У кого есть похожий опыт? Нормально или тяжело? По яндекс карте 2,8 км. Если на общественном транспорте, то ещё дольше - 10 минут до остановки, 10 минут ждать автобуса, 15 минут ехать, и 10 минут от остановки до работы. Проще пешком напрямую. В мороз, наверное, тяжко, придётся в магазины забегать греться. А в дождь как?
Движение - это жизнь. В мороз (одевайся соответственно погоде) тебе будет жарко уже через 10-15 минут ходьбы.
Велосипед купи.
Время пути сократится втрое.
Я ходила на работу 20 минут пешком. В дождь и непогоду можно такси взять или попросить подвезти, если кому то из сотрудников по пути. Зато пешком ходить полезно для здоровья, если работа сидячая.
Я б лучше на транспорте. Не знаю как у кого. Как представила зимой , вся эта снежная каша под ногами. И на работу приходить вся потная. В дожди также, а если еще и рядом с машинами идти,вся обрызганная.
Надо смотреть на карту . А так, возможно,скорее всего, я бы на работу ехала на транспорте, а обратно шла пешком.
Но выбрать всегда можно. 1 раз в дождливую погоду, 1 раз в зиму пройтись.
Что, такой сильный мороз?
Машину купить
Пешком тяжело будет. Ездите на велосипеде или электросамокате
Ладно, убедили) Похожу пешочком)
Жаль что автобусная остановка так далеко.
Вот вам план действий: В тёплую погоду можно и пройтись, 2.8 км, это максимум 30 минут, 40 минут это вообще ползти нужно.
В неблагоприятную погоду либо такси, либо автобус. Узнайте расписание автобусов, что бы выходить в такое время когда автобус только придет, что бы не ждать 10 минут.
Я хожу на работу пешком 35 минут, абсолютно счастлива, полезно, интересно, беру наушники и вперед. Если дождь такси или зонт, в холодное время вообще кайф. В жару сложнее, но я иду рано на работу после 20.00 с работы, поэтому уже не так жарко. Единственный совет это удобная обувь на небольшой подошве, желательно несколько пар.
Я б лучше на транспорте. Не знаю как у кого. Как представила зимой , вся эта снежная каша под ногами. И на работу приходить вся потная. В дожди также, а если еще и рядом с машинами идти,вся обрызганная.
Надо смотреть на карту . А так, возможно,скорее всего, я бы на работу ехала на транспорте, а обратно шла пешком.
Но выбрать всегда можно. 1 раз в дождливую погоду, 1 раз в зиму пройтись.
К тому что можно выбрать для себя если проэксперементируете..
1 раз в зиму и 1 в дождь, и для себя определитесь.
А магазины с утра? Восколько ж они открываются и вы работаете? Если только круглосуточные.
Я хожу на работу пешком 35 минут, абсолютно счастлива, полезно, интересно, беру наушники и вперед. Если дождь такси или зонт, в холодное время вообще кайф. В жару сложнее, но я иду рано на работу после 20.00 с работы, поэтому уже не так жарко. Единственный совет это удобная обувь на небольшой подошве, желательно несколько пар.
Спасибо) Не думала, что мороз не так страшен, как жара.
Ходить полезно, я люблю ходить. Если у вас дорога по благополучным дорогам, то че б и нет. В сильный дождь на такси можно. В мороз.. ну мороз разный бывает. Я в Сочи живу, но училась в Ростове, жила в 20ти минутах от универа, ходила всегда пешком, потому что там вечно uдuoтские пробки, меня прям раздражали местные прездки🙄 Зимой бывало минус 25 частенько. Если ветра нет, то спокойно ходила даже в юбках и колготках 40 дэн. А вот если ветер, то и в минус 5 ужасно, да и в Сочи в плюс 10 ветер холодный если, то не прикольно совсем. Тогда приходилось на такси.
не сахарная, не растаешь
Нормально. Я так в колледж ходил учиться. 4 года. Прям точь в точь, 40 мин :)
До школы 20 мин ходил.
У меня до работы 10 км. Я, когда авто было в ремонте, месяц каталась на электросамокате на работу, благо, было лето. Если бы работала в радиусе 3 км от дома, точно бы на нём и каталась, зимой можно и пешком или на авто.
я до метро по 25 минут ходил а потом еще 40 минут ехал... 2.5 км хожу на даче за полчаса не напрягаясь. в быстром темпе дойду за 25.. в сильный дождь наверное на автобусе.. в мороз как раз прекрасно - пока идешь не мерзнешь
2.8км - это 26-28 минут пешком, у меня так от дома до МЦК. Потом ещё 17 минут на поезде и дальше ещё 10 минут до офиса.
Если на автобусе поехать, то быстрее на 15 минут, то только если он быстро подъедет, а можно прождать минут 20. Раньше троллейбусы были, они каждые 2-3 минуты ходили, было намного лучше.
Можно на метро поехать, но будет всего на 6-12 минут быстрее, чем пешком.
Сорок минут я могу только гулять. Ну либо идти с работы. Ну то есть, когда не спешишь. А вот на работу манала бы я так ходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу пешком до работы 2,5км - моим шагом ровно 30 минут. Уже так 3 года делаю