Гость
Статьи
Избил муж

Избил муж

Мы с мужем в стадии развода уже,два дня назад он меня избил сильно. Ударил головой об мою голову два раза сильно. Удар пришёлся где начинается рост волос в передней части,там где был удар …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Калина
Гость

как причем, как причем!!! посмотри только на него, он же подонок

Ша! Газманова не трожь!

Гость
Девушка

😱😱😱 ужас не ужели это правда? Господи как хорошо что я не замужем вы где живёте? В России?

В России . Вторая жена сама ходила вызволяла из ментовки мужа и заявление забирала .

Девушка
Гость

как причем, как причем!!! посмотри только на него, он же подонок

Какой он подонок он спокойно поёт песни не кого не трогает.

Гость как в горле кость

Автор. У меня только один вопрос. Честно скажите. За что вам прилетело? Дыма без огня не бывает.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вот такой у нас президент. Он даже партнёров своим гражданам выбирает сам.

Девушка
Гость

а че, там тоже надо в школу ходить? это сколько же мне там ошиваться то? ну блть, засада! вы охренели что ли? сцукко, я уже все распланировал. пистдишь наверное, пойду у взрослых спрошу

Это не школа, это такое завидение но ты можешь поймать двух зайцев кончить 9 классов и в армию а так как знаешь где служить будешь. А ты кем хочешь работать?

Гость
Калина

Ша! Газманова не трожь!

масква! звенят коло ко ла! тьфу, блть! УДАВИЛ БЫ только за одних господ-офицеров. ево мыли скакуны. ну попадись он мне!

Девушка
Гость

В России . Вторая жена сама ходила вызволяла из ментовки мужа и заявление забирала .

Зачем, пусть бы по сидел по думал, да походу замуж это опасна не когда не знаешь что ожидать от мужа.

Умница-Разумница

К травматологу, и после этого сразу в полицию с заявлением на побои.

Девушка
Гость

масква! звенят коло ко ла! тьфу, блть! УДАВИЛ БЫ только за одних господ-офицеров. ево мыли скакуны. ну попадись он мне!

Как тебе шатунов нравится?

Девушка
Гость

Видать он тебе ух очень насолил🤭

Гость
Девушка

Это не школа, это такое завидение но ты можешь поймать двух зайцев кончить 9 классов и в армию а так как знаешь где служить будешь. А ты кем хочешь работать?

комбайнером. хлеб на полях убирать буду и народ кормить. будет замечательное время, когда вы все, бездельники и воры окочуритесь (а это будет, и очень скоро) хорошие люди станут строить прекрасную страну. им надо будет вкусно питаться. а вас, отребье, мы закопаем в одной большой яме и будем сливать туда нечистоты. это будет единственное место в стране, где не будет очистных сооружений, чтобы вам, сцуккамм и на том свете неприятно было.
.

Гость
Девушка

Видать он тебе ух очень насолил🤭

очень

Калина
Гость

О, так ты фанат 🤣🤣🤣👋

Гость
Калина

О, так ты фанат 🤣🤣🤣👋

скорее почитатель таланта. так будет вернее и симпатишнее

Девушка
Гость

комбайнером. хлеб на полях убирать буду и народ кормить. будет замечательное время, когда вы все, бездельники и воры окочуритесь (а это будет, и очень скоро) хорошие люди станут строить прекрасную страну. им надо будет вкусно питаться. а вас, отребье, мы закопаем в одной большой яме и будем сливать туда нечистоты. это будет единственное место в стране, где не будет очистных сооружений, чтобы вам, сцуккамм и на том свете неприятно было.
.

🤦🤦🤦😱😱😱 парень вот только меня сюда в путывать ненадо я вообще не всём не виновата.

Гость
Девушка

🤦🤦🤦😱😱😱 парень вот только меня сюда в путывать ненадо я вообще не всём не виновата.

не писай в рюмку, тетка. суд во всем разберется. если не при чем, отпустят. года через два. поработаешь хорошо, скостят срок. не переживай.

Девушка
Гость

не писай в рюмку, тетка. суд во всем разберется. если не при чем, отпустят. года через два. поработаешь хорошо, скостят срок. не переживай.

Я в шоке вот это школьник так школьник.

Гость
Девушка

Я в шоке вот это школьник так школьник.

все тетя, я спать. завтра у меня уроки. ты тоже здесь долго не сиди. наберешься еще всякой мерзости. книжку лучше почитай.

Гость

Взять нож и зарезать, потом на аффект всё списать - но мозгов же нету, теперь страдать из-за дегенерата, даже в полицию не обратилась, ***.

Гость

Рааажать надо, раааажать. Тогда он изменится, робеночек його исправит.Бить может и не будет. Рааажай быстрее! А то уведет другая((( И главное - борщ вари жирный, с катлетами!

Гость
Гость

У домашних боксеров нет понятие деффачка и т д. Вообще даже в зачатке. Женщины жертвы домашнего насилия часто получают такие травмы от мужла, которые еще не каждая автокатастрофа нанесет. Мужики если бьют женщин, бьют со всей дури. Переломы ребер, носов, разрывы селезенки, отбитые почки, сломаные руки, ноги обычное дело. Патриархально воспитанные женщины-терпилы так и огребают на ровном месте. А если женщина чувство собственного достоинства имеет, и берется за скалку, стул, сковороду и дает сразу отпор такого не случается. Девочек с детства приучают: ты же девочка! Девочки драться, сдачи давать не должны! А на деле сдачи давать надо, те кто дает сами битые не ходят.

Страшно такое даже читать. Тут дело не в собственном достоинстве , а инстинкте самосохранения . Потому что у меня например с мужчинами достоинство то бывало хромало , но чувство самосохранения - я боюсь за себя как за хрустальную вазу . Не представляю такого чтобы мне вред здоровью причинили малейший и я бы просто не сбежала

Гость
Гость

Интересно из чистого любопытства - вы ведь знакомы лично с автором? И знакомы с этой ситуацией, да? Ну, раз так категорически рассуждаете, значит, вам известны обстоятельства не только со слов Автора, но и со слов мужа. Верно? Или нет, не верно и знаете только со слов Автора? А ведь вполне возможно, что авторша в пьяном (или психическом) припадке напала на мужа с ножом и он просто был вынужден дать ей по морде, чтобы спасти свою жизнь.
Я всё это к чему (ну, кроме тупости человеческой, блистательно демонстрируемой на подобных форумах) - заявление в полиции будут рассматривать ВСЕсторонне, а не тупо поверят авторше. Поэтому. Комментаторы, хотя бы на секунду, на мгновение включите уже свои мозги, а........................

И что? Пусть рассматривают. Или вы против, чтобы изучили ситуацию? Более чем уверена, что свою жизнь никто не спасал

Обратиться в полицию!

ПрактичнаяРомантичная

Почему вы в пооцессе развода т все ещеьживете вместе с ним????? Общайтесь через адвоката

Гость
Гость

Страшно такое даже читать. Тут дело не в собственном достоинстве , а инстинкте самосохранения . Потому что у меня например с мужчинами достоинство то бывало хромало , но чувство самосохранения - я боюсь за себя как за хрустальную вазу . Не представляю такого чтобы мне вред здоровью причинили малейший и я бы просто не сбежала

Но таких терпил реально полно еще....

Девушка
Замужняя

Обратиться в полицию!

Здравствуйте давайте секрет как иметь такое красивое тело как у вас ☺️

Гость

Срочно в больницу, снять побои и в ментовку его!

Чипполино
СОЛИСТ

К наркологу,она на тяжёлых наркотиках торчит,ей показалось всё!

Вы своих подруг тоже бьете/били?

Чипполино

Соберите вещи и документы и сваливайте навсегда. Когда его нет дома. К врачу сходите на обследование. Подайте на развод и никогда с ним больше не встречайтесь. Ни по какому поводу.
Не тупите. В след. раз прибьёт - и будет очень горько кому-то. Скорее всего вашим родителям.

Девушка
Гость

Рааажать надо, раааажать. Тогда он изменится, робеночек його исправит.Бить может и не будет. Рааажай быстрее! А то уведет другая((( И главное - борщ вари жирный, с катлетами!

Вы вообще в своем то уме, на хреннн кого рожать, этому мужику лечится надо.

Девушка

Автор милая ещё смени симку чтобы этот сволочь тебя не доставал, разводись скорее пока ещё жива.

Гость

к психиатру сходи.но сначала ко мне, я закончу то, что начал твой мужунек😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапушка
СОЛИСТ

За что ударил то,за язык,решила рамсануть???😁значит поделом,раз встала на одну ступеньку с мужчиной!

Как можно писать такие мерзости, когда человеку плохо? Психопат

Форум: Здоровье
Всего: 207 300 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы