Может было у кого такое? Реально чешется сильно кожа головы и лицо, есть небольшие прыщики на лице. Да и тело чешется. Не знаю, на что уже думать. Может кто сталкивался? Причем такое и у меня и у мамы. Да, моем голову одним и тем же шампунем, но пользовались давно и проблем не было. Поменяли, пока сразу не прошло. На что ещё может быть такое?
Кожных заболеваний туча. И у всех почти одни и те же симптомы. Это большое счастье получить правильный диагноз и установить причину потому что 90 процентов лечат симптомы а не причину, поэтому даже излечимые заболевания не уходят.
Похоже на аллергическую реакцию на чтото, может на стиральный порошок, может на какое то моющее средство используемое дома.
Грибок с паразитами вместе
Демодекс,например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было такое! Нервное! Кожа чесалась, и прыщики. И я их даже, страшно вспомнить, выдавливала. Помог вегетрокс, пропила курс, стала спокойнее, перестала чесаться. Но у вас может быть и другая ситуация, я бы к дерматологу вначале сходила.