Три месяца назад удалили нижний зуб мудрости и началось...
Сначала месяц не открывался рот.Потом, когда открылся,начались проблемы с челюстью.Постоянно что-то тянет,ноет,давит,колет,ощущение мурашек. От висков до шеи (так же под подбородком),иногда во рту что-то печёт и так же тянет (нёбо,горло,иногда дёсна).
Всё это продолжается уже третий месяц,свет не мил(( Бывают редкие дни,когда всё нормально,но потом повторяется по новой.
Грешу на нервы и мышцы челюсти,так как стоматолог сказал,что у меня изменился прикус после удаления зуба,но ведь столько времени уже прошло,должно же всё как-то восстановиться.
Страшно,что все так и останется(
К какому врачу идти не знаю,ведь даже себе не могу до конца объяснить все симптомы(
У меня после удалений, тоже челюсть сместилась и 2 года мучилась болело и прикусывала или язык или щеки. Возможно у вас прикус такое дает или при удалении, когда делали укол возможно что то зацепили. Пойдите к челюстно лицевому хирургу. Возможно что то подскажут.
У меня после удалений, тоже челюсть сместилась и 2 года мучилась болело и прикусывала или язык или щеки. Возможно у вас прикус такое дает или при удалении, когда делали укол возможно что то зацепили. Пойдите к челюстно лицевому хирургу. Возможно что то подскажут.
А потом само прошло или вы как-то лечились?
И еще. Старайтесь когда кушаете, работать обеими сторонами челюсти. Возможно после удаления, вы ели на одну сторону где не было удаления. Вот и сместилось. Жуйте неспеша и равномерно на обе стороны.
Трудно ответить. Я вообще не могла понять что и как. Болело как и гайморит и лимфоузел воспалился... короче болело постоянно, говорить долго не могла, сразу болела челюсть(((. Я стала кушать медленно и на две стороны, несмотря на то что там не было зубов с одной стороны. Что то там жевала долго)). Оно само как то выровнялось, скорее подстроилось)) но пойдите к челюстно-лицевому хирургу и пусть посмотрят и узнайте еще возможно ли затронуть нервы где удаляли зуб, когда делали иньекцию или при удалении.
Трудно ответить. Я вообще не могла понять что и как. Болело как и гайморит и лимфоузел воспалился... короче болело постоянно, говорить долго не могла, сразу болела челюсть(((. Я стала кушать медленно и на две стороны, несмотря на то что там не было зубов с одной стороны. Что то там жевала долго)). Оно само как то выровнялось, скорее подстроилось)) но пойдите к челюстно-лицевому хирургу и пусть посмотрят и узнайте еще возможно ли затронуть нервы где удаляли зуб, когда делали иньекцию или при удалении.
Спасибо за ответ.Просто если бы болело только со стороны удаления,а так обе стороны тянут(
Лимфоузлы как лечили после как удалили мудрый зуб?
Советую в Мск пойти к Марденской в Качество жизни. Это остеопат. У них еще аппарат специальный есть, Индиба, кажется, название точное не помню просто. Врач суперский просто, я и сама к ней обращалась, мне неправильно поставили брекеты, такие проблемы были потом, просто кошмар, боли мучили сильные, вот она мне все это убирала. Очень понравилась и как профессионал, и как человек. Цены умеренные.
Советую в Мск пойти к Марденской в Качество жизни. Это остеопат. У них еще аппарат специальный есть, Индиба, кажется, название точное не помню просто. Врач суперский просто, я и сама к ней обращалась, мне неправильно поставили брекеты, такие проблемы были потом, просто кошмар, боли мучили сильные, вот она мне все это убирала. Очень понравилась и как профессионал, и как человек. Цены умеренные.
Это безболезненно? Сколько процедур вам понадобилось? Я недавно брекеты поставила, и уже очень жалею об этом, все болит. Десны, нёбо, сами зубы. Я есть нормально не могу, и запах неприятный изо рта появился. Если остеопат и правда может помочь, я бы пошла, только вот еще большей боли я точно не выдержу, и так на пределе.
У всех разные ситуации и ощущения во время сеанса. Но уверена, что никто не будет вас мучить. Специалист знает, как сделать манипуляцию правильно и с минимальным дискомфортом для пациента. Не переживайте. Скорее всего за несколько сеансов помогут разобраться. Там намеренно не выкачивают деньги за сеансы. По-человечески относятся к клиентам, качественно работают и цены вполне демократичные.
У всех разные ситуации и ощущения во время сеанса. Но уверена, что никто не будет вас мучить. Специалист знает, как сделать манипуляцию правильно и с минимальным дискомфортом для пациента. Не переживайте. Скорее всего за несколько сеансов помогут разобраться. Там намеренно не выкачивают деньги за сеансы. По-человечески относятся к клиентам, качественно работают и цены вполне демократичные.
Тут поспорю, смотря какая проблема. У меня было смещение позвонков, ходить не мог. Вот мне на сеансе было откровенно больно. Не так конечно, что меня 2 часа мучали и я орал дурниной, но бывали моменты, когда вскрикивал. Но оно того стоило, я от врача, а был я в Качестве жизни у Ухмылина, вышел на своих двоих. И не скрюченный в три погибели, а прямо.
Это безболезненно? Сколько процедур вам понадобилось? Я недавно брекеты поставила, и уже очень жалею об этом, все болит. Десны, нёбо, сами зубы. Я есть нормально не могу, и запах неприятный изо рта появился. Если остеопат и правда может помочь, я бы пошла, только вот еще большей боли я точно не выдержу, и так на пределе.
Это безболезненно практически, и мне понадобилось всего 2 процедуры. вам может и одной хватит, потому что на второй мне уже укрепляли мышцы лица, чтобы овал подправить и второй подбородок, который так и норовит появиться убрать). Вы позвоните в клинику, и там поинтересуйтесь, или на прием к Марденской запишитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, намеренно никто делать больнее вам не будет. На счет цен лучше в клинике уже консультироваться, потому что уже на месте будет понятно в каком направлении и сколько сеансов нужно работать. Но помощь их специалистов реально стоит своих расценок.