Когда я в расслабленном состоянии, то дергаются мышцы. Подёргиваниях где угодно в теле. Переживаю. У кого было? #здоровье
Влагалище тоже сокращается?
Пропей магний. У меня от стресса в прошлом месяце глаз дергался уже. Пропила магний, прошло
У меня было. Называется волчий сглаз.
Р. S. Ответ соответствует уровню IQ вопроса.
У меня было после ковида, помог курс магния
Идите на форум всд-шников. Эта фигня называется фасцикуляции мышц, ими страдают мнительные и тревожные невротики-ипохондрики. Психику нужно привести в порядок.
Было, проходит само. Можно пропить курс аспаркама и витаминов группы В, их лучше в/м мильгамма, комбилипен и т.п. аналоги.
Магния может не хватает, попейте магний Диаспорал, мне при судорогах в ногах он помог. Принимается всего 1 раз в день
1. Может быть нарушение калиево-магниевого обмена.
2. Невроз вызывает такие симптомы, плюс мышцы в тонусе и прочее.
Лучше найдите грамотного специалиста который поможет разобраться в вашей ситуации.
Попробуйте проверить на психосоматику, перед походом к врачу.
1. Если кроме фасцикуляций есть тонус мышц, боли, слабость в теле - уделите 10 минут тому, чтобы психологически максимально расслабиться, сравните состояние до/после.
2. Сконцентрируйтесь (должна быть максимальная концентрация на том, что вы делаете, отсекая любые другие мысли в голове) выполняя какую то работу, физическую или умственную, уделите этому несколько часов подряд. Если за это время фасцикуляций не было - психосоматика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PS.
Могут быть другие причины, такие как защемление нервного корешка, лучше разбирать эту проблему с нормальным врачём