Мы с мужем в стадии развода уже,два дня назад он меня избил сильно. Ударил головой об мою голову два раза сильно. Удар пришёлся где начинается рост волос в передней части,там где был удар …
Автор. У меня только один вопрос. Честно скажите. За что вам прилетело? Дыма без огня не бывает.
Сообщение было удалено
Вот такой у нас президент. Он даже партнёров своим гражданам выбирает сам.
а че, там тоже надо в школу ходить? это сколько же мне там ошиваться то? ну блть, засада! вы охренели что ли? сцукко, я уже все распланировал. пистдишь наверное, пойду у взрослых спрошу
Это не школа, это такое завидение но ты можешь поймать двух зайцев кончить 9 классов и в армию а так как знаешь где служить будешь. А ты кем хочешь работать?
К травматологу, и после этого сразу в полицию с заявлением на побои.
Это не школа, это такое завидение но ты можешь поймать двух зайцев кончить 9 классов и в армию а так как знаешь где служить будешь. А ты кем хочешь работать?
комбайнером. хлеб на полях убирать буду и народ кормить. будет замечательное время, когда вы все, бездельники и воры окочуритесь (а это будет, и очень скоро) хорошие люди станут строить прекрасную страну. им надо будет вкусно питаться. а вас, отребье, мы закопаем в одной большой яме и будем сливать туда нечистоты. это будет единственное место в стране, где не будет очистных сооружений, чтобы вам, сцуккамм и на том свете неприятно было.
.
комбайнером. хлеб на полях убирать буду и народ кормить. будет замечательное время, когда вы все, бездельники и воры окочуритесь (а это будет, и очень скоро) хорошие люди станут строить прекрасную страну. им надо будет вкусно питаться. а вас, отребье, мы закопаем в одной большой яме и будем сливать туда нечистоты. это будет единственное место в стране, где не будет очистных сооружений, чтобы вам, сцуккамм и на том свете неприятно было.
.
🤦🤦🤦😱😱😱 парень вот только меня сюда в путывать ненадо я вообще не всём не виновата.
Взять нож и зарезать, потом на аффект всё списать - но мозгов же нету, теперь страдать из-за дегенерата, даже в полицию не обратилась, ***.
Рааажать надо, раааажать. Тогда он изменится, робеночек його исправит.Бить может и не будет. Рааажай быстрее! А то уведет другая((( И главное - борщ вари жирный, с катлетами!
У домашних боксеров нет понятие деффачка и т д. Вообще даже в зачатке. Женщины жертвы домашнего насилия часто получают такие травмы от мужла, которые еще не каждая автокатастрофа нанесет. Мужики если бьют женщин, бьют со всей дури. Переломы ребер, носов, разрывы селезенки, отбитые почки, сломаные руки, ноги обычное дело. Патриархально воспитанные женщины-терпилы так и огребают на ровном месте. А если женщина чувство собственного достоинства имеет, и берется за скалку, стул, сковороду и дает сразу отпор такого не случается. Девочек с детства приучают: ты же девочка! Девочки драться, сдачи давать не должны! А на деле сдачи давать надо, те кто дает сами битые не ходят.
Страшно такое даже читать. Тут дело не в собственном достоинстве , а инстинкте самосохранения . Потому что у меня например с мужчинами достоинство то бывало хромало , но чувство самосохранения - я боюсь за себя как за хрустальную вазу . Не представляю такого чтобы мне вред здоровью причинили малейший и я бы просто не сбежала
Интересно из чистого любопытства - вы ведь знакомы лично с автором? И знакомы с этой ситуацией, да? Ну, раз так категорически рассуждаете, значит, вам известны обстоятельства не только со слов Автора, но и со слов мужа. Верно? Или нет, не верно и знаете только со слов Автора? А ведь вполне возможно, что авторша в пьяном (или психическом) припадке напала на мужа с ножом и он просто был вынужден дать ей по морде, чтобы спасти свою жизнь.
Я всё это к чему (ну, кроме тупости человеческой, блистательно демонстрируемой на подобных форумах) - заявление в полиции будут рассматривать ВСЕсторонне, а не тупо поверят авторше. Поэтому. Комментаторы, хотя бы на секунду, на мгновение включите уже свои мозги, а........................
И что? Пусть рассматривают. Или вы против, чтобы изучили ситуацию? Более чем уверена, что свою жизнь никто не спасал
Почему вы в пооцессе развода т все ещеьживете вместе с ним????? Общайтесь через адвоката
Страшно такое даже читать. Тут дело не в собственном достоинстве , а инстинкте самосохранения . Потому что у меня например с мужчинами достоинство то бывало хромало , но чувство самосохранения - я боюсь за себя как за хрустальную вазу . Не представляю такого чтобы мне вред здоровью причинили малейший и я бы просто не сбежала
Но таких терпил реально полно еще....
Срочно в больницу, снять побои и в ментовку его!
Соберите вещи и документы и сваливайте навсегда. Когда его нет дома. К врачу сходите на обследование. Подайте на развод и никогда с ним больше не встречайтесь. Ни по какому поводу.
Не тупите. В след. раз прибьёт - и будет очень горько кому-то. Скорее всего вашим родителям.
Автор милая ещё смени симку чтобы этот сволочь тебя не доставал, разводись скорее пока ещё жива.
к психиатру сходи.но сначала ко мне, я закончу то, что начал твой мужунек😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!