Девочки всем привет) Подскажите пожалуйста на что сейчас может быть аллергия? Как только выхожу из дома начинается сильный насморк, слезотечение, как будто больная. Пью диазолин, но как-то слабо помогает.
Вам никто здесь не скажет, от чего может быть аллергия, это только к аллергологу надо идти. Сдайте тест на аллергены и выясните в чем причина.
У меня вообще на лебеду была аллергия в детстве.. на пыльцу всякую.
Ну вот она сейчас под осень цветёт.. разлетается..
Под осень короче у меня слегка проявляется аллергия последние годы.
Сейчас вот даже окошко открываю, и уже начинает в носу свербеть..
..
Сильная аллергия была в детстве.
Потом вроде как совсем прошла..
Потом заметил что на смородину есть аллергия, когда много её съем. Стал есть по чуть чуть, вроде теперь нет на неё аллергии.
Последние годы, под осень я чувствую лёгкую аллергию..
Все индивидуально и аллергию может много что вызывать. Пыль, на растения или деревья определенные тоже реакция может быть и т.д.. Я уже несколько сезонов фенкаролом спасаюсь. Он и недорогой и помогает хорошо.
Амброзия, лебеда, крапива. Я в этом году поняла, что скорее всего у меня не простуды все эти годы летом были, а именно аллергия(живу в Англии), задыхалась страшно(я астматик), нос закладывало, восполнений бронхов началось, антигистаминное снимало немного симптомы, но только на пару часов. Буду делать тесты когда отойду немного.
Все индивидуально и аллергию может много что вызывать. Пыль, на растения или деревья определенные тоже реакция может быть и т.д.. Я уже несколько сезонов фенкаролом спасаюсь. Он и недорогой и помогает хорошо.
Я сдавала много проб на аллергию, но так и не выяснили на что аллергия идет. Супрастин бывает принимаю, но с него спать ужасно хочу. А фенкарол на чем?
Диазолин при аллергии очень слабый, мне не помогает. Если совсем сильно выражена аллергия можно и гормональные укольчики поколоть, а можно попытаться и антигистаминные посильнее подобрать.
Я сдавала много проб на аллергию, но так и не выяснили на что аллергия идет. Супрастин бывает принимаю, но с него спать ужасно хочу. А фенкарол на чем?
Супрастин мне тоже не подходит. Это если спать сутками, то его можно принимать, а так он точно не для меня. А фенкарол на хифенадине. У него сразу двойное действие, он блокирует гистамин в ткани и разрушает его, помогает реально быстро.
Соглашусь с предыдущим комментарием, без аллерголога не разберётесь! Если вы в Москве, могу дать хорошего врача. Курбанова Г.М. - реально толковый аллерголог-иммунолог, кандидат наук.
К сожалению и алерго тест не всегда показывает истину. Я вот с аллергией на цветение второй год живу. Мучаюсь постоянно. Только стоит выйти на улицу, сразу и нос и глаза слезятся, чихаю каждые 5 сек. Мне врач выписал спрей фринозол. Дозатор удобный, обратно из носа не вытекает. Брызгаю в период цветения, по 2 раза в сутки. Все симптомы уходят в течении 15 минут. Советую вам его попробовать, можно купить в любой аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да на все что угодно) Невозможно угадать. Таблетки у меня курсами, каждый год меняю. Из постоянного это упражнения на трнажере самоздрав. На нем могу нормально общаться со всем пушистым и из дома выходить без пачек салфеток.