Гость
Статьи
Лицо в рубцах у …

Лицо в рубцах у мужчины - приговор?

Здравствуйте, я мужчина и у меня долгое время была очень проблемная кожа, из за чего образовались обильные, достаточно заметные, рубцы постакне. Хоть мне уже 33, я до сих пор не женат, все никак не получается найди девушку. Не пойму в чем причина, вроде характер не плохой, есть стабильный доход, авто, квартира, уважаю женщин. Несколько раз влюблялся, но взаимности не получил. Думаю, может из-за рубцов не получается, может девушки не видят рядом с собой человека с такими пороками. Ведь и показать подруге стыдно такого и на фото видно, что явно с кожей что то не то. Девушки, скажите действительно ли вас это отталкивает, или это я уже накручиваю? Вы бы смогли встречать с мужчиной с такой проблемой? #постакне

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

накручиваете. лично меня не оттолкнули бы рубцы. если конечно это просто рубцы а не гнойные язвы

Гость

Если вы так сильно переживаете, то сходите к косметологу, вам рубцы филлерами заполнят и тогда поверите, в них ли была причина. На шлифовку не ходите, в случае с застарелым постакне это уже не поможет, только денег потратите и помучаетесь.
Но имхо, причина не в этом совсем. Возможно рядом с девушками вы начинаете себя вести как то так, что их это пугает. Может ищете таких, которым вы не нравитесь. Короче, рубцы это последнее, на что стоит думать в такой ситуации.

Гость

Их можно понять, тут как говорится "ни кожи, ни рожи", т.е. есди перефразировать, они смотоят на рожу и представляют что вся кожа такая, возможно и стручок скукоженный, кривой и в рытвинах. Это их и отпугивает, они ведь голого тебя еще не видели. Хотя я думаю воображение их не обманывает...

Гость

Рэй Лиотта, Кину Ривз и пр. - секси мэны с рубцами. Так что не в них дело. И еще их можно зарастить секси бородой. Мужикам в этом плане легче.

Гость
Гость

Их можно понять, тут как говорится "ни кожи, ни рожи", т.е. есди перефразировать, они смотоят на рожу и представляют что вся кожа такая, возможно и стручок скукоженный, кривой и в рытвинах. Это их и отпугивает, они ведь голого тебя еще не видели. Хотя я думаю воображение их не обманывает...

Стручок определяется по носу. Большой нос - значит можно брать. Я так мужа выбирала 😁

Гость
Гость

Стручок определяется по носу. Большой нос - значит можно брать. Я так мужа выбирала 😁

У меня тоже это совпадает 🤭

Гость
Гость

Тем более, если лицо в рытвинах, я сомневаюсь что нос это обошло стороной, и он ровненький и блестящий остался. Поэтому первое утверждение скорее было верным😏

Гость
Гость

Ерунда, есть полно мужчин с проблемами побольше, чем рубцы от акне, и у них всё нормально с женщинами.

Гость
Гость

Тем более, если лицо в рытвинах, я сомневаюсь что нос это обошло стороной, и он ровненький и блестящий остался. Поэтому первое утверждение скорее было верным😏

Не у всех прыщи затрагивают нос. От вида прыщей зависит. У кого-то строго на лбу, например, а щеки чистые. По-разному.

Гость
Гость

Если вы так сильно переживаете, то сходите к косметологу, вам рубцы филлерами заполнят и тогда поверите, в них ли была причина. На шлифовку не ходите, в случае с застарелым постакне это уже не поможет, только денег потратите и помучаетесь.
Но имхо, причина не в этом совсем. Возможно рядом с девушками вы начинаете себя вести как то так, что их это пугает. Может ищете таких, которым вы не нравитесь. Короче, рубцы это последнее, на что стоит думать в такой ситуации.

Спасибо, про филлер думал тоже. Но уме такой тип рубцов (прокатные), которые филлером заполнить не получится.

Гость
Гость

Рэй Лиотта, Кину Ривз и пр. - секси мэны с рубцами. Так что не в них дело. И еще их можно зарастить секси бородой. Мужикам в этом плане легче.

У меня намного хуже проблема.

Гость

Не оттолкнули бы. Может просто заглядываешься на девушек другого уровня.

Гость
Гость

Спасибо, про филлер думал тоже. Но уме такой тип рубцов (прокатные), которые филлером заполнить не получится.

Прокатные, судя по описанию, это округлые широкие? Так вроде ж именно такие проще заполнить. Есть техника "бланшинг", кажется, там покапельно заполнят. Вам надо посоветоваться с косметологом.
Как вариант, отрастить бороду, если плохо растет, можете миноксидилом щеки помазать)

Я до замужества 4 года встречалась с парнем с такой проблемой как у вас. Он очень стеснялся, в первое время выбирал вечернее время для всреч. Я его очень сильно любила, мне было всё равно на его проблему. Но он потом начал изменять, я ушла. Ваша проблема не приговор. Проблема найти искреннего человека который действительно полюбит.

Гость
Гость

накручиваете. лично меня не оттолкнули бы рубцы. если конечно это просто рубцы а не гнойные язвы

Это только на в вашей голове знаю человека накастелях и красавица жена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У моего знакомого во дворе живет ветеран Афганской, на костылях, без одной ноги и глаза, в квартире своей жены. Весь день пьёт, слушает на репите 6 песен, (она ходит в наушниках) и (!) бьет ее. Нет ничего невозможного 🙂

Мне рубцы на лице кажутся привлекательными. У самой есть на носу, ни капли не парюсь, а от мужчин с рубцами крышу сносит.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем