Начала прием Фамвиталя. В этом году решила попробовать комплекс для женской красоты. Изучила вопрос, перечитала кучу отзывов, сравнила разные составы. И остановилась на французском комплексе Фамвиталь. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто принимал?
Сейчас будет реклама…
Поделюсь с вами с удовольствием. Помогу. Пишите, Звоните ***
Я уже несколько раз принимала эти витамины курсами. Лучше месяца 3 пить, особенно в первый раз. Мне нравится. Волосы и кожа в хорошем состоянии, причем после окончания курса эффект держится.
Очень хорошие витамины, если можете себе позволить, обязательно покупайте. Мне дарили на день рождения 3 упаковки, я очень довольна. Но вот сама пока не могу себе позволить.
Нормальный комплекс для женщин
А мне еще Солгар нравится, у них тоже комплекс для ногтей-волос есть. Хотя и Фамвиталь очень даже ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заметный результат дал препарат от эвалар Витамин С+D+цинк+селен, иммунитет укреплен благодаря витамину С и D, цинк избавил от вирусов на клеточном уровне, селен дал эффект на внешность - улучшил состояние волос и ногтей. За такие деньги этот препарат лучшее предложение для здоровья и красоты!