Гость
Статьи
Как часто вы чистите …

Как часто вы чистите зубы?

?

Опрос
Как часто вы чистите зубы?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Утром и вечером чищу. После приёма пищи жую жевачку.

Гость

Удивляют убеждающие, что нужно чистить зубы перед завтраком. Тогда ведь нужно будет почистить и после завтрака, потому что главная цель чистки зубов - это убрать остатки пищи и налет.

Утром и перед сном

.
Гость

Удивляют убеждающие, что нужно чистить зубы перед завтраком. Тогда ведь нужно будет почистить и после завтрака, потому что главная цель чистки зубов - это убрать остатки пищи и налет.

пока спишь, налет тоже появляется от продуктов деятельности органов

Гость

Только вечером, утром рот полоскаю и всё

Гость
.

пока спишь, налет тоже появляется от продуктов деятельности органов

Не так много, как после еды и застревать там нечему, если вы не ели. А те, кто носят брекеты вообще после каждого приема пищи все вычищают.

Любчик
Гость

А вы не удивляйтесь, все правильно говорят. За ночь накапливается много бакткрий во рту, а вы получается их сьедаете с завтраком. Вам самой не противно? Я не могу есть и пить пока не почищу зубы

Гость
Любчик

А вы не удивляйтесь, все правильно говорят. За ночь накапливается много бакткрий во рту, а вы получается их сьедаете с завтраком. Вам самой не противно? Я не могу есть и пить пока не почищу зубы

Я с утра полощу рот, перед тем как даже просто выпить воды. Мне было бы противнее ходить весь день с остатками пищи на зубах после завтрака.

Гость

После каждого приема пищи + чищу зубной нитью, гигиена рта - моё всё, мне 37 лет, а у меня только три пломбы, все свои зубы, правда 2 зуба мудрости ещё не выросли.

Гость
Гость

зубы до завтрака должны быть чистые. и после завтрака они должны быть чистые. а потому чистить нужно зубы до завтрака и после завтрака.

Гость
Любчик

да и как вообще можно ходить грязной и немытой? ладно, когда ты спишь, ты себя не можешь контролировать. но когда ты просыпаешься, первым делом нужно бежать в душ, чтобы мыться, бриться и чистить зубы. и после приема пищи надо зубы чистить вновь, чтобы зубы были чистые и шелковистые.

Гость
Гость

зубы до завтрака должны быть чистые. и после завтрака они должны быть чистые. а потому чистить нужно зубы до завтрака и после завтрака.

Да и вообще перед каждым приемом пищи и после тоже. Так весь день только и будешь, что зубы чистить.

Гость
Гость

Да и вообще перед каждым приемом пищи и после тоже. Так весь день только и будешь, что зубы чистить.

богатые могут позволить себе такую роскошь, как чистить зубы. потому у богатых прекрасные зубы. а нищих зубы черные и желтые, а порой и вовсе часть зубов отсутствует. это у нищих от лени. от лени у них и нищета.

Гость
Гость

да и как вообще можно ходить грязной и немытой? ладно, когда ты спишь, ты себя не можешь контролировать. но когда ты просыпаешься, первым делом нужно бежать в душ, чтобы мыться, бриться и чистить зубы. и после приема пищи надо зубы чистить вновь, чтобы зубы были чистые и шелковистые.

Не говоря уже после похода в туалет или если вы чуть вспотели. На работе тоже должен быть душ, чтобы можно было мыться в течение дня.

Гость
Гость

Не говоря уже после похода в туалет или если вы чуть вспотели. На работе тоже должен быть душ, чтобы можно было мыться в течение дня.

на работе? боже упаси. работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. а как воняет от НИЩИХ, думаю, знает каждый. вонь нестерпимая, такая, что аж глаза режет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любчик
Гость

Вам уже написали. После сна и перед сном чистить обязательно! А в течение дня после еды можно прополоскать просто

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем