Шла на день рождение друга, заранее было договорено - за мной торт. Он был тяжелый, споткнулась, короче я упала и его выронила. На грохот сразу сбежались собаки. Они как начни лизать этот торт((( Я вопреки страху их палкой отогнала, как дед учил, палкой вверх и смотр в глаза, да торт лежать остался. Я быстренько крышку подняла, пылинки посдувала, шоколадным листком место где слизали закрыла. Он ничего не заметил. Торт понравился. Но я теперь переживаю мало ли инфекции. Может я парюсь зря? #торт
Вы меня рассмешнили, Наташка
Да ладно, собаки будут почище некоторых людей.
История достойная ситкома аля ЧП Пирогова 😜👏
С одного названия ржу...
Собаки-то с него не приболели? Все-таки сладкое им не полезно))))))
Эта байка уже лет 20 ходит по интернету.
Сплагиатила и радуется, фу.
Торт несли свекрови?
Торт заминеханый😂😂😂
Брехливая ***.
Собаки сожрали бы торт в секунды.
Вместе с твоей палкой.
Это разводка конечно но вот в моем детстве на др кот торт испортил. Прошел по нему лапами. Выбрасывать не стали. Просто ножом сверху соскоблили крем со следами от лап и залили шоколадной помадкой. И потом торт съели. Кот свой домашний. Никто не заболел к слову
😭😆😆😆😅🤧
Почему то сразу вспоминается Винни с пятачком как тот нес шарик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!