Девочки и мальчики, случилась со мной не простая ситуация. Я попала в больницу после родов с воспалительным процессом, при поступлении взяли мазок на ковид. Ковид оказался +, положили в красную зону, почистили и сняли воспаление. От ковида никак не лечат, пропадал запах и был несколько дней кашель, никто даже не слушал легкие. Мазок повторный опять показывает +. Это обычное гинекологическое отделение. Пытаюсь по доброму договорится уйти, хочу сделать рентген или кт, пересдать мазок в другой лаборатории, меня держат в заперти, лечения вообще никакого не проводят. Дома у меня 2 маленьких детей, муж больше не может отпрашиваться с работы. Имею ли я право написать отказ и уйти? Ведь я может хочу лечится в другой больнице. У людей которые лежат тут 4 теста и все +, я не понимаю как такое возможно? Люди лежат по три недели, не могут дождаться отрицательного теста
Я бы уже сбежала. Ничего им не плати. Благодарить надо, если помощь оказывается быстро, толково и безоплатно.
Скотница.
Не очень понятно, зачем вам другая больница, если у вас, как я понимаю цель вернуться домой и дать мужу работать.
Так если домой вернетесь, то мужа тоже запрут вместе с вами, как контактирующего.
Так что сочувствую, но вы в любом случае попали.
Мне кажется, проще в больнице дождаться отрицательного теста, чем муж и дети будут сидеть взаперти неизвестно сколько из-за вас (могут же и заразиться).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот такие и распространяют заразу. Заперли- сидите. Нефиг свои бациллы по городу разносить!