?
Утром и вечером чищу. После приёма пищи жую жевачку.
Удивляют убеждающие, что нужно чистить зубы перед завтраком. Тогда ведь нужно будет почистить и после завтрака, потому что главная цель чистки зубов - это убрать остатки пищи и налет.
Утром и перед сном
Только вечером, утром рот полоскаю и всё
Удивляют убеждающие, что нужно чистить зубы перед завтраком. Тогда ведь нужно будет почистить и после завтрака, потому что главная цель чистки зубов - это убрать остатки пищи и налет.
А вы не удивляйтесь, все правильно говорят. За ночь накапливается много бакткрий во рту, а вы получается их сьедаете с завтраком. Вам самой не противно? Я не могу есть и пить пока не почищу зубы
А вы не удивляйтесь, все правильно говорят. За ночь накапливается много бакткрий во рту, а вы получается их сьедаете с завтраком. Вам самой не противно? Я не могу есть и пить пока не почищу зубы
Я с утра полощу рот, перед тем как даже просто выпить воды. Мне было бы противнее ходить весь день с остатками пищи на зубах после завтрака.
После каждого приема пищи + чищу зубной нитью, гигиена рта - моё всё, мне 37 лет, а у меня только три пломбы, все свои зубы, правда 2 зуба мудрости ещё не выросли.
зубы до завтрака должны быть чистые. и после завтрака они должны быть чистые. а потому чистить нужно зубы до завтрака и после завтрака.
да и как вообще можно ходить грязной и немытой? ладно, когда ты спишь, ты себя не можешь контролировать. но когда ты просыпаешься, первым делом нужно бежать в душ, чтобы мыться, бриться и чистить зубы. и после приема пищи надо зубы чистить вновь, чтобы зубы были чистые и шелковистые.
Да и вообще перед каждым приемом пищи и после тоже. Так весь день только и будешь, что зубы чистить.
богатые могут позволить себе такую роскошь, как чистить зубы. потому у богатых прекрасные зубы. а нищих зубы черные и желтые, а порой и вовсе часть зубов отсутствует. это у нищих от лени. от лени у них и нищета.
да и как вообще можно ходить грязной и немытой? ладно, когда ты спишь, ты себя не можешь контролировать. но когда ты просыпаешься, первым делом нужно бежать в душ, чтобы мыться, бриться и чистить зубы. и после приема пищи надо зубы чистить вновь, чтобы зубы были чистые и шелковистые.
Не говоря уже после похода в туалет или если вы чуть вспотели. На работе тоже должен быть душ, чтобы можно было мыться в течение дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!