Привет, пару дней назад жена настояла на консультации врача онлайн,врач казалось бы именнитый,30 лет практики и блаблабла,на деле же взял с меня 500 гривен за БУКВАЛЬНО 5-6 минут общения в Вайбере, в процессе которого никак не помог а только лишь сказал очевидную и так мне причину проблемы, ничего нового для меня он не сказал, 5 минут бесполезного общения за 500 гривен, хорошая оплата не правда ли? Дальше больше, человек настолько наглый что он начал втюхивать мне свою методику по лечению, ну я обрадовался изначально, думаю не так он и безнадежен, сейчас скинет мне методику и можно будет считать и успокаивать себя что я заплатил деньги за уникальную методику что поможет мне, говорю ему отлично жду когда вы мне ее отправите, на что получаю ответ что за неё нужно будет доплатить!! а за что я тогда уже отдал 500 гривен?? отвратительнный,жадный до денег и думающий только об этом врач,,без какой либо инициативы и желания помочь. Пожалуйста, подскажите могу ли я вернуть свои деньги, ведь за этот бешеный прайс я не получил ничего от слова совсем,оплату естественно совершал онлайн
Сейчас большинство раш.н-врачей жадные взяточники и проходимцы. Давай, давай, консультируйся, дальше отдавай им бабло за поболтать.
А по фото он не лечит? Диагноз не ставит? Сами лoxи повелись, взрослые люди....
Ну, да, вы скорее заплатили за то, чтобы никуда не ходить, чем за само лечение. Сходите в нормальную клинику. Деньги вы тут не вернёте, услуга оказана, а то что вы недовольны-это уже ваши проблемы. Как вы докажите что услуга оказана не качественно? Перескажите ваш диалог в суде? У вас же врятли сохранилось видео,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он-лайн оплату можно по разному совершать. Чек, договор имеется, или это перевод в деревню, бабушке?