Живем в америке. Я анти-прививочница когда речь идет о новомодной вакцине от ковид. Неизвестно какие от них будут последствия. Просила мужа держаться подальше от этой "вакцины". Он сделал втихаря и мне сообщил только на следующий день. Уже три месяца скандалим, ругаемся. Сейчас ушел из дома после очередной ссоры и выключил телефон. Как принять всю эту ситуацию? #вакцинация #коронавирус
Просто. Он же себе ее сделал,не Вам.
Автор вы совсем куку? Не хотите не прививайтесь но и муж имеет право на прививку, у него другие взгляды
Его тело - его дело.
Смиритесь.
Если в мясо жрать не будете,вы и мужу не дадите?От вас бежать надо
Ну он же себе ее сделал..думаю ссору не из ничего делаете..вы абьюзер
Не поняла в чем проблема. Вы антипрививочница - ваше право. Но он то не антипрививочник! Почему вы решаете за него, что ему делать или не делать? Не слишком ли вы много на себя берете? Кто вам дал право решать за взрослого человека, можно ему делать прививку или нет?
Как принять... усмирить свою гордыню и понять, что вы не пуп земли и права не имеете другим указывать. Ну или разводитесь и живите одна.
Почитайте литературу, поговорите с врачами, оставьте эту средневековую чушь. Прививки это залог благополучия в котором мы живем. Подумайте как люди жили еще 100 лет назад. Туберкулез, полиомелит, холера. Не пополняйте ряды идиотов. Разведетесь и еще в добавок заболеете на 100% Сделайте прививку и живите в любви .
Почитайте литературу, поговорите с врачами, оставьте эту средневековую чушь. Прививки это залог благополучия в котором мы живем. Подумайте как люди жили еще 100 лет назад. Туберкулез, полиомелит, холера. Не пополняйте ряды идиотов. Разведетесь и еще в добавок заболеете на 100% Сделайте прививку и живите в любви .
Это ты промытая до мозгов и необразованная во первых эта вакцина существует меньше года и некто незнаек ее последствия. Новая вакцина должна пройти испытания от 5 до 10 лет что бы выявить все последствия от вакцин. Такие как ты и нужны ввиде подопытных кроликов, и не путай осторожность со своей тупостью.
Это ты промытая до мозгов и необразованная во первых эта вакцина существует меньше года и некто незнаек ее последствия. Новая вакцина должна пройти испытания от 5 до 10 лет что бы выявить все последствия от вакцин. Такие как ты и нужны ввиде подопытных кроликов, и не путай осторожность со своей тупостью.
Ну подождите еще пару годкрв. Все мои знакомые типа вас переболели и готовы привиться. Тут видать надо дождаться пока теория сменится практикой.
Не будьте такой злой, хамить не стоило. Про Вас уже и песни слагают . Шапочка из Фольги, группа Заточка.
Уважайте личный выбор мужа и его право на этот выбор. Вы не можете ему диктовать что делать со своим телом.
В партии вакцины против коронавируса от компании Moderna с примесями, найденной в Японии, обнаружили частицы нержавеющей стали. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на японское Министерство здравоохранения.
В Минздраве раскрыли состав примесей после тщательной проверки препарата. Предположительно, частицы попали в вакцину из производственного оборудования.
Представители компании-дистрибьютора вакцины Takeda Pharmaceutica заявили, что нержавеющая сталь не представляет дополнительного риска для здоровья человека. В компании отметили, что этот материал обычно используется в сердечных клапанах, эндопротезах суставов, металлических швах и скобах.
29 августа сообщалось, что в еще одной поставленной в Японию партии вакцины против COVID-19 производства американской компании Moderna обнаружили инородные примеси. Вакцина из этой партии была введена порядка 400 японцам. До этого сообщалось о смерти двух человек после вакцинации препаратом с примесями. Мужчины умерли в возрасте 30 лет, за несколько дней до смерти они получили вторую дозу вакцины от коронавируса.
Я понимаю его тело-его дело! Но он де мой муж! Я за его здоровье переживаю. Будут какие последствия- мне же как жене разгребать!
Не поняла в чем проблема. Вы антипрививочница - ваше право. Но он то не антипрививочник! Почему вы решаете за него, что ему делать или не делать? Не слишком ли вы много на себя берете? Кто вам дал право решать за взрослого человека, можно ему делать прививку или нет?
Как принять... усмирить свою гордыню и понять, что вы не пуп земли и права не имеете другим указывать. Ну или разводитесь и живите одна.
Гордыня? Или переживание за любимого человека с которым в браке 10 лет?
Почему ты ещё жива, антипрививочница?
МРАЗЗЗЗЬ ЕББББАНАЯ
ТУПОРРЫЛОЕ ГАААВНО
ПРИВИВКИ ЭТО ЯД
ОТРРРАВА
ИДДИОТИНАА ПРАСТИТУТСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ, КТО ЗА ПРИВИВКИ-
ЭТО ЕББББАНЫЕ ТУПППОРЫЛЫЕ МРРРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВЫ ССДОХЛИ ВСЕ
КТО ЗА ПРИВИВКИ
ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ НИЧТОЖЕСТВА
ЧЧМОШНИКИ ПОГАНЫЕ
БАРАНЫ ПРИП'ИЗНУТЫЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы даёте... Я к примеру долго шел к мечте своей по карьере... Кучу сил потратил чтобы добиться в профессиональной сфере... И теперь мне сказали что надо делать прививку.... - естественно я не сделаю и.к. примерно 15 лет моей жизни коту под хвост... Тут вы 100% неправы... Извинитесь перед мужем и живите счастливо.