Иимуномодулятор амиксин
Всем привет! Заболела орви, врач прописал этот препарат. Никогда его раньше не пила и про иммуномодуляторы не слышала. Вот ознакомилась и не знаю есть ли смысл его пить? У меня организм и так прекрасно справляется со всякими простудами, максимум тера флю могу выпить, чтоб пропотеть, а в последние годы вообще ничего не пила, только спрей от соплей и выздоравливала меньше чем за неделю. Мой иммунитет стимулировать не надо, а препарат, как я поняла серьёзный + люди пишут, что эти иммуномодуляторы испытания толком не прошли. Что делать? #здоровье
Почитала сейчас еще отзывы, пить не буду, пишут, что токсичный. Врач дeбил конечно((((
Одно из лучших лекарств.
Врачи назначают то что им говорят... Говорят им то что надо большим лчлям владельцам фармацевтических компаний... Абсолютное большинство противовирусных доказательную балу не имеет никакую. В Европе и США используют только 3 противовирусных. Остальное считается мошенничеством... В России как обычно решают деньги, торгуют мелом... Пользуйтесь только доказательной медициной.
Лучше принять. Часто ОРВИ переходят в тяжёлую пневмонию. А препарат хороший.
Это же ваше здоровье, сами и несете за него ответственность, а не люди на форумах.
Не хотите - не пейте
Против орви кушаю мед каждый день, и принимаю раз в году эвалар витамин с +бета-каротин+витамин д3, там в составе всё необходимое для хорошего иммунитета, так же он по цене выходит доступный и выгодный, ведь курс всего один месяц.
В похожей ситуации мне хорошо помог дуоколд. С насморком и головной болью отлично справляется если пить как положено по рецепту. Также помогает заснуть потому что имеет легкий седативный эффект. Утром заложенности обычно нет, ну а если нос также забит просто растворите утреннее саше и все. 2-3 повторяешь курс и все проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Состояние работы кишечника влияет на весь иммунитет организма. В этом я убедилась после приёма синбиотика Мультифлоры от Эвалар. Принимала его для улучшения состояния кожи. После приёма курса этого препарата у меня прошёл ринит, который то затихал, то усиливался. Это говорит о том, что Мультифлора улучшает защитные функции всего организма.