Гость
Статьи
Хочу похудеть. …

Хочу похудеть. Кибербулинг

Здравствуйте!Мне 30лет рост 174,вес 97кг.Я хочу похудеть но не хватает силы воли,помогите.Я всегда была склонна к полноте с 16лет постоянно то худею то толстею.До 29лет мой вес был 82кг,но вот с марта месяца на работе произошла у меня ужасная ситуация случился кибербулинг.Я рассчиталась впала дипрессию стала заедать дома.Не давно только я вышла из депрессии очень было тяжело но я справилась.Но 15кг осталось за 6месяцев.В августе мне исполнилось 30.У меня в 30лет 97кг,муж,дочке 5лет.Я смирилась уже с тем что уже не молодая,средних лет.Но муж толстых не любит говорит худей,и дочь тоже шутит.Да я сама знаю что нужно,и ленивая стала,и тяжело все делать ходить,и аппетит волчий этот.Но не хватает силы воли,помогите советом. #нуженсовет

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Без помощи ваших домашних вам будет очень трудно с этим справиться. Поговорите с ними, попросите помощи. А диета? Сведите для начала к минимуму потребление мучного и сладкого, это основные ингредиенты калорий.

Гость
ayab48

Без помощи ваших домашних вам будет очень трудно с этим справиться. Поговорите с ними, попросите помощи. А диета? Сведите для начала к минимуму потребление мучного и сладкого, это основные ингредиенты калорий.

Спасибо

Гость

Спасибо хочу фото добавить но незнаю как.

Ну и муж у вас! Я когда набираю лишние кг, муж наоборот против чтоб я худела. Говорит попа лучше когда полнее. Но я для себя треню, мне комфортно когда я стройнее. А вот насчёт диет я против. Просто меньше ем.

Гость

Спасибо хочу фото добавить но незнаю как.

На аву поставьте

Гость
Харли

Ну и муж у вас! Я когда набираю лишние кг, муж наоборот против чтоб я худела. Говорит попа лучше когда полнее. Но я для себя треню, мне комфортно когда я стройнее. А вот насчёт диет я против. Просто меньше ем.

Да когда хорошо выгляжу худею ему нравится,потом привыкает.Когда сейчас сильно расперло не нравится.Не поймешь этих мужиков.

Для начала, начни делать лёгкую зарядку.. начни иногда бегать..

Гость

Да когда хорошо выгляжу худею ему нравится,потом привыкает.Когда сейчас сильно расперло не нравится.Не поймешь этих мужиков.

Полнота не всем идёт. Есть полненькие прям миленькие девушки. И их полнота не связана с жировыми отложениями на талии и прочих местах, всё гармонично. А если жир растекается, то его надо обязательно сжигать. Начните для начала меньше есть. Больше гуляйте. Раньше же как то худели. Я вот в зимнее время очень ленива, только к весне даю себе пендель заниматься. Сейчас решила всё же поддерживать фигуру и не лениться.

Гость
Харли

Полнота не всем идёт. Есть полненькие прям миленькие девушки. И их полнота не связана с жировыми отложениями на талии и прочих местах, всё гармонично. А если жир растекается, то его надо обязательно сжигать. Начните для начала меньше есть. Больше гуляйте. Раньше же как то худели. Я вот в зимнее время очень ленива, только к весне даю себе пендель заниматься. Сейчас решила всё же поддерживать фигуру и не лениться.

Да раньше была сила воли любила быть красивой,печалька были но ничего страшного особа нет.А после кибербулинга когда на работе смешали с грязью рассчиталась,впала в депрессию забила на себя.Тяжело было психологически прийти в себя побороться с этим.Начала психологически новую жизнь,новая внешность прическа цвет волос,другой человек, ещё бы похудеть.И быть среднего телосложения вобще хорошо было. А то привычки остались.Пампушки.

Буч попробуйте. Самая не травматичная диета ..
Заготовьте себе основу в холодильник : это пп соусы .. цезарь соус , соус песто ,майонез пп - это яйца,горчица ,натур йогурт и лимон ..уберите соль в пол раща ,я вообще убрала и сахар тоже .. модете фитосазар зам купить .
Готовьте толькт в дузовке ,там все будет вкусно .и пп ) так вы не будете срываться ..
Муку купите рисовую ..хочется сладкого ?2 белка ,1 ложка рисовой муки ,1 лож натур йогурта и на плиту ..потом этот оладушек детскими сладкими пюрешками мащать,до 3х лет ,они ьещ сазара ,все фруктовые ...
Вода с лимоном долдна всегда в холодильнике быть .

Все ..а дальше ,весь инет в пп рецептах ..и маринуйте потом в своих соусах эти блюла ...необязательно вареной курицей давиться ..найдите сеье блогера ,кто вкусно готовит пп ,при этом сбросил 20 кг..и повторяйте )заведите дневник

Удачи Вам )

Максим

Да,вам нужно сейчас бегать по 40 мин каждый день (снижение веса идет черещ пол часа только бега ).
Или дома скакалка ,100 раз .
Обертывария делайте ..а немного похудеете ,сходите папу раз в солярий ) стройнит)

Основная проблема большого веса это неправильные привычки питания.... Т.е. люди питаются на 1 по 10-ой шкале... Сместить рацион в сторону нежирного белка( куриная грудка, печень, рыба). Мясо даёт хорошую сытность... Просто кушая это мясо причем в доволь вы будете худеть... Для вкуса добавляйте некалорийный гарнир... (Масло, пирожные тортики - неупортебляйте вообще) К чаю или кофе покупайте лединцы - они долгоиграют один лединец чашка чая или кофе.... Купите милфорд жидкий сахарощаменитьель.... - Важно чтобы небыло стресса психологического - т.е. вы не голодаете а меняете рацион( и кстати увеличение белка в рационе положительно скажется на здоровье всей семьи). Разгоняйте метаболизм - если ходить на фитнес возможности нет то - делайте выпады со своим весом в течении дня - так вы не устанете и сможете ща день сделать большой объем работы... - вот это может сделать каждый дома( как и отжимания) - улучшит кровообращение и состояние в целом в том числе улучшит мозговую активность.... И привыкайте - это не диета, это новая жизнь, так надо жить всегда.

Borte

Да,вам нужно сейчас бегать по 40 мин каждый день (снижение веса идет черещ пол часа только бега ).
Обертывария делайте ..а немного похудеете ,сходите папу раз в солярий ) стройнит)

Бег 40 мин в день - для почти 100 кг это смерть суставам... Тоже про прыжки на скакалке. Хотите инвалидом сделать человека? Плюс с таким весом это нереально из-за того что быстро устанет... Обёртывания - это чтобы воду сгонять, не жир... Это очень неполезно, вызывает перегрев внутренних органов и ухудшает метаболизм... Вы неразбераетесь и советы ОЧЕНЬ вредные для здоровья даёте.

Borte

Буч попробуйте. Самая не травматичная диета ..
Заготовьте себе основу в холодильник : это пп соусы .. цезарь соус , соус песто ,майонез пп - это яйца,горчица ,натур йогурт и лимон ..уберите соль в пол раща ,я вообще убрала и сахар тоже .. модете фитосазар зам купить .
Готовьте толькт в дузовке ,там все будет вкусно .и пп ) так вы не будете срываться ..
Муку купите рисовую ..хочется сладкого ?2 белка ,1 ложка рисовой муки ,1 лож натур йогурта и на плиту ..потом этот оладушек детскими сладкими пюрешками мащать,до 3х лет ,они ьещ сазара ,все фруктовые ...
Вода с лимоном долдна всегда в холодильнике быть .

Все ..а дальше ,весь инет в пп рецептах ..и маринуйте потом в своих соусах эти блюла ...необязательно вареной курицей давиться ..найдите сеье блогера ,кто вкусно готовит пп ,при этом сбросил 20 кг..и повторяйте )заведите дневник

Удачи Вам )

За духовку +... Тк мясо там можно готовить вообще без масла на силиконовой подложке + сразу много а автору надо его есть много.

Максим

Зарядка +... Бег со 100 кг ещё и женщина - не вариант. Быстрая хотьба( только реально быстрая).

Borte

От вашего совета, она не встанет на следующий день)
...
Начинать надо с:
1 минуту бегать, лёгкой трусцой..
А дома, отжимания от подоконника например, и приседания, по несколько штук..

Гость

Депрессию надо лечить комплексно. Кроме таблеток, обычно врачи режим прописывают. Мне прописали физнагрузки, чтобы адреналин расходовался по назначению, а не выматывал нервы (медленно, но верно). Думаю, что-то подобное и тут пропишут.

Гость
Гость

Депрессию надо лечить комплексно. Кроме таблеток, обычно врачи режим прописывают. Мне прописали физнагрузки, чтобы адреналин расходовался по назначению, а не выматывал нервы (медленно, но верно). Думаю, что-то подобное и тут пропишут.

Я про это тоже слышала но подумала,что это бред.

Гость
Киборг

Основная проблема большого веса это неправильные привычки питания.... Т.е. люди питаются на 1 по 10-ой шкале... Сместить рацион в сторону нежирного белка( куриная грудка, печень, рыба). Мясо даёт хорошую сытность... Просто кушая это мясо причем в доволь вы будете худеть... Для вкуса добавляйте некалорийный гарнир... (Масло, пирожные тортики - неупортебляйте вообще) К чаю или кофе покупайте лединцы - они долгоиграют один лединец чашка чая или кофе.... Купите милфорд жидкий сахарощаменитьель.... - Важно чтобы небыло стресса психологического - т.е. вы не голодаете а меняете рацион( и кстати увеличение белка в рационе положительно скажется на здоровье всей семьи). Разгоняйте метаболизм - если ходить на фитнес возможности нет то - делайте выпады со своим весом в течении дня - так вы не устанете и сможете ща день сделать большой объем работы... - вот это может сделать каждый дома( как и отжимания) - улучшит кровообращение и состояние в целом в том числе улучшит мозговую активность.... И привыкайте - это не диета, это новая жизнь, так надо жить всегда.

У вас правильная позиция.И сильный характер.Вы сами к этому дошли или родители с детства так воспитывали?

Гость
Гость

У вас долго была депрессия? Тяжело переживали,тоже заедали?Да депрессия это плохо, главное выйти во время.И не сойти с ума.Вы большая молодец,что обратились за помощью,много людей боятся лечиться.Я считаю это проблема в наше время.

Гость

Если не получается долго и жор не останавливается, то можно сделать ДНК -тест, узнаете что у Вас там с пищевым поведением, почему жор по ночам. почему срывы и как скорректировать и вообще что делать, чтобы срывов не было, да и если вдруг произойдет, то что выпить, чтобы опять в это состояние не впасть. Может у Вас срыв из-за нехватки например селена или на нервяке. Сьедите мороженку, выпьете витаминку и все, главное, что он пройдет и срывать не будет. Это такой кайф Вы себе не представляете. Если вдруг заходите, то Титова Елена Ивановна она причем врач гинеколог по образованию и нутрицолог. Когда записываешься к ней, то просто говоришь , что по диете и ДНК тесту, чтобы правильно записали.

Гость

У вас правильная позиция.И сильный характер.Вы сами к этому дошли или родители с детства так воспитывали?

Со спортом стал более дисциплинированным. После универа тренировки почти каждый день были. И если питаешься неправильно то меньшего добьешься... А если тратишь столько усилий на тренировках то правильно питаться - это мелочь... Потом самодисциплина помогла в работе - стремился к такой профессии чтобы труд был чисто интелектуальный - минимум бумажной и физической работы. Чтобы все свободное тратить на самообразование и дальше развиваться. По этому фильмы и игры уже года 4 не юзаю...

Гость

Родители конечно сильную роль сыграли. .. Отец бывший офицер старой закалки и самбист( очень принципиальный). Я в детстве часто переезжал с части в часть и никогда под коллектив не подстраивался даже против всех шел если считал что прав. В старших классах из парней один не пил и не курил... и неупотреблял мат вообще... Пожалуй гены + воспитание....:).

Гость
Киборг

Родители конечно сильную роль сыграли. .. Отец бывший офицер старой закалки и самбист( очень принципиальный). Я в детстве часто переезжал с части в часть и никогда под коллектив не подстраивался даже против всех шел если считал что прав. В старших классах из парней один не пил и не курил... и неупотреблял мат вообще... Пожалуй гены + воспитание....:).

Круто вы просто космос,я тоже не иду за стаей.Спасибо вам

Гость

Круто вы просто космос,я тоже не иду за стаей.Спасибо вам

Спасибо вам за комплимент... Надеюсь мои советы помогут. Удачи вам и счастья!

Гость
Киборг

Со спортом стал более дисциплинированным. После универа тренировки почти каждый день были. И если питаешься неправильно то меньшего добьешься... А если тратишь столько усилий на тренировках то правильно питаться - это мелочь... Потом самодисциплина помогла в работе - стремился к такой профессии чтобы труд был чисто интелектуальный - минимум бумажной и физической работы. Чтобы все свободное тратить на самообразование и дальше развиваться. По этому фильмы и игры уже года 4 не юзаю...

Я как ушла с работы,пол года назад.Поняла что мир жестокий.Нужно иметь волчью пасть.И сразу отправила свою 5летнюю дочь на каратэ.Мы сильно с ней добрые и мягкие по характеру,хочу чтобы она была уважающей спортсменкой и против ее не точно гавкнуть посмели но и подумать.Никогда ее не дам в обиду,и все сделаю как не будет чтоб она могла постоять за себя.Всему научилась.Я очень уважаю спортсменов всех видов спорта.Я очень хочу чтоб она была лучшая не такая как я.Хочу чтоб в нее был сильный характер и она была счастливая.Ее не когда не растопчат как меня,она не будет безащитная слабая.Она будет сильная.Глядя на вас понимаю что я права.

Гость

Я как ушла с работы,пол года назад.Поняла что мир жестокий.Нужно иметь волчью пасть.И сразу отправила свою 5летнюю дочь на каратэ.Мы сильно с ней добрые и мягкие по характеру,хочу чтобы она была уважающей спортсменкой и против ее не точно гавкнуть посмели но и подумать.Никогда ее не дам в обиду,и все сделаю как не будет чтоб она могла постоять за себя.Всему научилась.Я очень уважаю спортсменов всех видов спорта.Я очень хочу чтоб она была лучшая не такая как я.Хочу чтоб в нее был сильный характер и она была счастливая.Ее не когда не растопчат как меня,она не будет безащитная слабая.Она будет сильная.Глядя на вас понимаю что я права.

Да вы правы... Т.к. мир так устроен что всегда будут двигать твои границы... Это косается всего. И работы в том числе и дохода соответственно, надо бороться за себя и свою жизнь. Часто такое видишь - одинаковые специалисты, а з.р. в полтора раза а то и два раза может отличаться. Просто один терпит а другой нет.

Гость
Киборг

Бег 40 мин в день - для почти 100 кг это смерть суставам... Тоже про прыжки на скакалке. Хотите инвалидом сделать человека? Плюс с таким весом это нереально из-за того что быстро устанет... Обёртывания - это чтобы воду сгонять, не жир... Это очень неполезно, вызывает перегрев внутренних органов и ухудшает метаболизм... Вы неразбераетесь и советы ОЧЕНЬ вредные для здоровья даёте.

Лучше плавание. Функциональная нагрузка овер дофига, плюс вода прохладная, но суставы не страдают. Вода это может быть тяжело, но нагрузки на суставы очень щадящие. И по сравнению с бегом и, особенно, со штангой. У меня нет проблем с весом, но работа сидячая. Плавание - мой способ справиться с гиподинамией

Гость

Лучше плавание. Функциональная нагрузка овер дофига, плюс вода прохладная, но суставы не страдают. Вода это может быть тяжело, но нагрузки на суставы очень щадящие. И по сравнению с бегом и, особенно, со штангой. У меня нет проблем с весом, но работа сидячая. Плавание - мой способ справиться с гиподинамией

Да согласен... Даже просто пребывание в воде сжигает кучу калорий... Я когда сбрасывал то час плавал так чтобы устать.... Пожалуй за боле 10 летний опыт тренировки это был самый эффективный способ сбросить лишний жир... Да его на первое место поставлю :)))

Автор
Харли

На аву поставьте

Спасибо поставила

Автор
Киборг

Спасибо вам за комплимент... Надеюсь мои советы помогут. Удачи вам и счастья!

Пожалуйста, вам спасибо.

Автор

Всем спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: