Началось все во время беременности у мужа начался бзик, он решил, что это безнравственно заниматься сексом когда во мне ребенок. После родов мы не успели начать жить половой жизнью, как он попал в больницу, перенес две операции, реабилитацию и вернулся наконец домой. Долго был в стрессе, плюс, работа, на которую пришлось налечь с удвоенной силой, изрядно потрепала ему нервы, восстанавливался долго.
Секса у нас не было около года и сейчас он просто не может. С эрекцией проблем нет, по утрам почти всегда возбужден, но при этом, стоит мне подойти с ласками как все падает. Возбудить его не могу никакими силами.
Если вы сталкивались с таким, как это лечится? Какое назначение врач может дать, будут ли обязательны медикаменты? #здоровье #стресс
Спасибо пропаганде по демонизации мужской сексуальности.
Сходите к врачу, там назначат, форум тут вам не компетентен.
Если он за год не дошел до врача, то вы что переживаете? Х...й ..ой, Россию с колен поднять хотите? Ему всё равно.
Он считает, что у него все нормально. Ищите любовника.
Иногда родившая женщина не привлекает мужчину. Сам факт, что из женщины что-то вылезло... Или что там был ребенок... Это ему к психологу, а Вам срочно работать над внешностью на всякий случай.
Наверное пожирнела, обабилась. Какая ж это эректильная дисфункция если падает только при виде тебя.
У нас тоже такое было, как раз врач эваларовский силденафил выписал – сейчас муж за час до секса выпивает и все как в старые добрые при знакомстве) препарат рабочий и эффективный. Так что стоит обратиться к врачу, он может еще пару советов даст – на потенцию еще лишний вес, алкоголь и курение плохо влияет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну, к врачу и еще раз к врачу. если это эректильная дисфункция, тогда принимайте эффекс силденафил, он поможет восстановить все, что надо. просто у нас с мужем уже опыт есть. главное понимать, что это не приговор