Гость
Статьи
Дискриминация привитых

Дискриминация привитых

Привет. Недавно сделала прививку от ковида. Все бы ладно, но сколько после этого появилось в моей жизни "псевдо Нострадамусов" которые объясняют мне, что я обязательно умру, или стану бесплатной, или рак, или выкидыши! Не привитые орут об агрессии в их сторону, но честно, я пока вижу только выпадки в сторону тех, кто привился. Какое ваше мнение на этот Счёт? Вы согласны? Или считаете, что это только случай моего круга общения? #вакцинация #коронавирус

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ Владлены

Ваш круг общения - иди_оты

"или стану бесплатной"-))

Гость
Малина986®

Страшное дело!

Гость

в моей стране все сделали привику... непривитые вымирают потихоньку...

Гость
Малина986®

Не заметила:Д но получилось весело:)

Это лишь показывает насколько глупые и невежественные люди вас окружают, мне тоже такие попадались, всем привитым пророчат смерть, при этом полностью игнорируют возможность умереть от вируса и последствия заболевания, но это же натуральный вирус, а колют химию какую-то богомерзкую.

Гость

Я - непривитая, тоже привитые некоторые кидаются с обвинениями в эгоизме или просто глумяться и называют тёмной, потому что я со своими проблемным сосудами смею какие-то опасения иметь в безопасности прививки для своего здоровья. Но эти люди не из моего окружения, я с идиотами и фанатиками не общаюсь. И сама уважаю мнение тех друзей и знакомых, которые решили сделать прививку. Меняйте окружение, автор!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не только в вашем кругу. Есть такое, я заметила тоже. Шлите в джопу всех нострадамусов