Гость
Статьи
Жизнь в борьбе за …

Жизнь в борьбе за здоровье

Каждый месяц что-то случается со здоровьем.
Под НГ попала с мочевым. С гинекологом. С зубами. Потом стала опухать челюсть. В майские попала на операцию по совсем другой проблеме. Завьра к врачу опять. Июнь - не могла, простите, посцать. Что то нарушилось в работе организма, сижу на миорелаксантах, иначе не ссу 🤣 вчера взяла кредит на лечение новый. Сегодня появилась выраженная опухоль на ноге; очерченная. Пока мазь, может само отвалится 😍
Носить нечего 🤣 думала с остатка кредита хоть пару кофт возьму. Но тут заболел зуб. У меня так уже лет 10. Больше не могу, не вывожу.
У кого было? Что сделали?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Эля

В секонде одевайтесь

Гость

Всё так же и 10 лет. Ничего не могу сделать. Работаю на лекарства. Отчаяние.

У меня были серьезные проблемы. Мои дети собирались меня хоронить. Но я не сдавалась. Легко и быстро решила свою смертельную проблему. Сейчас я герой и все у меня отлично. Поделюсь с вами с удовольствием. Помогу. Пишите, Звоните ***

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

фейк. свали с женского ника

Автор
Гость

Всё так же и 10 лет. Ничего не могу сделать. Работаю на лекарства. Отчаяние.

Я автор.
Что же теперь, повеситься?(

гость

может психосоматика? эмоц стресс есть?

Гость

Сделайте полное обследование организма

Катя
Гость

у неё денег нет, а на полное обследование надо платные анализы сдавать

Викторинка

Ваш путь из дома в такие приключения уже должен мимо церкви проходить.

Перекрестилась и пошла в новый день 🙈👀

Гость

А зачем вы врачам доверяете? И вообще ненадо к ним ходить. Там только на деньги разводят. Я вот совсем не болею и к врачам не хожу. Кроме зубных.

Гость
Катя

у неё денег нет, а на полное обследование надо платные анализы сдавать

Ни в коем случае! Если вы сделаете платные анализы То вам сразу поставят страшный диагноз и ещё больше разведки на деньги.

Автор
гость

может психосоматика? эмоц стресс есть?

Есть постоянный, хронический, было тревожное расстройство и клиническая депрессия сильная.
Как думаете, возможны такие заболевания от стресса?
У меня же не простуда. У меня; например, что-то мешает расслабляться сфинктеру мочевого пузыря, из-за этого я не могу мочиться. Обычно это траблы в головном или спинном мозге, я еще не дошла до определения причин, тупо не усееваб со всем этим. Но у меня было сотрясение, возможно это последствия отдаленные. Но психосоматика....думаете, возможно?

Автор
Гость

Ни в коем случае! Если вы сделаете платные анализы То вам сразу поставят страшный диагноз и ещё больше разведки на деньги.

Анализы я делаю только платные. Потому что бесплатно те, что мее нужны, в поликлиниках все равно не делают. Все платно берут

Автор
Гость

А зачем вы врачам доверяете? И вообще ненадо к ним ходить. Там только на деньги разводят. Я вот совсем не болею и к врачам не хожу. Кроме зубных.

Интересная вы.
А вы к бабке пойдете, если не сможете мочиться?
Или с выделениями пойдете к батюшке в церковь благословения на гинекрлогию просить?

Автор
Викторинка

Ваш путь из дома в такие приключения уже должен мимо церкви проходить.

Перекрестилась и пошла в новый день 🙈👀

Улыбнуло))))
Я не религиозна)))

Автор
Гость

Организм большой. На прлное обследование даже миллиардеру придется слишком сильно раскошелиться.
Так бы уже давно сделала,с такими то рксходами. Но как вы вообще себе это представляете? Сдала 6 литров крови на все подряд от зппп до рпредления аллергенов, сделала МРТ головного мозга со всех сторон всех видрв каждый (простое, с контрастным веществом), спинной мрзг досконально, узи всего что можно и тп?

Автор

Есть постоянный, хронический, было тревожное расстройство и клиническая депрессия сильная.
Как думаете, возможны такие заболевания от стресса?
У меня же не простуда. У меня; например, что-то мешает расслабляться сфинктеру мочевого пузыря, из-за этого я не могу мочиться. Обычно это траблы в головном или спинном мозге, я еще не дошла до определения причин, тупо не усееваб со всем этим. Но у меня было сотрясение, возможно это последствия отдаленные. Но психосоматика....думаете, возможно?

200% психосоматика. Вам надо расслабляться, принимать ванны теплые каждый день, массаж тела (самомассаж)

Автор

Интересная вы.
А вы к бабке пойдете, если не сможете мочиться?
Или с выделениями пойдете к батюшке в церковь благословения на гинекрлогию просить?

Не в этом дело. Храм успокаивает, это намоленное место. Походите туда с открытой душой, просите помощи.

Автор

Улыбнуло))))
Я не религиозна)))

Значит в вас демоны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Организм большой. На прлное обследование даже миллиардеру придется слишком сильно раскошелиться.
Так бы уже давно сделала,с такими то рксходами. Но как вы вообще себе это представляете? Сдала 6 литров крови на все подряд от зппп до рпредления аллергенов, сделала МРТ головного мозга со всех сторон всех видрв каждый (простое, с контрастным веществом), спинной мрзг досконально, узи всего что можно и тп?

О Господи! Облейтесь святой водой, больше пользы будет

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем
Предыдущая тема