Мне 25 лет и у меня вылез геморрой, встречаюсь с мужчиной 2 месяца, как он может отреагировать если узнает об этом во время секса? Хотя я не занималась ас и не собираюсь, но вдруг он увидит? Мне так стыдно за это
Вот потому что не занимаешься анальной ё.блей ( что за дурацкие сокращения АС, АС, тьфу) вот потому и геморрой.
Блин, ну старо как мир "баба должна быть здоровой и молодой всегда, во всех местах" это мужчине можно болеть ведь он работает/защитник отечества/глава семьи...
Вот как раз у тех женщин, у которых не было АС, и наблюдается геморрой в молодом возрасте. Так что сама виновата. Но ещё не поздно всё исправить 😎
Автор а как насчёт сделать лазерное бескровное прижигание геморроя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Темнота, свечи в помощь. И к врачу поскорее вылечить.