Чувствую отдышку, частое сердцебиение, и вздутие живота. У меня аденомиоз и низкий гемоглобин (был в апреле точно) больше не проверялась. гемоглобин витаминами подымала. Из-за чего могут быть такие симптомы как у меня? Кто-то знает?
От слабоумия
Спрошу, не волнуйтесь. Сидите сами в форуме и удивляетесь почему тут люди делятся своими проблемами))
Я не сижу. Я захожу почитать.
Делиться проблемами - Это плохая идея.. Создается впечатление, что кто-то смакует твои проблемы. "Ой, ну хоть что-то у нее плохо, не одна я такая голова бедовая ")
А в проблемы со здоровьем и вовсе никто помочь не в силах. Кроме профессионалов в этом деле.
От анемии и может как раз
Я не сижу. Я захожу почитать.
Делиться проблемами - Это плохая идея.. Создается впечатление, что кто-то смакует твои проблемы. "Ой, ну хоть что-то у нее плохо, не одна я такая голова бедовая ")
А в проблемы со здоровьем и вовсе никто помочь не в силах. Кроме профессионалов в этом деле.
Ну да, заходите почитать. Ещё и оскорбляете других за то что они тут пишут. Тоже много ума не надо для такого. Надеюсь у вас все хорошо. Удачи
Спрошу, не волнуйтесь. Сидите сами в форуме и удивляетесь почему тут люди делятся своими проблемами))
А еще ковыряться в чужих проблемах и собиратб сплетни/осуждать = частично перетягивать все это на себя. Люди, которые хотят быть успешными и счастливыми такое не допускают .
Поэтому и вам не советую, хоть это и приятно для некоторых особей.
А еще ковыряться в чужих проблемах и собиратб сплетни/осуждать = частично перетягивать все это на себя. Люди, которые хотят быть успешными и счастливыми такое не допускают .
Ну какая разница? Заходите и читайте, если вам так это интересно. Не обязательно комментировать , ещё и в таком контексте как мне сказали. Тут таких людей полно, вы наверное каждого обсираете за его проблемы?
Вы же сами считай читаете и собираете на себя чужие проблемы. О чем вы мне можете говорить?😄
Я не читаю отстойный темы.
Созданные нищими токсичными женщинами.
Боюсь испачкаться об них
Бедность -это заразно (скудоумие тоже)
Блин, знаете … Вы создаёте о себе мнение такой закомплексованой женщины, у которой ничего нет и она пытается обсирать других в форумах , чтоб повысить свою самооценку. Это уже смешно. Так что вы уже и так заразны,нечего вам бояться)
И заметьте это вы ко мне цепляетесь день ото дня, не я.
Вам чего-то не хватает.
Может пи*дюля отхватить хочется.
Либо жрете мою драгоценную энергию любым способом)
Но вам она на пользу не пойдет.
Так что закрывайте лавочку и спатеньки.
И заметьте это вы ко мне цепляетесь день ото дня, не я.
Вам чего-то не хватает.
Может пи*дюля отхватить хочется.
Либо жрете мою драгоценную энергию любым способом)
Но вам она на пользу не пойдет.
Так что закрывайте лавочку и спатеньки.
Драгоценную энергию от нищей и закомплексованой женщины? Откажусь. А пи*дюля надо дать вам, чтоб ума прибавилось. Чтоб больше свои гневные коментарии не писали.
Хоть бы в одном была силбна, называлась, Гадя ты или Гузель
А то сидишь как крыса подвальная.
Трусливо кидаешься какашками.
При этом Интеллект стремится к нулю.)
Которую один под *** пнул, второй под *** пнул, подруга из Москвы и Питера открыто насмехалась, то на Нафаню ты похожа, то на Мурзилку, то открвтвм текстом "хватит нвть и убивать по мужикам" , а добрая подружка из Мухосранска решила братику сосватать.)
Которую один под *** пнул, второй под *** пнул, подруга из Москвы и Питера открыто насмехалась, то на Нафаню ты похожа, то на Мурзилку, то открвтвм текстом "хватит нвть и убивать по мужикам" , а добрая подружка из Мухосранска решила братику сосватать.)
Ладно… 🙈😂про интелект явно не тебе говорить, чукча. Давно б уже ушла спать если б тебя не зацепили мои слова. Так что я довольная ухожу спать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, у вас невроз.
Эндометриоз у каждой второй женщины. Метеоризм это мб просто метеоризм, причины банальные: погрешность питания, нервы или пмс. Одышка мб как он анемии так и на фоне невроза
Вам надо сдать оак с лейкоформулой и ферритин, сходите в любую частную лабораторию и сделайте анализ, не такой уж он и дорогой.
Ну и к психотерапевту лечить навязчивые мысли