Сейчас вес 65, рост 163. 3 недели ем раз в день.Ушло за это время 5 кг. Спорт по состоянию здоровья нельзя.Вес встал. Начать часто питаться значит набрать все обратно. Что делать? #похудение
В качалочку надо ходить да на турнички
Нужна ежедневнач физ нагрузка, но не спорт, плавание, ходьба, танцы
Есть раз в день — это и есть убой своего метаболизма. Это раз.
Если здоровье в такой заднице, что даже велосипед не покрутишь — вообще о внешности думать нельзя. Шкуру пора спасать :( Это два.
Что вес встал - это нормально, сразу все не уйдет, на это нужны месяцы и годы. Автор, со всем уважением к вам, а совсем ли запрещен спорт? В любом виде? А если плавание? Или йога? Ходьба хотя бы. Ходить же вам не запрещается? Берете фитнес браслет, ставите себе цель пройти, ну не знаю, 10 км и ходите. Ходите в парке, ходите по ступенькам вместо лифта, ходите дома кругами, без разницы, главное ходите больше.Просто к чему я - питаться раз в день это не полезно, не далеко до язвы и не поможет вам похудеть и не испортить здоровье, в отличии от хотя бы минимальных физ нагрузок. Лучше разделите это питание на 3-4 раза. Еще важно понимать чем именно вы питаетесь? Состоит ваш обед из чего? Из отварных овощей, злаков, фруктов? Или вы уплетаете борщ с жирным бульоном и второе с котлеткой, а потом еще догоняетесь печенькой со сладктм чаем? Вес у вас не такой уж и большой сейчас и находится в пределах нормы.
Что вес встал - это нормально, сразу все не уйдет, на это нужны месяцы и годы. Автор, со всем уважением к вам, а совсем ли запрещен спорт? В любом виде? А если плавание? Или йога? Ходьба хотя бы. Ходить же вам не запрещается? Берете фитнес браслет, ставите себе цель пройти, ну не знаю, 10 км и ходите. Ходите в парке, ходите по ступенькам вместо лифта, ходите дома кругами, без разницы, главное ходите больше.Просто к чему я - питаться раз в день это не полезно, не далеко до язвы и не поможет вам похудеть и не испортить здоровье, в отличии от хотя бы минимальных физ нагрузок. Лучше разделите это питание на 3-4 раза. Еще важно понимать чем именно вы питаетесь? Состоит ваш обед из чего? Из отварных овощей, злаков, фруктов? Или вы уплетаете борщ с жирным бульоном и второе с котлеткой, а потом еще догоняетесь печенькой со сладктм чаем? Вес у вас не такой уж и большой сейчас и находится в пределах нормы.
Спасибо за ответ, еда в пределах 300 калорий, овощи либо творог, сладкое-мучное давно не ем, хожу несколько км и больше не могу и то не каждый день.
1. Вредно жрать меньше 1000 калорий в день
2. Если не считать калории то за раз можно и суточную норму съесть
3. В первые дни уходит вода
4. При низком весе горят мышцы
5. При обычном весе в неделю уходит 500-700 грамм жира
Читинг устрой себе. Норму калорий раз неделю/две повышай
Это хорошо! Ходите больше. Чкловеку в норме нужно прозодить не меньше 8 км в день. Если больше - даже лучше, здоровье поправите. И прекращайте пожалуйста есть один раз в день - к проблемам со здоровьем добавится больной желудок. Так же не лишним будет обратиться к врачам. Заодно и проверитесь. Гастронэнтеролог, терапевт общей практики, эндокринолог, диетолог. Вот люди у которых лучше спросить совета, а не на форуме, быть может они найдут причину по которой ваш вес встал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать? А для чего? Цель какая? если нужно сделать фотосессию с хорошей фигурой, можно использовать фармпрепараты. А цель "удержать хорошую фигуру навсегда" недостижима в принципе! Природу нельзя обмануть, кому на роду написано быть пышкой - та будет ею. Попытки же таки схитрить и пойти против природы - ведут в больницу. Но воля ваша... если хочется, то никто не запретит)