Гость
Статьи
Кровь во время …

Кровь во время полового акта

Начали с молодым человеком заниматься сексом, практически сразу, не прошло и минуты, пошла кровь из влагалища, ни чуть-чуть, а нормально так, но после новой крови не прибавилось, утром пойду в больницу, но очень страшно, может у кого так было, что в итоге оказалось? У меня есть эрозия, но я очень сомневаюсь что это она так кровит. Такое повторилось уже второй раз. Спасибо за ответы. #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Тут лучше совет не просите - только запаникуете. Нужно обследоваться, и все. Это только к специалисту!

Гость

Во время процесса вам больно было? Если было, то зачем терпела? Нужно сразу все останавливать и говорить.

Анна

При овуляции бывает такое и часто при беременности как ни странно...при беременности мажет

Гость

мне читать больно..
это ж не месячные явно...
идите проверяйтесь к врачу, что уж тут писать

Золотая Рыбка

У меня было так. Гинеколог сказал из-за эрозии. Вылечила эрозию - прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рвёте что-то- больше смазки используйте

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем