Гость
Статьи
Избил муж

Избил муж

Мы с мужем в стадии развода уже,два дня назад он меня избил сильно. Ударил головой об мою голову два раза сильно. Удар пришёлся где начинается рост волос в передней части,там где был удар покраснение,но шишка оттуда поползла уже ко лбу,вчера она была на самом верху лба,сегодня уже опухание между бровями. Я уже начинаю бояться за себя,мне очень страшно. Почему отёк идёт вниз? Опасно ли это? Причём никаких синяков,ничего нет,просто отёк. К какому врачу обратиться?

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Afoul

К психиатру

Гость

К психиатру. Только он объяснит тебе, почему ты вместо поликлиники пришла на форум. Возможно, это как то и объяснит, почему муж тебе люлей отвешал.

За что ударил то,за язык,решила рамсануть???😁значит поделом,раз встала на одну ступеньку с мужчиной!

Миражи

Автор, идите срочно в больницу.

Гость

вниз отекает из-за гравитации - это такая *** сложная, что лучше и не рассказывать, не поймете. короче вам надо найти позу, чтобы голова была внизу. отек вернется на место

Гость
Гость

вниз отекает из-за гравитации - это такая *** сложная, что лучше и не рассказывать, не поймете. короче вам надо найти позу, чтобы голова была внизу. отек вернется на место

Спасибо ,хоть легче стало. А то нашлись тут умники со своими советами к психиатру.

Гость

к травматологу. они круглосуточные. и заявление напиши.

Гость
СОЛИСТ

За что ударил то,за язык,решила рамсануть???😁значит поделом,раз встала на одну ступеньку с мужчиной!

По вашей логике если женщина прирежет такого боксера, тоже поделом). Решил же с ней в бои без правил вступить - получил должное).

Ничего страшного. У тебя там цельная кость. Можешь гвозди лбом забивать.
А ещё, бьёт - значит любит.

Калина

Рожайте ему, он обязательно поменяется.
Блин, как надоели эти битые ддууры.
Вот их смешно Тодоренко показала - он меня бьеееет тт....
Смысл тебе что - то советовать? Терпилоид это диагноз

Гость
Гость

Спасибо ,хоть легче стало. А то нашлись тут умники со своими советами к психиатру.

ни в коем случае! они нихэрра не смыслят в медицине а уж и подавно в здравоохранении. какой нах психиатр! смешно даже. вам к урологу - ясно как день. да и то в случае, если не дай бог, обнаружите высыпания подмышками. раньше ни-ни.

Гость

ни в коем случае! они нихэрра не смыслят в медицине а уж и подавно в здравоохранении. какой нах психиатр! смешно даже. вам к урологу - ясно как день. да и то в случае, если не дай бог, обнаружите высыпания подмышками. раньше ни-ни.

К наркологу,она на тяжёлых наркотиках торчит,ей показалось всё!

Гость

К травматологу и в полицию, чтоб не пришлось обращаться к патологоанатому.

Гость
Гость

По вашей логике если женщина прирежет такого боксера, тоже поделом). Решил же с ней в бои без правил вступить - получил должное).

если... все у вас "если". никакого экшена.
автор, может прирежешь? и сама развлечешься и нам не скучно будет. давай, сделай, как эта умная тетя советует

Гость

Какого хрена эта паскуудда имеет к Вам доступ?

Девушка
Lisa Stafford

Ничего страшного. У тебя там цельная кость. Можешь гвозди лбом забивать.
А ещё, бьёт - значит любит.

🤦🤦🤦 когда любит, её муж дебилллл

Гость

Обратитесь в больницу ,снимите побои . Если вы с ним останетесь есть вероятность ,что он вас побьет еще и не раз ,а так у вас будет на руках документ ,что такое уже имело место быть . Обратитесь в полицию и напишите заявление об избиении мужем . Не бойтесь .Никто никого не имеет права бить . Если вы его простите он на вас еще не один раз поднимет руку . Ав следующий раз он вас сделает инвалидом . Хорошо если все обойдется благополучно . Там у вас есть после ударв сотрясение мозга.Если муж на жену поднял руку он ее будет бить всю жизнь - это на будущее . Или развод ,или избегайте конфликтов .

Гость
СОЛИСТ

К наркологу,она на тяжёлых наркотиках торчит,ей показалось всё!

как же она тогда контролирует продвижение отека? нет, сомнительно.
так, внимание, собрались, не отвлекаемся! итак дифдиагноз, коллеги, какие мысли? прошу высказываться

Девушка

Автор милая разводись сним скорей к черту пока он тебя совсем не убил

Гость
Девушка

Автор милая разводись сним скорей к черту пока он тебя совсем не убил

чет не отвечает. вы опоздали. ну и где вы были со своим советом полчаса назад? мы потеряли ее. и виноваты в этом ВЫ!

Гость
Гость

Какого хрена эта паскуудда имеет к Вам доступ?

Интересно из чистого любопытства - вы ведь знакомы лично с автором? И знакомы с этой ситуацией, да? Ну, раз так категорически рассуждаете, значит, вам известны обстоятельства не только со слов Автора, но и со слов мужа. Верно? Или нет, не верно и знаете только со слов Автора? А ведь вполне возможно, что авторша в пьяном (или психическом) припадке напала на мужа с ножом и он просто был вынужден дать ей по морде, чтобы спасти свою жизнь.
Я всё это к чему (ну, кроме тупости человеческой, блистательно демонстрируемой на подобных форумах) - заявление в полиции будут рассматривать ВСЕсторонне, а не тупо поверят авторше. Поэтому. Комментаторы, хотя бы на секунду, на мгновение включите уже свои мозги, а........................

Девушка
Гость

чет не отвечает. вы опоздали. ну и где вы были со своим советом полчаса назад? мы потеряли ее. и виноваты в этом ВЫ!

Я не в чем чём не виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и заточка в печень тоже бывает целебной, как практика показывает. У меня в 90-тые еще сосед пил, жену бил, ребенку тоже доставалось. Матерился, в подьезде дебоширил. Женушка не выдержала и ножечком его пырнула несколько раз. Вышел через 2 месяца из больницы золотцем, не пьет, сидит дома в колясочке инвалидной (спинной мозг ему порезала), в подьезде тихо было до самой его смерти в 2008 году! А ей условку дали, самооборона типа да и не убила же). Они даже не развелись. Вполне себе целебный пиздюлек у нее получился).

Гость
Гость

Интересно из чистого любопытства - вы ведь знакомы лично с автором? И знакомы с этой ситуацией, да? Ну, раз так категорически рассуждаете, значит, вам известны обстоятельства не только со слов Автора, но и со слов мужа. Верно? Или нет, не верно и знаете только со слов Автора? А ведь вполне возможно, что авторша в пьяном (или психическом) припадке напала на мужа с ножом и он просто был вынужден дать ей по морде, чтобы спасти свою жизнь.
Я всё это к чему (ну, кроме тупости человеческой, блистательно демонстрируемой на подобных форумах) - заявление в полиции будут рассматривать ВСЕсторонне, а не тупо поверят авторше. Поэтому. Комментаторы, хотя бы на секунду, на мгновение включите уже свои мозги, а........................

Дали ей не по морде, а башкой в голову, со лба короче.
Муж однозначно быковал. Вероятно также ведет себя на работе охранником. Нажрался после смены и в супруге не распознал супругу, решил решить вопрос привычным образом.

Гость
Девушка

Я не в чем чём не виновата.

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???

Гость
Гость

Дали ей не по морде, а башкой в голову, со лба короче.
Муж однозначно быковал. Вероятно также ведет себя на работе охранником. Нажрался после смены и в супруге не распознал супругу, решил решить вопрос привычным образом.

Список идиотов пополнился, кто ещё из таковских, отмечайтесь, не стесняйтесь, можно минусом, можно комментарием.

Гость
СОЛИСТ

Опустилась на одну ступеньку с мужем типа? Ну да, надо было просто топором его в ответ бить

Июль не будет.

Тут-то зачем сидеть? Чем вам этот форум поможет, если вы не можете написать заяву в полицию и пойти в больницу? Кстати, когда в больнице таких принимают, то можно прямо там устроить вызов участкового, хотя вы уже слегка опоздали. Муж ваш чудовище, и не слушайте местных отбросов, они в реальности рта открыть не в состоянии, сидят попукивают в монитор и ужасно гордятся собой.

Гость
Гость

Список идиотов пополнился, кто ещё из таковских, отмечайтесь, не стесняйтесь, можно минусом, можно комментарием.

я проверил подписной лист. вы записаны в конце. кворум есть, заявки больше не принимаются.

Гость

Блин,успокойтесь уже все! Я не терпила и в своём уме пока что! Прощать я ему не собираюсь. Мы почти уже в разводе. И после развода он исчезнет из моей жизни

Гость
Гость

Блин,успокойтесь уже все! Я не терпила и в своём уме пока что! Прощать я ему не собираюсь. Мы почти уже в разводе. И после развода он исчезнет из моей жизни

кули ты цвет меняешь словно хамелеон?

Гость
Июль не будет.

Тут-то зачем сидеть? Чем вам этот форум поможет, если вы не можете написать заяву в полицию и пойти в больницу? Кстати, когда в больнице таких принимают, то можно прямо там устроить вызов участкового, хотя вы уже слегка опоздали. Муж ваш чудовище, и не слушайте местных отбросов, они в реальности рта открыть не в состоянии, сидят попукивают в монитор и ужасно гордятся собой.

Так очевидно же.
Автор в шоке от произошедшего растерялась, вот вовремя и не обратилась куда надо.
Сейчас пытается проанализировать произошедшее и возможные пути выхода из ситуации.
Нарываться на очередной мордобой всяко не стоит, но проучить поганца, не умеющего себя держать в руках, определенно надо.

Июль не будет.
Гость

Так очевидно же.
Автор в шоке от произошедшего растерялась, вот вовремя и не обратилась куда надо.
Сейчас пытается проанализировать произошедшее и возможные пути выхода из ситуации.
Нарываться на очередной мордобой всяко не стоит, но проучить поганца, не умеющего себя держать в руках, определенно надо.

Я б долбанула хорошенько скалкой, пока спал))) У хорошей бабы сковородка и скалка - лучшие подруги 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш пук неразборчив. попробуйте еще разок. ну-ка, напрягитесь получше. и ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заточка это я уж утрировала, крылатая фраза. Но история вполне реальна и суть понятна)

Гость
Июль не будет.

Я б долбанула хорошенько скалкой, пока спал))) У хорошей бабы сковородка и скалка - лучшие подруги 😀

Да похоже у этого мордоворота бита всегда под рукой, скалка против нее не спасет)
Тут надо тяжелую артиллерию применять)

Гость
Гость

Заточка это я уж утрировала, крылатая фраза. Но история вполне реальна и суть понятна)

в чьих кругах эта фраза крылата?

Гость
Гость

ваш пук неразборчив. попробуйте еще разок. ну-ка, напрягитесь получше. и ...

Почему-то не удивляет, что ты с нетерпением ждешь, когда пёрнут в твою рожу.

Гость
Гость

Ой-ей…а вот и интеллектуалы подъехали😂😂😂.На автобусе👌.
Вы,видимо,лично с автором знакомы.Раз так смело предполагаете припадок ярости и агрессии в пьяном угаре.В данном случае демонстрируете те же пустые предположения,не более.А что касается того что она сама могла его спровоцировать.Ну могла и дальше что?Нормальный человек (без уточнения половой принадлежности) найдёт пути отступления без мордобоя.А уж зная что имеет дело с неадекватом-тем более.А если нет,то ничем не лучше.Конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демонстрация интеллекта и умной беседы уровня «БОГ».

Гость
Гость

в чьих кругах эта фраза крылата?

В моем родном городке во всех кругах. А если углубляться, у меня отец до пенсии еще в милиции работал. Он такую же закономерность заметил, даже в среде конченных маргиналов, если женщина дает серьезный отпор, пусть даже такой не законный, ее *** не трогает. Даже очень-очень пьяное, конченное подумает лезть с кулаками или нет. Чаще не полезет. И с другими социальными слоями аналогично. Распутил мужик руки, огреб в ответ капитально (скалка, сковорода, даже стулом на его памяти отпор давали), все на этот адрес и с этим персонажем вызовов больше не будет. Там либо развод, либо мужик паинька после травпункта, больнички. А если женщина спустила с рук, достойный отпор не дала, так и продолжаются эти побивки. У нас женщины просто в патриархате воспитанные, боятся так себя проявить многие. Но в целом, убивают редко, а если муженьку ребра ломать и т д, то ничего не бывает. Даже за бытовуху с убийством не всегда реальные сроки дают. А тут каждая патриархальная дура боится мужлу ребрышки, нос сломать (а вдруг уголовка?!). При этом не думая о том, что за ее 150 раз переломанные домашним боксером кости ее *** ни одной уголовки не получил.

Гость
Гость

Ой-ей…а вот и интеллектуалы подъехали😂😂😂.На автобусе👌.
Вы,видимо,лично с автором знакомы.Раз так смело предполагаете припадок ярости и агрессии в пьяном угаре.В данном случае демонстрируете те же пустые предположения,не более.А что касается того что она сама могла его спровоцировать.Ну могла и дальше что?Нормальный человек (без уточнения половой принадлежности) найдёт пути отступления без мордобоя.А уж зная что имеет дело с неадекватом-тем более.А если нет,то ничем не лучше.Конец.

Тупиццо, я именно что ПРЕДПОЛАГАЮ, а подобные тебе УТВЕРЖДАЮТ. Разницу понимаешь? Впрочем, мне пох, понимаешь или нет, более чем очевидны твои куриные мозги, не хочу спорить с идиоткой, иначе идиотов станет двое.

Гость
Гость

Демонстрация интеллекта и умной беседы уровня «БОГ».

Вроде дура дурой, а ведь догадалась же...

Гость
СОЛИСТ

Вот уж точно.Зачем спустилась на его уровень?Стой на пьедестале и никто не дотянется немытыми ручонками.

Гость

Ну пусть попробует хД

Гость
Гость

Тупиццо, я именно что ПРЕДПОЛАГАЮ, а подобные тебе УТВЕРЖДАЮТ. Разницу понимаешь? Впрочем, мне пох, понимаешь или нет, более чем очевидны твои куриные мозги, не хочу спорить с идиоткой, иначе идиотов станет двое.

Понимаю разницу между собой и тобой,чучело.Слава Богу,между нами гигантская пропасть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
SomeOne

Ну пусть попробует хД

Пробуют, посмотрите статистику по бытовухам и сроки, которые за нее дают.

Гость
Гость

Почему-то не удивляет, что ты с нетерпением ждешь, когда пёрнут в твою рожу.

сейчас как то уж и вовсе с поливой. бумажку дать или так походите? а, так привычнее? понимаю

Гость
Гость

Вроде дура дурой, а ведь догадалась же...

Талантом все эпитеты в одно предложение собрать не обладаешь?Сам докопался,сам обо*рался 😁😁😁.Кстати,+1 идиот!Следовало прекратить свою безударную писанину ещё на предыдущих осокоблениях.

Гость
Гость

В моем родном городке во всех кругах. А если углубляться, у меня отец до пенсии еще в милиции работал. Он такую же закономерность заметил, даже в среде конченных маргиналов, если женщина дает серьезный отпор, пусть даже такой не законный, ее *** не трогает. Даже очень-очень пьяное, конченное подумает лезть с кулаками или нет. Чаще не полезет. И с другими социальными слоями аналогично. Распутил мужик руки, огреб в ответ капитально (скалка, сковорода, даже стулом на его памяти отпор давали), все на этот адрес и с этим персонажем вызовов больше не будет. Там либо развод, либо мужик паинька после травпункта, больнички. А если женщина спустила с рук, достойный отпор не дала, так и продолжаются эти побивки. У нас женщины просто в патриархате воспитанные, боятся так себя проявить многие. Но в целом, убивают редко, а если муженьку ребра ломать и т д, то ничего не бывает. Даже за бытовуху с убийством не всегда реальные сроки дают. А тут каждая патриархальная дура боится мужлу ребрышки, нос сломать (а вдруг уголовка?!). При этом не думая о том, что за ее 150 раз переломанные домашним боксером кости ее *** ни одной уголовки не получил.

мдаа... печально. рассея, мая рассея