Гость
Статьи
А вы знали?

А вы знали?

Любое растительное масло, если наносить регулярно, лучше ежедневно, прекрасно укрепляет ногти и смягчает кутикулу.
Я предпочитаю репейное, оно густое, но впитывпется хорошо, но можно любое, соевое я тоже люблю. Не люблю только оливковое и не вижу смысла в кокосовом.

Злая Волшебница
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Клёво тебе. С мягкой кутикулой.

Гость

все-таки масло в ногтевую пластину не проникает,у него молекула большая, оно хорошо увлажняет кутикулу, но не более. Для самих ногтей лучше подходят растворы. Я рекомендую лосьоны Клавио, они на водной основе, т.е. ногти не сушат, как лаки, например. И содержат витамины и минералы, которые проникают в ноготь и укрепляют их изнутри.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злая Волшебница
Гость

все-таки масло в ногтевую пластину не проникает,у него молекула большая, оно хорошо увлажняет кутикулу, но не более. Для самих ногтей лучше подходят растворы. Я рекомендую лосьоны Клавио, они на водной основе, т.е. ногти не сушат, как лаки, например. И содержат витамины и минералы, которые проникают в ноготь и укрепляют их изнутри.

Не знаю, зачем эти сложности, если можно просто масло нанести.
Именно впитывается масло, если бы не впитывалось, то и не увлажняло. Хотя масло ничего не увлажняет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема