Гость
Статьи
Как сделать что бы …

Как сделать что бы показал белок в моче?

Помогитеее, белок , срочно
Добрый день, мне срочно нужен больничный, врач сказала нужны показания это белок в моче, гломерудонефрит и тд. Как сделать что бы показал белок в моче? Пожалуйста помогите с этим, не в шутку. Спасибо заранее. #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уколите палец и накапайте кровь в мочу.

Гость

Уколите палец и накапайте кровь в мочу.

Но ведь покажет эритроциты, а не белок, а врач сказала нужен именно белок

Гость
Ana_56

Но ведь покажет эритроциты, а не белок, а врач сказала нужен именно белок

Может специалисты подскажут, могу ошибаться, но, слышала, что белок в моче -это кровь.

Гость

Белок в моче появляется:
Либо когда проблемы с почками,
Либо когда мало пьете,
Либо излишек белка выводится почками.

Вывод: нужно выпить воды меньше, чем обычно, допустим 500 грамм. И съесть белковой пищи или протеиновых коктейлей гораздо больше, чем нужно. Например, 5 - 6 граммов чистого белка на кг веса.
Но и понятно, что сделать так можно, например 1 раз, в крайнем случае. А не переодически, т.к. это угробит почки и вас.

Но вообще, лучше так совсем не делать 🤷‍♀️

Ana 21

Могу сдать за вас анализ, у меня хронический пиелонефрит. Белка и крови в анализах полно (не шутка, очень неприятная штука если честно).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врачу не судьба за больничный денежку малую занести?

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем