Делюсь своими впечатлениями спустя год после первого голодания)
Все говорили ппц моему организму) но все получилось наоборот) ещё после первого голодания голодала ещё 2 раза)
Итог, у меня больше нету аллергии на пыль и шерсть) метаболизм ускорился, вес назад я не набрала и в 2 раза больше тоже нет) стала значительно реже болеть) кожа тоже в порядке) вот опять хочу повторить) #голодание
Как долго вы голодали?
О нет! Автор! Ни в коем случае не повторяйте! Мы этого не перенесем!
Все правильно. Это доказанный факт. Молодец, выдержала.
Только не говорите,что вы год голодали))))
Для начала определить цель, для чего это нужно) чтоб важно это было, без этого будет срыв, а о его последствиях нужно хорошо знать, такого допускать нельзя
После этого подготовить себя к голодовке, кушать правильно недельку, на голодовке допускается приём только воды, но когда тошнило позволяла себе мяту аптечную, после 3 дней голодовки приходит криз и организм переключается на автономку, питается шлаками и всем ненужным что накопилось, после него легче голодать, затем правильный выход, я выходила на разбавленных соках, пару дней потом вводила овощи
Очень много информации в ютубе и в нете нужно обязательно ознакомиться хорошо и понять для чего лично вам это
Ещё обязательно учесть свои хронические болезни и можно ли самому голодать, или всё-таки с врачем
У меня цель в жизни 21 день голодовки т.к когда то было онко, боюсь рецидива
Ну и надеюсь поможет с ревматизмом
Нет, для себя не вижу в нем смысла🤷♀️ Вода хорошо очищает и вымывает токсины, на сухом они сложнее выходят
И плюс человек после голодания на воде выглядит здоровее, что не скажешь о сухом) т.к кожа первая страдает от обезвоживания🤷♀️
Первые три дня постоянно в голове что б вредного пожрать)))даже когда чувства голода нет)) в голове будто программа) и не о хлебе думаешь, а именно о чём-то вредном)
И здесь понимаешь, что не голод, а зависимость)
На 4 день уже нада либо выходить з голода либо уже дороги назад нету, т.к наступает криз, а тогда срыв плачевно очень да и жаль стает, т, к пол пути пройдено
У меня обычно до 5 дня очень болят кости, у меня ревматизм и может обсыпать кожу, токсины выходят, тахикардия есть, но просто привыкаешь все делать медленно и не спеша, на 5/6 день обостряется нюх очень и слух, слышишь запахи очень ярко по другому прям чувствуется запах травы и росы или тумана) то что в обычном состоянии не уловить
Ещё я становлюсь очень спокойная и мозги начинают работать, и для организма нужно совсем мало времени на сон, а енергии хватает с головой
Но у меня нет проблем с печенью, люди у которых с ней проблемы сложнее переносят голодания, судя по отзывах
Автор,я тоже бывший аллергик, рада вашему результату!
Однако ж голодать без врачебного контроля больше 1 -2 дней опасно! Если вам зашел оздоровительный эффект, попробуйте в следующий раз очищение организма по методу Устиновой. Там знаете в чем секрет: есть элементы голода, плюс очень сильный детокс, плюс антипаразитарка, плюс прокачка иммунитета и много чего еще. В результате процессы, которые в голоде начинаются на 15-17 день, в детоксе идут на 3-4. То есть вы до многого еще не добрались.
У меня после этой чистки ремиссия по аллергии три года. Желаю вам того же!
Первые три дня постоянно в голове что б вредного пожрать)))даже когда чувства голода нет)) в голове будто программа) и не о хлебе думаешь, а именно о чём-то вредном)
На 4 день уже нада либо выходить з голода либо уже дороги назад нету, т.к наступает криз, а тогда срыв плачевно очень да и жаль стает, т, к пол пути пройдено
У меня обычно до 5 дня очень болят кости, у меня ревматизм и может обсыпать кожу, токсины выходят, тахикардия есть, но просто привыкаешь все делать медленно и не спеша, на 5/6 день обостряется нюх очень и слух, слышишь запахи очень ярко по другому прям чувствуется запах травы и росы или тумана) то что в обычном состоянии не уловить
Ещё я становлюсь очень спокойная и мозги начинают работать, и для организма нужно совсем мало времени на сон, а енергии хватает с головой
Но у меня нет проблем с печенью, люди у которых с ней проблемы сложнее переносят голодания, судя по отзывах
Ух ты, мне сложно так. Один день голодала, больше не выходит. Зависимость - это вы точно подметили. И ещё, когда скучно, то тянешься к еде. Вот если бы за город куда-нибудь, то получилось бы точно и три дня. Уважаю вашу силу воли 👍
К сожалению, я пищеголик, не получается у меня голодать, плак-плак 😪
Автор,я тоже бывший аллергик, рада вашему результату!
Однако ж голодать без врачебного контроля больше 1 -2 дней опасно! Если вам зашел оздоровительный эффект, попробуйте в следующий раз очищение организма по методу Устиновой. Там знаете в чем секрет: есть элементы голода, плюс очень сильный детокс, плюс антипаразитарка, плюс прокачка иммунитета и много чего еще. В результате процессы, которые в голоде начинаются на 15-17 день, в детоксе идут на 3-4. То есть вы до многого еще не добрались.
У меня после этой чистки ремиссия по аллергии три года. Желаю вам того же!
Спасибо, что поделились 😌 обязательно ознакомлюсь с данным методом🥰 здоровья вам💕
Нет, для себя не вижу в нем смысла🤷♀️ Вода хорошо очищает и вымывает токсины, на сухом они сложнее выходят
И плюс человек после голодания на воде выглядит здоровее, что не скажешь о сухом) т.к кожа первая страдает от обезвоживания🤷♀️
На сухом мне было проще. Есть не хочешь, пить тоже - пищеварительный процесс не запустился.
Но вреда от сухого больше
Ацетона не было?
Вы сильная, такое выдержать
Практиковать дальше будите?
На третем голодании был запах ацетона🤷♀️
На первых двух не так сильно, на первом очень язык обложило налетом и пот был с запахом
А так ни жёлчи, ничего такого
Но на третьем я ленилась пить соду и делать клизму, думаю из-за этого могло быть так
Да, практиковать буду) т.к опять переболела и влепили антибиотик, а после него апатия и депресс
С голоданием как-то налаживается все психологически и будто организм заводиться наново😌
В основном вы придерживаетесь ПП?
Или потом снова голодание?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет) я далеко не пп))) просто после голодания очень легко не переедать и не кушать много вредного, очень обостряется вкус, нету желания солить вообще и сладости очень прям тошнотные, а вот фрукты и овощи прям такие вкусные стают, я после голодания полюбила помидоры свежие хоть ненавидела их, просто организм засоряется очень и вы уже кайф не ловите от такого, после голодовки чистка и все по новому как-то) химии не хочется вообще
Потому как-то само получается что кушаешь после голодовки правильно
Но если хочу то позволяю себе вредное, просто не хочется его в тех количествах как раньше