Родители иногородних студентов, поступивших в московские вузы, требуют ли от вас справку об отсутствии наркотических веществ для поселения в общежитие? Что за тест нужно сдавать, чтобы получить такую справку и где? Посмотрела в Инвитро, там есть какой то скрининг на опиаты, кокаин, амфетамин и еще какую-то ***, стоит почти 3 тысячи. Но мне кажется, что это не то. Должен быть более простой и дешевый тест. До общежития дозвониться не могу, воскресенье. А завтра утром мы уже выезжаем.
Забей, вссё равно тест будет положительный
А зачем ты обдолбанная припёрлась в общагу и ловила летающих единоргов при охраннике?
В Москве может и стоит столько. В провинции на оружие около 3, для общаги - 500. Но там педдики сидят, у меня какую-то хуййнню нашли, хотя я наркоту отродясь не пробовал.
А точно тест, может просто справка, что не состоишь на учете в наркодиспансере?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В гос. наркологическую клинику обратитесь, обычно при ней есть выдача таких справок.