Зачем мы всей семьёй сделали прививку от коронавируса и все заболели. (4взрослых)и двое родственников после одной прививки тоже заболели. Я очень разочарована в этой прививки и больше не верю в её силы. #коронавирус #вакцинация
те кто сделали и не береглись они просто тупые, после первой вакцины, имунка первые 20 дней падает, отсюда и заболевают, ездя по автобусам без масок, после второго компонента, имунка повышается. Я сделал, предки сделали и все норм. А друг и его предки не сдедали, у него умерла мать от коронавируса, у знакомого диссидента тоже мать умерла и еще у пары отказников поумирали матеря
Какое КТ у вас? Сила прививки, чтобы снизить % поражения легких и не оказаться на Ивл
Не знаю, у меня мама привилась в конце мая, недавно заболела, средняя тяжесть, дышать может сама, но с трудом. Не на ИВЛ. Так что смысл вакцинироваться есть. Спасает от тяжёлого течения.
Сообщение было удалено
Книженция, вы сегодня слегка в истерике.
Уже почти год прошел с момента появления этих прививок, и если постараться ради себя и своих близких, можно было бы и почерпать информацию, что это за прививка и что бывает после нее, а так же уберегает ли она от болезней. Так же официальная инфа гласит, ПРИВИВКА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ЗАБОЛЕВАНИЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ УБЕРЕГАЕТ ОТ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЫ. А по неофициальным данным, как раз после этой прививки многие либо слегли, либо начались проблемы со здоровьем, либо вообще откинулись.
А вообще если эту тему изучить поглубже, то открывается много всего интересного по поводу всей ковидлы, но это сугубо личное дело каждого, кому и во что верить
те кто сделали и не береглись они просто тупые, после первой вакцины, имунка первые 20 дней падает, отсюда и заболевают, ездя по автобусам без масок, после второго компонента, имунка повышается. Я сделал, предки сделали и все норм. А друг и его предки не сдедали, у него умерла мать от коронавируса, у знакомого диссидента тоже мать умерла и еще у пары отказников поумирали матеря
о эксперты подтянулись. а если серьезно, вы реально думаете, что кто-то там заботится о вашем здоровье, откуда у вас такие лоожные убеждения, позвольте узнать?
Я знаю людей, которые после двух компонентов заразились и умерли
о эксперты подтянулись. а если серьезно, вы реально думаете, что кто-то там заботится о вашем здоровье, откуда у вас такие лоожные убеждения, позвольте узнать?
у меня в районе своем 2000 клиентов, сфера услуг. Электрика, сантехника....и представьте, у части клиентов умерли родственники и все без факцины, оправдание, не верили в серьезность и совпадение по одному адресу 11 человек вымерло, половина 4 этажного дома, а среди привитых клиентов, никто не умер
Ну так иногда бывает, когда семейство дебилов. Пора бы уже знать, что прививка не гарантирует, что человек не заболеет. Что за тупари.
Спутник эффективен на 90%,даже если всех поголовно провакцинируют,кто-то из 10% будут переносить ковид в тяжёлой форме и умирать.
не пыжьтесь, это бесполезно. их не переубедишь
ну это естественный отбор. заболеют и сдохнут. соответственно, соотношение между нормальными и ****атиками будет в пользу нормальных.
На редкость адекватный комментарий
у меня в районе своем 2000 клиентов, сфера услуг. Электрика, сантехника....и представьте, у части клиентов умерли родственники и все без факцины, оправдание, не верили в серьезность и совпадение по одному адресу 11 человек вымерло, половина 4 этажного дома, а среди привитых клиентов, никто не умер
Сейчас Вас затопчут, потому что не вписываетесь в антипрививочную струю. Хотя в действительности как Вы написали, так и есть.
Гы-гы 😂 Так забавненько 😂 Вообще, тут так прикольно. Публика такая ржачная.
Сначала антипрививочники, помню, клялись, что в течение двух месяцев после прививки все умрут. Прошло более полугода с начала вакцинации. Теперь говорят- через несколько лет. Потом еще будут нести ахинею, только другую.
Так прикольно читать невежд, считающих себя умнее Минздрава 🤣 Ну, давайте, накидайте ещё перлов. Я скоро пойду чай пить, как раз поржу 😂
Может на момент прививки вы были уже заражены, просто еще не проявилось, такой вариант тоже возможен. Я стараюсь придерживаться всех мер предосторожности, по-возможности конечно, может быть поэтому еще не заболели. Даже когда в отпуск летали, пили всей семьей цитовир, он подавляет вирус ковида. Всё-таки закрытое пространство. И все отлично не заболели.
В течение какого периода заболели? Если в течение инкубационного периода (42 дня), то заболеть можете в любой форме, так как антитела не выработались
Если после, то в легкой форме, защита Спутника от среднетяжёлых форм составляет 100%
У меня тоже сомнения насчет эффективности прививок. Штаммы сменяются, и прививка вряд ли все их разновидности предусматривает. Я предпочитаю просто укреплять иммунитет, соблюдать меры безопасности и при наличии симптомов орви у кого-то в семье делать тест на антиген.
2- й компонент ставили 07.07.2021. Был в командировке и в плотном контакте с больными. Ровно за двое суток заболел сам и заразил семью( клиника развилась за сутки).
У одного из членов семьи 4 дня лёгкая температура, у меня колебания 37,5- 38,5 две недели.
У другого члена семьи (диабетика) все проходило очень тяжело.
У тех больных от которых подцепил(невакцинированных) все абсолютно также.
Нюх и вкус ещё восстанавливаются, прошел месяц.
Тормоза в голове и повышенная утомляемость, потеря концентрации, постоянная сонливость.
Берегите себя и здоровья!
У меня тоже сомнения насчет эффективности прививок. Штаммы сменяются, и прививка вряд ли все их разновидности предусматривает. Я предпочитаю просто укреплять иммунитет, соблюдать меры безопасности и при наличии симптомов орви у кого-то в семье делать тест на антиген.
Что за тест? Это не пцр, а что-то другое?
Производитель один, вроде там нет принципиальных отличий. Тесты имеют высокую достоверность, поэтому я им доверяю, очень удобно дома такие иметь, мы еще с начала осени запаслись ими, уже два раза пригодились. Дети пошли в школу, и сразу волна заболеваемости пошла, мы тоже зацепили. Но обошлось без коронавируса на этот раз.
Интересная штукенция. А в обычной аптеке их не купишь да? Хотела бы попробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не пыжьтесь, это бесполезно. их не переубедишь
ну это естественный отбор. заболеют и сдохнут. соответственно, соотношение между нормальными и ****атиками будет в пользу нормальных.
Мы с женой не прививались,в данный момент лечимся от ковид,с первых симптомов на самоизоляции,окружающих не заражаем.Ворос: Сколько привитых могут заразить за 14 дней?Ведь у привитых в большинстве ковид протекает без симптомов,или в лёгкой форме и везде зелёный свет по КК.Ведь получается что привитые даже между собой играют вирусом в бомбентон..Никого не к чему не призываю,просто размышляю(пока время есть)