голых девок и парней ? Так можно и там ходить голыми . Сейчас уже все все видели . И в метро можно голышом ходить . И в туалетах двери можно из за экономии рессурсов не ставить.

Гость
Олег

Автор, если для вас действительно важна специальность, по которой вы учитесь, то это способно компенсировать неприятные процедуры в военкомате. Нужно просто понять, что это одна из ступеней для достижения вашей цели.
Медосмотры в военкомате - это действительно неприятно. Но здесь от места зависит. В Москве и других крупных городах часто не раздевают совсем. Даже у врачей. А вот в провинции может быть всё что угодно. Я призывался почти 10 лет назад в небольшом городке. И нас заставляли несколько кабинетов проходить раздетыми совсем, без трусов. И в таком голом виде стоять в коридоре. В армию меня в итоге не призвали. Но заставили проходить несколько дополнительных медкомиссий, где я тоже в какие-то моменты был совсем голым. Это неприятно, но к этому привыкаешь быстро.

Привыкай . Это и фашисты в концлагеле знали и быстро всех приучили .

Гость
Гость

Диалог больного и врача.
1 " Мне нужно пройти врача. "
2 " Как пройти ? Через жоппу войти и через *** выйти ?

Оно действительно странно, что большинство врачей акцентирутся только на тазобедренной части пациентов , и у женщин еще их превлекают молочные железы . Хотя самые распространенные нарушения это в сердечнососудистой системе и неврологии . Но сосуды для дураков сложны, а мозг тем более . Поэтому они решили просто сосредоточиться на половых органах....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sota

А чего там смотреть и зачем ?
Все равно всем призывникам после отправки на фронт, жить осталось не более ТРЕХ месяцев.

😂