Ну мало того что я неклюжая и у меня все с рук валится, так я ещё и частенько теряю контроль над своим телом ( чаще когда на меня смотрят). Вот например не могу нормально спуститься с лестницы, когда сзади кто-то идёт, ноги перестают слушаться, приходится прилагать усилия чтобы согнуть колени. Вот настолько все запущено. Я очень нервная, суетливая, проблемы с нервной системой, часто трясутся руки, подкашиваются ноги, заносит на пустом месте. Я понимаю что это все звоночки пойти к неврологу, но я лет 5 назад была, мне прописали какие-то лёгкие транквилизаторы ( без рецепта которые продаются ) и успокоительные. Они мне не помогают от слова совсем. Может у кого-то похожая история, как лечились , что помогло? Что вам врач говорил? #здоровье
Такой вот Вы человек, что поделаешь. У меня было похожее раньше, и это было из-за стеснения своего тела и внешности, что я некрасивый. Просто я забил на общественное мнение и стал увереннее. А если и лекарства не помогают, значит усилия только и выход, а и также стараться не слишком концентрировать все внимание на этом, а потом глядишь спустя какое-то время нормализуется.
Напомнили выход из запоя новогоднего, когда пытаешься сахар в чай положить, но сыпешь равномерно рядом с кружкой.
не курю и кофе не пью. Нет, голова не трясется. Бывает дёргается неожиданно, от напряжения, могу непроизвольно повернуть голову типо в сторону посмотреть. Но это редко. В основном руки дрожат, бывает ноги. И происходит в основном когда на меня смотрят или я в толпе нахожусь. Ну и в толпе у меня панические атаки часто бывали. Сейчас прошли , дома сидела на карантине и не выходила в такие места, уже год как ПА не было.
Почему спросил, мама тоже самое говорит, я заметил у нее или шея или руки трясутся, тоже говорит тело не слушается, сегодня ходил ей да направлением к нейрохирургу, на полке у нее лежит нейромультивит и нейробион- это витамины группы Б.
Я когда нервничаю с похмелья у меня начинает дрожать голова от напряжения, руки и вообще мимо все, ну там баночку со специями поставить не могу, это наследственно.
Но мама курит, а я замечаю как после сигареты у нее трясутся руки или шея. Идите к невропатологу.
Почему спросил, мама тоже самое говорит, я заметил у нее или шея или руки трясутся, тоже говорит тело не слушается, сегодня ходил ей да направлением к нейрохирургу, на полке у нее лежит нейромультивит и нейробион- это витамины группы Б.
Я когда нервничаю с похмелья у меня начинает дрожать голова от напряжения, руки и вообще мимо все, ну там баночку со специями поставить не могу, это наследственно.
Но мама курит, а я замечаю как после сигареты у нее трясутся руки или шея. Идите к невропатологу.
спасибо за ответ. Да, наверное все же стоит сходить мне ...
так же изза плохого зрения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут можно купить рецептурные препараты для успокоения, габапентин очень помогает https://t.me/morpheus_lavka