У меня уже на протяжении наверное 5-7 лет мучает перхоть.От нее ничего не помогает, что только не пробовала. Мыла голову шампунем против перхоти (клир мен, хед шолдерсы и т. д) но ноль толку, через один час у меня снова белая голова. Ладно бы если перхоть была как у других, лишь косметическая проблема. Но у меня страшно зудит голова, я чешу постоянно. Что делать и как избавится от этой проклятой перхоти? Нужен сто процентный вариант #перхоть
Перечисленые шампуни только на словах от перхоти.
Попробуйте Низорал. Это лечебный шампунь.
Но лучше сходить к врачу.
Мне помогает шампунь Себозол. После курса всё хорошо, а потом опять начинается через какое то время
Надо постоянно его использовать для профилактики, чтобы не запускать
Вам нужны лечебные средства,а то что вы применяли-это для профилактики.Сходите к дерматологу,назначат противогрибковые мази и специальные шампуни.Ещё диету надо соблюдать и пить витамины.Всё сладкое(углеводы) подкармливают грибки,поэтому на время лечения лучше исключить из питания.
Мне помогает Кето Плюс. Назначал врач.
Пересушенная кожа головы .
Масоа нуюны .репейное .для корней.или к трихологу сходите
Я полгода мыла голову дегтярным мылом, на любые шампуни выходила перхоть и зуд сильный. Это аллергическая реакция на пав. Шампуни против перхоти не лечат, они делают так называемое отшелушивание, то есть смывают хорошо перхоть, но причину не устранят. Если не хотите идти к врачу, попробуйте мыть голову Дегтярным мылом, оно правда воняет, после ополаскивание водой с уксусом, примерно 1-2 столовые ложки на литр воды. За 8 лет только это мыло помогло, потом я вернулась к шампуням, и проблема опять вернулась, сейчас покупаю эстель шампуни, но один хрен это пав(поверхносто активные вещества), на них аллергическая реакция. К мылу попривыкнуть надо, сперва волосы как кусок гавна будут, и вонь, это вас быстро отпугнёт, но тут важен результат конечный.
Мне от перхоти помог только шампунь с усиленной формулой кетоконазола Лошадиная сила. Перхоть и зуд прошли уже через пару применений, но я мыла курсом прям целый месяц.
От перхоти хорошо помогают дегтярные шампуни. Мне в аптеке посоветовали Берестин, мылась им около месяца, и перхоть прошла. Сейчас еще реже мою голову, жирность стала меньше, не так быстро пачкаются волосы.
От хед шолдерсов точно будет сильнее. Точнее сначала может быть лучше, а потом совсем плохо и ничем не помогает. нужно причины искать. Перхоть это нарушения , грибок, а это шампунем не вымыть. Вам надо к хорошему дерматологу попасть. Если вы в Москве, запишитесь на приём к Саратцеву Сергею Анатольевичу.
а я избавилась от перхоти. Просто надо шампунь найти стоящий, лечебный, из аптеки, а не магазинный. Помог шампунь Нафтадерм, состав у него редкий, природное лечебное средство нефть нафталанская Перхоти нет.
Шампуни с массмаркета не работают. лучше аптечные брать. Циновит очень хороший. Там есть и шампунь и бальзам
а я избавилась от перхоти. Просто надо шампунь найти стоящий, лечебный, из аптеки, а не магазинный. Помог шампунь Нафтадерм, состав у него редкий, природное лечебное средство нефть нафталанская Перхоти нет.
А как часто и как долго надо пользоваться этим шампунем, чтобы результаты появились? Спасибо за ваш ответ.
вообще то в инструкции к Нафтадерму рекомендуют мыть 2 раза в неделю. Но я первое время из за сильной перхоти мыла прямо через день. Потом все реже, голова дольше чистой оставалась. И в конце использования бутылочки, уже перешла на норму раз в неделю. Но все еще от ваших волос зависит. Так что смотрите по состоянию.
Нужно проследить начиная от питания, заканчивая укладочными средствами. Может быть даже от сильно горячей воды перхоть. Ну и шампуни аптечные нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!