Доброго времени суток
Вопрос по здоровью! Скажите пожалуйста вообще ет лечится тремор головы?
Лечится и есть тому доказательства. Поделюсь с вами с удовольствием. Помогу. Пишите, Звоните ***
Сообщение было удалено
Что я вас не понял?
У вас при волнении трясется или всегда?
Зависит от причины тремора, он много с чего бывает. Болезнь Паркинсона - это одно, разновидность эпилепсии- другое, а проявление невроза или защемления в шее или реакция на всякие инфекции и воспаления - совсем третье. Некоторые вещи лечатся достаточно быстро и до конца, некоторые можно облегчить, а с некоторыми ничего не поделать. У знакомого было, подозревали даже разновидность эпилепсии, настолько сильно дергалось, пошел обследоваться - а оказался нехват микроэлементов плюс стрессы в сессию, пропил эти препараты со всякими калием-магнием-еще чем-то там (может и железо, уже не помню), прошло.
Зависит от причины тремора, он много с чего бывает. Болезнь Паркинсона - это одно, разновидность эпилепсии- другое, а проявление невроза или защемления в шее или реакция на всякие инфекции и воспаления - совсем третье. Некоторые вещи лечатся достаточно быстро и до конца, некоторые можно облегчить, а с некоторыми ничего не поделать. У знакомого было, подозревали даже разновидность эпилепсии, настолько сильно дергалось, пошел обследоваться - а оказался нехват микроэлементов плюс стрессы в сессию, пропил эти препараты со всякими калием-магнием-еще чем-то там (может и железо, уже не помню), прошло.
Спасибо большое за информацию
Всем привет. Меня зовут Артём и я алкоголик. Шутка. Меня зовут Артём и у меня тоже ЭТ. Не заходил на форум с 2015 года, тогда и написал здесь своё первое сообщение. В сообщении указал почту lennar88@mail.ru для связи. С тех пор не заходил сюда. Почта осталась та же, кто хочет напишите. Мне переодически пишут такие же как я треморщики. Что я хочу сказать: ЭТ у меня давно. Пробовал всё. Ни помогло ни чего. Но! У меня есть основания полагать что нас скоро отпустит, если можно так сказать. Меня даже лечил невролог состоящий в штате врачей королевы Англии, а именно Александр Анисимович Скоромец, он же главной невролог Питера (я из Питера). Я тогда лежал в первом меде, со всей нашей страны приезжали неврологи повышать свою квалификацию, на мне. Он был их куратором. Повысили? Уронили последнюю. Кто если будет у него передавайте привет! Я от их методов чуть не покончил жизнь самоубийством. Снял кв на 25 этаже, так как заметил что чем ниже атмосферное давление тем меньше трясется голова, а чем выше к небу, тем атмосферное давление ниже. Но всё это фигня как и всё остальное. Он мне тогда перед всей аудиторией сказал что я не знаю кто я такой. Посмотрев в глаза сказал: "раздай каждому из них, указывая на сидящих в аудитории неврологов, по чуть-чуть своего недуга, ты избавишься, а от них не убудет". Вроде процетировал. Смешно. Я тогда ни чего толком не понял. Ребята, мы последствие эксперимента или что-то в этом роде. Мы словили своими "антеннами" фиг знает что и у каждого он начал проявляться в своё время, набирая обороты. У меня большой опыт войны с тремором. Потусторонний в том числе. Ещё у меня с детства "аномалия", я могу контролировать свои зрачки, расширять, сужать. Он сказал что так больше ни кто не умеет, зрачки нам не подконтрольны. А я умею. Только я расширяю не зрачки, а сознание, зрачки как следствие. Сделать это могу в любой момент. Ни чего принимать мне для этого не нужно. Я хочу со всеми пообщаться, мне есть что сказать. ТГ @MoreveroM, пчт lennar88@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!