Сходила ко врачу, выписали всякие БАДы по химии крови - омегу, лицетин, б12, С … в общем кучу всего, всего 13 банок получилось. Потратила на них порядка 15 тысяч рублей, все заказывала с известного « зелёного» иностранного сайта. Т.е. не пустышки. Пропила месяца два… вообще ноль результата внешне, психологически. Вообще никак! Устаю так же, апатия так же, ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали! Вообще! Ни на грамм. Давление как было высокое, так и осталось. Зачем их тогда вообще принимать ? #витамины
Тоже недавно назначали витамины. Подняла отлично их в своём организме!!!
Витамин D пропила фирма "Solgar"
Омега (Сибирское здоровье)
Витамин С "тоже Solgar"
B12 кололи в ягодицу
Тоже недавно назначали витамины. Подняла отлично их в своём организме!!!
Витамин D пропила фирма "Solgar"
Омега (Сибирское здоровье)
Витамин С "тоже Solgar"
B12 кололи в ягодицу
Автор,чтобы от витаминов был толк,они должны всасываться в кишечнике максимально.
Если есть проблемы с кишечником,дисбактериоз,всякие "животинки"то толку не будет от слова совсем.
Лецитин,Д,А,Е,Омега-это печень и желчный.
Если нездоровы,то тоже могут не усвоиться нормально.
Витамин д помог, но я его не просто пью, а по результатам анализов с контролем. И пить надо не БАДы, а витамины зарегистрированные в реестре, как лекарства.
Железа, ферритина недостаток. Назначенное лекарство не помогло. Видимо, врахч изменит лечение.
В12 мне точно не нужен, как и магний, йод, фолиевая кислота - все в середине нормы.
Интересно, если вас на такую сумму развели на бады, то анализы вы на какую сдали? Или "врач" просто так вам назначил по простой биохимии крови?
Витамин д помог, но я его не просто пью, а по результатам анализов с контролем. И пить надо не БАДы, а витамины зарегистрированные в реестре, как лекарства.
Железа, ферритина недостаток. Назначенное лекарство не помогло. Видимо, врахч изменит лечение.
В12 мне точно не нужен, как и магний, йод, фолиевая кислота - все в середине нормы.
Интересно, если вас на такую сумму развели на бады, то анализы вы на какую сдали? Или "врач" просто так вам назначил по простой биохимии крови?
Все принимают эти БАДы и отзывы хорошие были. Никакой не развод, просто мне не повезло.
А вам бы чай с ромашкой, может желчью не так плеваться будете))
Между прочим в официальном реестре много чего нет того, что людям помогает и это вовсе не значит, что лекарств этих не существует.
Между прочим в официальном реестре много чего нет того, что людям помогает и это вовсе не значит, что лекарств этих не существует.
Может и помогает что-то, но вы не можете быть уверены, что реальный состав данного бада соответствует заявленному, т. К их никто не проверяет! И это не лекарства. Все лекарства зарегистрированы.
раз не помогло, значит, возраст. или какая-то хроническая болячка.
Мы с дочерью(мне 50,ей 23) регулярно принимаем только витамин с,круглый год по 100 мг в день,возможно витамин и помог легко перенести ковид,я болела в лёгкой форме,дочь вообще практически бессимптомно,температура поднималась до 37.5,вот и все симптомы.В дни болезни увеличивали прием до 1,2 гр.
Мы с дочерью(мне 50,ей 23) регулярно принимаем только витамин с,круглый год по 100 мг в день,возможно витамин и помог легко перенести ковид,я болела в лёгкой форме,дочь вообще практически бессимптомно,температура поднималась до 37.5,вот и все симптомы.В дни болезни увеличивали прием до 1,2 гр.
Ну как вариант - я не заболела ковидом может благодаря витаминам.
И прививке.
Но даже привитые болеют тяжело. А я нет.
Вокруг меня уже многие переболели, а до меня не дошла болезнь.
А что вы хотели? Если явных проблем нет, то выписывают плацебо
Автор,от Вас такая энергия идет..Не очень хорошая.
Вы очень нервная,дерганная какая-то.
Натянутая,как струна.
Вам бы для начала разобраться с нервной системой надобно.
А то в любой момент взорветесь.
Мне всегда помогали. Я вообще из тех, кто полностью здоров, но вечно апатия, упадок сил. Пью бэшки, железо, триптофан, магний, кальций, вит.С курсами сама, отслеживая по анализам "пепедоз". Мне помогает, НО есть куча нюансов, как пить, чтобы лучше усвоилось (в какое время суток, до-во время-после еды, что есть в период усваивания и перед приёмом). Это заморочно на самом деле. Вам врач рекомендации давал/вы сами узнавали? Может, в этом причина🤔 вообще это странно, когда существует недостаток ферритина, допустим, вы пьёте якобы железо якобы правильно, оно якобы усваивается, но не поднимается. Явно это либо препарат брак, либо вы пили неверно, либо все таки у вас проблемы с всасыванием.
Автор,от Вас такая энергия идет..Не очень хорошая.
Вы очень нервная,дерганная какая-то.
Натянутая,как струна.
Вам бы для начала разобраться с нервной системой надобно.
А то в любой момент взорветесь.
Вы слишком много на себя берёте для человека, который увидел от меня лишь чуть чуть сообщений.
Поэтому все, что вы пишите про меня относиться к вам, а не ко мне. Это так работает. Потому что вы обо мне не знаете ничего, кроме того, что на меня не действуют витамины. Соответственно ваш мозг пытается забить « недостающие части» уже известными ему вещами.
Видимо это вам для начала надо с нервной системой разобраться.
Мне всегда помогали. Я вообще из тех, кто полностью здоров, но вечно апатия, упадок сил. Пью бэшки, железо, триптофан, магний, кальций, вит.С курсами сама, отслеживая по анализам "пепедоз". Мне помогает, НО есть куча нюансов, как пить, чтобы лучше усвоилось (в какое время суток, до-во время-после еды, что есть в период усваивания и перед приёмом). Это заморочно на самом деле. Вам врач рекомендации давал/вы сами узнавали? Может, в этом причина🤔 вообще это странно, когда существует недостаток ферритина, допустим, вы пьёте якобы железо якобы правильно, оно якобы усваивается, но не поднимается. Явно это либо препарат брак, либо вы пили неверно, либо все таки у вас проблемы с всасыванием.
Пила по рекомендации врача все. В том количестве и так, как он советовал.
Не могут быть все 13 банок быть браком. Это даже в теорию вероятностей не укладывается.
У слову - с мужем принимаем вместе, у него тоже нет результатов.
Но муж на работе устаёт больше, особенно сейчас, так что с ним можно на усталость свалить. У меня работа проще.
Если питание, сон, физ.нагрузку не подключили, то хоть через заднее отверстие и в уши эти витаминки засуньте - не поможет.
Омегу попить можно, всё остальное имеет смысл получать только в натуральном виде - фрукты, овощи, орехи, нежаренная еда. В ненатуральном виде (бады) всё это очень плохо усваивается
Мне очень помогли, кололи Б12 уколы, стала намного спокойней и уже два года пью магний Б6 каждый день, нормализовался стул, а с этим были большие проблемы, могла и неделю не ходить в туалет. Фолиевая кислота спаcла от выпадения волос, пила три месяца, в баночке было 100 таблеток, где-то спустя месяц на расческе и в ванной оставалось намного меньше волос.
Я пропивала Фортедетрим, высокодозный витамин Д, врач назначал. У меня был Д ниже нормы, через 3 месяца получилось поднять. Сейчас самочувствие улучшилось.
Развод лохов на бабки.
Кушать надо НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Был период - пил антидепресанты . Не помогали пока не стал пить их вместе с витаминами .
Про омега 3 могу точно сказать, что работает.
На «зеленом» сайте, где брала автор препараты, тоже не всегда все гуд.
Смотря какие витамины, у всех по-разному, я вон только недавно закончила курс супер омега 3-6-9 эвалар, так у меня однозначно эффект был, как и волосы улучшились, так и кожа стала выглядеть моложе, плюс ещё и дискомфорт в суставах пропал, хотя до этого при физических нагрузках ощущала его.
Мне помогли витамины, но я все еще подпитывла снаружи. Напимер волосы -масками с витаминами. Ногти - лосьоном Клавио, в котором тоже витамины. И результат прекрасный
ну переизбыток витаминов это тоже плохо, тут нужно быть очень аккуратной. для начала с давлением разбираться нужно. можно попить чай эвалар био для сердца и сосудов, от него хуже точно не будет. он полностью натуральный, сама его пью, когда давление подскакивает
ну переизбыток витаминов это тоже плохо, тут нужно быть очень аккуратной. для начала с давлением разбираться нужно. можно попить чай эвалар био для сердца и сосудов, от него хуже точно не будет. он полностью натуральный, сама его пью, когда давление подскакивает
Вы серьезно?))) Давление и прием витаминов каким образом связаны-то?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие витамины, у всех по-разному, я вон только недавно закончила курс супер омега 3-6-9 эвалар, так у меня однозначно эффект был, как и волосы улучшились, так и кожа стала выглядеть моложе, плюс ещё и дискомфорт в суставах пропал, хотя до этого при физических нагрузках ощущала его.
В чем проявилось улучшение волос?
Мне больше доппельгерц омега 3 нравится. Но это мое субъективное мнение.