Кто болел короновирусом какие первые были ваши симптомы? У меня сейчас то ли орви то ли еще что....горло обложило, красное очень, температуры нет, и глаза когда закатываешь немного больно, как при простуде, пью чай с медом, трекрезан, грамидин..с носом пока все норм #здоровье
Первым делом начался насморк и пропало обоняние. Потом появилась температура. И все
С этим ковидом мы уже совсем того стали. Раньше нас не удивляло, что мы подхватываем сезонный грипп или просто простужаемся :-)
У меня немного болело горло,насморка не было,но были странные ощущения в носу,как напряжение,была сильная слабость,температура,и не думала что ковид,слишком уж лёгкие симптомы,но потом сдала анализ на антитела,они есть.У мужа все проходило практически бессимптомно,у него антител нет.Он и принес вирус,общался с больным коронавирусом,и вскоре мы заболели,но так как слишком уж легко и быстро прошло,не верилось что это ковид.
Обычное ОРВИ сейчас тоже ходит, такой сезон, помимо короны никто и их не отменял. Но вообще боль и краснота в горле для ковида нетипичны, я им болела, горло не болело и красное не было. Хотя таки температура скакнула до 38.3 в первый день, потом была долгое время 37.5. Насморка не было. Состояние было сразу же конкретно больное и сильно ломило спину, очень больно, честно говоря - по степени боли как при родах, ходила по комнате и материлась. И это сразу же в первые 2 дня. После парацетамола становилось получше и могла хоть уснуть. Так что у вас больше на ОРВИ похоже.
пейте лучше уксус разбавленный водой или сделайте салат с помидорами с его применением
Обычное ОРВИ сейчас тоже ходит, такой сезон, помимо короны никто и их не отменял. Но вообще боль и краснота в горле для ковида нетипичны, я им болела, горло не болело и красное не было. Хотя таки температура скакнула до 38.3 в первый день, потом была долгое время 37.5. Насморка не было. Состояние было сразу же конкретно больное и сильно ломило спину, очень больно, честно говоря - по степени боли как при родах, ходила по комнате и материлась. И это сразу же в первые 2 дня. После парацетамола становилось получше и могла хоть уснуть. Так что у вас больше на ОРВИ похоже.
Спасибо
В любом случае нужно лечиться, больше теплого питья и Лизобакт Комплит в горло брызгайте, он и респираторные вирусы убивает и на корону действует.
У меня все начиналось как орви, я так сразу и начала лечиться циклофероном, еще до того как результаты теста получила. А когда уже все подтвердилось, вызвала врача - он мне сказал поколоться ампулами циклоферона и дальше его пить продолжить. В целом ковид перенесла довольно легко
Симптомы больше похожи на ОРВИ, а так вам тут точно никто не скажет. Один раз сильно покраснело горло, глотать было невозможно. От боли мне хорошо помог Вертум Лор. Теперь как начинает першить я сразу пшикаю и болезнь дальше не идет. Быстро действует и вкус не противный. За такую цену спрей огонь.
у всех по-разному же. у меня просто поднялась небольшая температура и все. Скорее всего обычное ОРВИ, сейчас сезон начался. Я вот уже на работу хожу с дезинфектором - Барьерный риф. На шею вешается картридж и работает как профилактика от ОРВИ. А то на работе все сопливые тоже ходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так же было, но тест отрицательный, меня выручил Ранкоф, через неделю как новенькая была)