Почему когда схожу в туалет, воняет моча? Иногда схожу в туалет по маленькому. Выхожу, а кто после меня заходит говорят фуу че навоняла? Меня это беспокоит. Почему так? Всегда подмываюсь. Мне 19 лет. Половой жизнью никогда не жила. Может изнутри что то идет? Неприятно. #здоровье
Фу-у
Они нагло лгут от зависти, ведь Вы пахнете жасмином!
У всех воняет тупица
Штирлиц вошёл в кабинет. В кабинете в0няло. Штирлиц открыл окно. в0няло исчезло.
Пьёте нормально?
Если раньше так не было - к доктору.
Там вариантов масса - цистит, диабет, имп и т.д.
Резкий неприятный запах мочи - это не норма. Поэтому нужно обследоваться у врача.
В норме моча пахнет слабо, лёгкий запах похож на запах морской воды.
При различных заболеваниях моча может пахнуть ацетоном, аммиаком, гнилью и др. резкими неприятными запахами. У вас, автор, какой запах мочи, на что похож?
Не понятны претензии. Туалет и есть то место, где можно законно вонять. Если бы что-то было впрям ужасное, вы бы и сами чувствовали.
Ну, или зайдите после кого-нибудь и тоже демонстративно скажите- кто здесь навонял, дышать невозможно.
Очень вонючий запах мочи бывает при некоторых заболеваниях и от некоторых препаратов. Помню, при приеме антибиотиков и первые дни после их окончания приема такое точно бывает, потом проходит. Что у вас со здоровьем, нет ли воспалений, принимаете что? Кажется, от гормональных единичных сбоев и постоянных нарушений такое тоже бывает. От проблем с почками, с сахаром, даже иногда в беременность. От витаминов - не помню, чтобы воняла, но становится ярко-желтой, было такое. Пахнет, конечно, у всех не фиалками, но когда реально несет "общественным туалетом", обычно по этим причинам. Насколько помню, у меня такое то ли после флемоксина, то ли после сумамеда было.
это от того что Ваша мочеполовая система дает сбои и моча застаивается в организме : это надо посмотреть почки и сделать гороскоп который достаточно точно покажет Вашу Венеру отвечающую за почки и покажет как ее укрепить каким средством растительного или минерального происхождения !
вайбер + 380675560814
Да моча пахнет у всех и по разному. У одного яркий запах, а у другого не яркий. Это от пищи. Что перерабатывают почки. Я это заметила. Чем насыщеннее пища всегда будет вонять. У нас два повара на работе;одна сходит ничего, а другая сходит у нее какой-то резкий запах. Та у которой запах резкий жрет все подряд, а другая нет.
Или сходи к врачу обследуйся может у тебя бактерии какие-нибудь.
Это болезнь внутренних органов. Сходите к врачу. Почему сразу все думают про зппп, если это могут быть и почки и еще что-то?
Смывать не пробовала?)
Да моча пахнет у всех и по разному. У одного яркий запах, а у другого не яркий. Это от пищи. Что перерабатывают почки. Я это заметила. Чем насыщеннее пища всегда будет вонять. У нас два повара на работе;одна сходит ничего, а другая сходит у нее какой-то резкий запах. Та у которой запах резкий жрет все подряд, а другая нет.
Или сходи к врачу обследуйся может у тебя бактерии какие-нибудь.
Мой брат все ест. И всякие бургеры и рыбу копченую соленую и пиво пьет. И все что угодно. Но когда он сходит вообще не пахнет. А когда я вот так. И сама бывает схожу и чувствую что какой то запах прям.... у меня так уже год точно. Но при этом больше вообще ниче не беспокоит. Ниче не болит.
Резкий неприятный запах мочи - это не норма. Поэтому нужно обследоваться у врача.
При различных заболеваниях моча может пахнуть ацетоном, аммиаком, гнилью и др. резкими неприятными запахами. У вас, автор, какой запах мочи, на что похож?
Измените питание больше воды
Ацетон запах
Озабоченное *** пригласите к туалету. Они без ума, от таких специфических, женских ароматов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!