Мы с мужем в стадии развода уже,два дня назад он меня избил сильно. Ударил головой об мою голову два раза сильно. Удар пришёлся где начинается рост волос в передней части,там где был удар …
Сообщение было удалено
Может. Но не эта. Эта терпила обыкновенная.
Автор, снимите побои и в полицию заяву. А потом придите и так его уе_бите чем нибудь тяжелым, чтобы в больничке валялся жо развода. Т да, впи ничего ща это не будет, самооборона. Заява в полиции уже есть.
Сообщение было удалено
Не даст. Он ей шею свернет за две секунды. Даже если она с ножом - не страшно, порезы зарастут.
Вызываешь мусоров и пишешь заяву, а не посты в интернете.
Такие бабы вызывают чувство гадливости... С ними не надо связываться.
Нет, не из-за того, что они лезут на них, а из-за того, что за нож первыми бабы хватаются. Однако, то если за нож схватится И ОН ТОЖЕ?)
Женщины, в среднем, лучше умеют с ножами обращаться. И зачастую мужики так уверены в своем кулачном превосходстве, что даже не доживают до мысли: надо схватить нож в ответ. А вообще в таких драках обычно все с ранами. Но женщины выживают чаще, за счет более сильной имунной системы.
Женщины, в среднем, лучше умеют с ножами обращаться. И зачастую мужики так уверены в своем кулачном превосходстве, что даже не доживают до мысли: надо схватить нож в ответ. А вообще в таких драках обычно все с ранами. Но женщины выживают чаще, за счет более сильной имунной системы.
Нет, не за счет этого, а за счет того, что мужики не впадают в берсерк, а пытаются как-то более слабо давить, ибо она деффачко. Поверь мне)
Удивитесь но больше, чем мужики в бытовухах с бабами. Откройте статистику. Лезут с кулаками мужики, и получают гроб они же.
что и понятно. баба на своей территории, а дома как грицца и стены в гов не.
пьяный чувак даже на своей кухне как в потемках, меж тем зена-королева поварешек знает где каждая вилка в данный момент находится. и стоит бухому охломону вместо тыквы любимой, заехать в микроволновку, исход поединка предрешен - штопор в глазу любимого, в спине топорик для разделки шашлыка (очень им нравилось по семейному на природе мясо жарить).
писстдец. дальше пути-дороги расходюца. ему объяснятся с апостолом петром, ей варежки шить. но это всего пару лет, смешно даже говорить. специальность опять же хорошую приобретет. а потом опять как новенькая со следующим остолопом на природу, на шашлыки. с водочкой. ляпотааа
Хоть бы вашему мужу кто то в подворотне так в@бал чтобы у него череп лопнул и мозги бы вытекли
к психиатру обратитесь. алкашей не надо было выбирать в мужья, либо за дело вас грохнул.
фемка строчит свой понос -
сорос денежку принес
Меня муж не трогал , боялся , а вот вторую жену лупит , она даже почти ослепла , головой об унитаз херачит её .
не скажу. мне мама не разрешает об этом незнакомым рассказывать. могу только сказать, что сегодня я пошел в первый класс. нас построили у школы и подарили нам воздушные шарики. мне достался зеленый. я подружился с девочкой. мы сидим за одной партой и она будет моей женой, но не сейчас а в будущем, наверное через год, когда закончим школу, я отслужу в армии и куплю квартиру. а еще у нас есть учительница. она сказала, что научит нас читать и писать. эх, скорее бы научится. а потом я пошел домой и по дороге видел предвыборный баннер. там какой то дядя с белым медведем обещал нам сказочную жизнь. скорее бы завтра и снова в школу, ведь там она, моя девочка.
не скажу. мне мама не разрешает об этом незнакомым рассказывать. могу только сказать, что сегодня я пошел в первый класс. нас построили у школы и подарили нам воздушные шарики. мне достался зеленый. я подружился с девочкой. мы сидим за одной партой и она будет моей женой, но не сейчас а в будущем, наверное через год, когда закончим школу, я отслужу в армии и куплю квартиру. а еще у нас есть учительница. она сказала, что научит нас читать и писать. эх, скорее бы научится. а потом я пошел домой и по дороге видел предвыборный баннер. там какой то дядя с белым медведем обещал нам сказочную жизнь. скорее бы завтра и снова в школу, ведь там она, моя девочка.
Тогда какого ты черта делаешь на взрослом фуроме🤔 школьник.
Школьник мальчик это твоя просто школьная любовь, поверь мне она это любовь пройдет, тебя ещё ждёт колледж там тоже есть хорошие девочки, с первым сентября тебя желаю тебе всего самого наилучшего в учебе получай только хорошие оценки.
Школьник мальчик это твоя просто школьная любовь, поверь мне она это любовь пройдет, тебя ещё ждёт колледж там тоже есть хорошие девочки, с первым сентября тебя желаю тебе всего самого наилучшего в учебе получай только хорошие оценки.
спасибо тетенька. я буду отличником и стану богатым. куплю себе автомат и пойду в москву.
Нет, не за счет этого, а за счет того, что мужики не впадают в берсерк, а пытаются как-то более слабо давить, ибо она деффачко. Поверь мне)
У домашних боксеров нет понятие деффачка и т д. Вообще даже в зачатке. Женщины жертвы домашнего насилия часто получают такие травмы от мужла, которые еще не каждая автокатастрофа нанесет. Мужики если бьют женщин, бьют со всей дури. Переломы ребер, носов, разрывы селезенки, отбитые почки, сломаные руки, ноги обычное дело. Патриархально воспитанные женщины-терпилы так и огребают на ровном месте. А если женщина чувство собственного достоинства имеет, и берется за скалку, стул, сковороду и дает сразу отпор такого не случается. Девочек с детства приучают: ты же девочка! Девочки драться, сдачи давать не должны! А на деле сдачи давать надо, те кто дает сами битые не ходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!